Ведётся набор в кп игроков с хорошим онлайном, прайм вечерний, таг CLF. Так-же ведется набор в клан. По всем вопросам писать ингейм MahasikGame. В кп нужны: ДД, ИС, ТАНК 99-101 лвл.
В связи с тем, что RiPLeR продает не свой клан за адену, то я вышел из клана и набора в него больше нет. А ты RiPLeR просто знай, что ты не человек, захапать чужое и продавать за адену. Ты Риплер не имеешь права этот клан продавать, ты не один его развивал, поднимал и качал. Это делало очень много людей, а ты продавая клан за 35ккк, а мне хотел продать за 25ккк, просто наплевал на все мучения, старания тех игроков. Я у тебя попросил отдать мне клан, лишь для того чтобы его сохранить и по не многу оживить, я могу покляться на весь сервер, что ни когда и не при каких обстаятельствах клан (CLF). не брошу и тем более не продам. Ты показал себя с очень ужасной стороны. Ты его обязан передать в хорошие руки того кто помнит и знает историю этого клана. Я тебя еще раз прошу отдай клан и иди дальше своей дорогой. Это не твой клан ты не имеешь права его продавать.
Согласен, просто ничтожно продавать за деньги клан которые помнят многие, хорошие люди. Желание обогатиться здесь лишнее, Это не его клан...
Согласен, если ребзя хотят более мене продвигать клан, тем более с такой богатой историей, то почему бы не пойти им навстречу...
Спасибо всем, кто пришел и поддержал, все-таки хорошие люди еще есть тут , спасибо вам за то что помните те золотые времена игры, спасибо вам за то что не забываете эти времена и главное остаетесь людьми. Клан все-таки этот не человек продал, ну жизнь такая штука, все возвращает, Бог ему судья. Надеюсь клан не умрет от кучи твинков. Всем еще раз большое спасибо.
Клан забили твинками, очень печально, что клан не ушел как другие, а продали какому-то твинководу. Печально, что у людей нет ни чего святого и людского, даже такой клан с такой историей угробили из-за пикселей. Всем удачи, помните что это всего лишь игра, нужно оставаться человеком. Тему можно закрыть. Всем спасибо.