на данный момент пурифи ибо мили пак с 2 хиллерами и клан один из топ отсюда можно делать вывод что много варов (а медуза в некоторых пвп и мпвп очень решает и главное от нее не защитится).
мне попался в арку 150 холи нюк типа prominence (как у сорка) сила 98, оставить его пока что до лучших времен? или все же искать что то получше.
это как холи нюк как у сорка ? oo чем бьют то хоть визуально ? а сила по идее 108 должна быть, если бьет молнией (холи нюк) или промиком (огненный блинчик) - конечно оставить, нормальный нюк
расшифровываю: арка 150 холи. нюк попался как у сорка. по теме - я бы вытащил (ибо 98 power не тру), это имхо
98 не труъ, надо делать 110 (76+ лс). т.е. не меняй атрибут, нюк можешь оставить до лучших времен. линком брал масс мажор. магопак с ее, бишом и шилом, у шила батл. таким образом у нас 2 массовых, два батла и 2 пурифая. массовый очень помогает когда висит агр)
линком брал стигму(ибо мили), биш был в маг паке и взял благословение крови, но думаю его переубедить взять клару заточеную на физ. скиллы
тру хнагибаторых берут онли гбх! осальное ацтой, хотя во фрее более нагибаторнее выглядит пурифи конечно)
если в пати только один пурифи - гбх не самый лучший выбор если есть вторая ее с пурифи или ше, то гбх будет отлично смотреться и в пвп и на оли
актуально, протик даггеров и магов. хотя у меня сет еще не весь заатрибучен))) посомтрим как будет когда заатрибутим полностью)
да они по 60 атр. даже слабо дамажат) с новым каст спидом мж хилом можно отхеливать успевать при этом экономя мп
ну ты выходи на олимп когда одни фармеры я посмотрю как ты выигрывать будешь против наших нормальных дагерров )))))
не помню я уже)) но бывало что от irocka i shmel'я по 7-6к получала + блафф щас проходит очень даже хорошо так что опасно :/ угу через час оли). го го, я тоже пойду если наша пачка никуда не пойдет))