1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему Игроки не пишут в Поддержку?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ПричиняюДобро, 25 июл 2019.

1. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Нередко можно встретить на Форуме посты с описанием проблем и ошибок с Игрой.
    И затем, вполне закономерный ответ: "Пишите с этим в Поддержку, а не на Форум".
    Я думаю, так происходит потому, что составить обращение в Поддержку весьма сложный процесс.
    Создать тему на Форуме куда проще и быстрее, чем пройти все этапы создания обращения в Службу Поддержки.

Ребята, расскажите, поделитесь своим опытом, если Вы были в похожей ситуации и почему не стали обращаться в Поддержку.

:93:

Спасибо, Всем Здоровья и Удачи!)

Последнее редактирование: 25 июл 2019
  2. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Дело даже не в сложности процесса. В большинстве случаев в тп происходит так, как примерно на этом форуме в разделе "Есть идеи? Давайте обсудим!".
    Либо бывает так, что общаясь с гмом, складывается впечатление, как будто бы он совершенно не поймёт о какой игре идёт речь вовсе и ответы не соответствуют вопросами, словно отвечает бот-менеджер шаблонами, а не человек.

skMouz и ПричиняюДобро нравится это.
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    На этот вопрос мне отвечают: "Я не хочу ничего нигде создавать. Я вам информацию дал - сами разбирайтесь."
    С тем же успехом можно в окно прокричать эту "информацию"