Что происходит сейчас с ханами и оппозицией? Заметил недавно, что оппозиция уже хрюкает всех рб, а ханов не видно, и что странно нет инфы на форуме, какой-то темы новой о движе. Кто в курсе напишите пожалуйста что случилось. Почему малютка Ехе ныл месяц назад и уверял, что оппозиция и альянс развалился, а сейчас я вижу, что они снова все в месте ?
А коробки сравняли эквип, экономика подорвала топов, они так много сил потратили на фарм А, а он обесценился. Теперь уже нет смысла так сражаться за рб.
Не экономика подорвала что либо, а бесполезный ивент с коробками) какой смысл был от рб, лоскутов если уже падает распечатанное топ А) ребята бились за дк сеты и прочее 3 месяца, и за 2 дня все превратилось в труху, так что, как по мне, это плевок от кореи и инновы в сторону тех, кто фармил и тратил на это время,а те кто не тратил время спокойно сейчас оделись с коробок, да и про эпики та же история, с балтуса нападало больше чем они выбили)
Дроп А грейда с РБ был нужен в основном яду, чтобы кидать скрины в тему о наборе в свой клан. Типо смотрите какой у меня квх. А сейчас этот квх превратился в труху. И яд над златом чахнет.
Ты как всегда пишешь чушь) я тебе пишу про затраченное время людей и то, что ивенты перечеркивают все это, но ты, как маленький ребенок, ноешь про того кто тебя обидел, без разницы кто бы это фармил, люди дрались за это, а по итогу затраченное время улетело в трубу) Единственный эксклюзивный дроп остался в виде рун лилит/анаким, талика баюма ну и эпика, до момента пока их не введут в коробки)
Почему вы не поймете,это не классик!Было заявлено - пвп сервер!!!Стартуют осады,олимп ,я предпологаю это новый уровень пвп и по этому "всех" пытаются как то уровнять!!!имхо как говориться)
Да с вашей точки зрения все зашибись, я не спорю, вас «уравняли», но, я думаю, если б вы были не догоняющими, а отбивающимися, то у вас были б другие мысли по этому поводу. Я смотрю на все это лишь с нейтральной стороны, если бы был анонс такой коробки, я бы, допустим, на замесы даже не шел, а топил лвл, ибо драться за лоскуты и лоу А, нет смысла, если можно купить с рынка топ А сет распечатанный за 500кк)
я соло игрок,сорри!Отношение ни к одному сайду не имею)Раньше играл в фениксах,но уже месяц соло игрок)
тебя обидели, что аж ты выставился сам знаешь на какой сайт. P.S. пруфани нытье. или ты очередной кореш гафара, который обычный разговор путает с нытьем? мне не зашкварно первым написать людям, с которыми какой-то конфликт. Если ты не умеешь первый писать людям, дабы как-то замять конфликт, то это твои проблемы. Считать это нытьем точно глупо.
я выставился? я с первого дня патча не играю, лол xD ты меня наверно с кем-то попутал, ну да бывает, у тебя балабольство в крови, или пруфанешь где мой вл в продаже? или опять съедешь с темки) прочитай мой следующий пост, мб поймешь про что я, хоть я и не уверен, а нытье конечно же про твою однополую любовь с ядом, которого ты винишь во всем на свете, смешно ж читать, если бы ты подумал хоть разок в жизни, то понял, что 3 месяца любого контента, который перекрывается одним днем, это выглядит тупо, про это и речь, но тебе не понять, ты терпишь на сервачках и пишешь на форуме чушь про людей, на которых обижен) P.S. жду пруф выставленного вла на продаже, или ты еще раз докажешь что ты балабол)
так у меня только вл и пв, так кого я продаю или я у нас на грее стал местным акк-дилером и все аккаунты проходят через меня? xD Ты ж не читаешь, что я не играю "с патча", но кого-то продаю, тебе опять мерещится, переставай принимать уже, а то так скоро до правительственных заговоров дойдешь или до Рен-тв. Ну и как говорится: Парадокс снова сел в лужу и пукнул, пруфов ведь у него нету =(
тут нельзя такие пруфы скидывать, зайди сам да посмотри. 29 июл 2019 Счастье любит тишину, жаль не все это понимают. 29 июл 2019 в чс если и попадал, то точно за то что начинал бегать с гафаркой. Просто так ничего не делая туда сложно попасть. Да и гангал если, то в ответ.