1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые осады или очередной провал от NCSoft.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем wegaa, 28 июл 2019.

1. wegaa

wegaa User

Симпатии:
    334
    Все все видели. Все все поняли. Ваши впечатления?

Из того, что бросилось в глаза:
    Бесконечные/бестолковые телепорты на осаде, которые ведут ни к чему.
    Гварды, которые убивают 80% игроков на осаде с одного-двух выстрелов.

skMouz, FullThrottle и ПричиняюДобро нравится это.
  2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    весело же))) раньше гварды были бесполезными, щас более менее видимо весело как я понял=)
    п.с. хотя я не играл и жду новый серв =)))

RedTomcat нравится это.
  3. Elemoner77

Elemoner77 User

Симпатии:
    20
    Не будет новый серв, завезут виталку и из 3-х сделают 2 сервера

Avahus нравится это.
  4. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Дичь.

5. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    меня ещё смущает узкая пвп зона гирана. охрану то разберем рано или поздно, это всё таки нпсы.

6. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Что интересного стало в этом "концентрированном пвп в одном месте"? Поле возле Адена позволяло РЛ-ам действительно показать скилл управления альянсом и пробовать разные тактики: в какой зоне поставить флаги, где регрупаться, когда захватывать замок, вставать на флаги, в город или подождать рейса и т.д. Не раз видел, когда при смене РЛ-а альянс мог показать гораздо хуже или лучше результат при том же составе, что и на прошлой осаде. Сейчас тактика одна - зерграш (и стараемся не получить люлей от гвардов). Узкая пвп зона, мирная точка респа рядом с ней, нет потерь опыта. Ну и забущеное в этой обнове стадо коней с массухами. ЯХЗ в чем тут вообще интерес или хотя бы как этот интерес видели корейцы.

Don Karton и GreyAsh нравится это.
  7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    да пофиг)) пока что в БДО катаю...не будет нового сервака - ну и ладно...мне то что =))) мне ни горячо ни холодно) Просто на старых из принципа не охота продолжать катать, ибо там не комфортно =))
    29 июл 2019
    ты сам то подумай...вспомни их очертания глаз...и аппетит к гав-гав =)) и не будешь задавать такие вопросы =)

8. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Да я в живую с ними много работал. Ну так, со своими странностями, но гораздо лучше чем некоторые другие азиаты (не буду говорить какие, чтобы за расизм не забанили).
    Да и еще лично у меня на осаде сильно увеличился прогруз персонажей. Даже сопартийцы не сразу после порта погружаются, бегаешь по пустому полю, а в тебя плохи со всех сторон

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    в смысле ? за что тут банить то ? У всех свои прибабахи - мы пьём до потери сознания, они собак едят - за что банить то ?

чё-та желение стартовать даже на новом сервере, пропадает...

skMouz нравится это.
  10. wegaa

wegaa User

Симпатии:
    334
    Напишу подробнее, что вызывало отрицательные эмоции:

- отсутствие тактики. Кланы заходили на перчатку и прожимали тп, как только в любой из трех входов/выходов заходил другой клан. Те, в свою очередь, зайдя на перчатку - прожимали тп, как только первый клан делал быстрый регрупп и заходил на территорию замка. Так до бесконечности. Тупо, глупо и скучно. Но это не проблема кланов, а проблема компании NСSoft. Они думали, что как будут люди использовать эту фичу на осадах?

- сила гвардов. Конкретно я следил за первой осадой на GK, которому уж 5-й год идет, если не 6-й. И вот представьте, люди играют годами чтобы что? Играющие без фанатизма игроки - простое мясо даже для гвардов и как итог: малодоступный контент для оных. Понравился момент, когда в тронку вбежал один клан, следом вбежал второй клан. Началось мочилово между двумя сильными кланами + гвардами. Гварды зарешали.

- система наемников. Во влажных фантазиях, где каждый соло-игрок мог зарегаться за сторону нападающих на замок или обороняющих - также потерпела крах. Возможно из-за низкого онлайна на сервере, а возможно, что более вероятно, это отсутствие мотивации. Узкоглазые сколь разрабатывают эту игру, чтоль и не понимают прописной истины: "Важнейший мотиватор играть в эту игру в 2019 - интерес к протекающим в ней процессам". Я прям вижу, как прожим по кд телепортов на осаде и валяние в пол от гвардов придает пламенный интерес к сей процессу. Вспоминая территориальные воины, где мотивация была 100%. Кто-то делал на этом деньги, кто-то ноблес, а кто-то фанился - каждый игрок находил что-то свое в этом событии. А тут... ужас.

Итог: Осады можно отнести к контенту "фарм Антараса" или приходите чуть позже. Если же писать объективно, то захват Гирана возможен в двух случаях:
    1. Замок реально захватить, когда на сервере играет всего один клан будет его осаждать. Ему никто мешать не будет и в течении часа он его захватит, но это не точно.
    2. Необходимо заменить всех дд на осаде (да и вообще из игры можно выпиливать остальных) на коней и через них рашить гвардов, пока те не умрут. Но существует опасение, что времени не хватит убить в тронке всех гвардов. Их там десятки...

Кот Балу, nazgul113 и Elemoner77 нравится это.
  11. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    как это возможно?)))

12. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Элементарно же!!! Каждый играющий на сервере челик, заводит коня, апает ему 80-ый...заводит твина-окно, тоже коня! Апает и его до 80-го!

И вместе со всеми, объединившись в 1 сайд!!! Чего до сих пор не было во всей истории л2к ... даже не смотря на наличие односайдовых болот. . .Попутно разбрасывая корм доширачникам, чтобы они как в книге, шли по крошкам, в своё хрючево, а именно к замку гиран, помогая тем самым нам (нормальным людям), взять замок!!!! т.е. всей это ското-базой из коней, несёмся через авгиевы-конюшни, попутно серией из гидро-бластов смывая за конями, несёмся в тронный, не зал, а именно погреб, за выпивкой Эльморирадэна (не помню точно как там называется), НО во славу Нерзула!!! (это я помню).

А далее как по учебнику...с криком К-И-Я!!! И ударом ноги копыт, гвардовые яйца текут в сапоги (Но это не точно), показывая разработчикам этой игры, что что-то тут не так ... не совсем вроде как надо ... и вроде так быть не должно ... ну и разумеется они нам ответят, что это не точно, и что так и задумано =))

Примечание!!! Предварительно, перед осадой, каждого коня накрыть ИмпериалКрусайдером (тяж Ы сетом), чтобы ему было тепло и комфотно и копыта быстро не изнашивались...ведь тронный зал очень большой, гвардовых лиц очень много, и все они чугунные (если судить по урону). Ну и пол разумеется кафельный мраморный.

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    Elemoner77, бахбум и skMouz нравится это.
  13. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    спасибо за фантастическую историю:) ты хорошо это делаешь! мб попроситься в команду к алиоту!?

FoRReST-FSV нравится это.
  14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну я бы не называл это фантастикой ... это скорее всего, не особо мало-вероятный сценарий, доведённый до абсурда, с ложкой сатиры и с сарказмическим оттенком. т.е. по факту жанра - это сатира.