Должны не радоваться, а злиться и желать нагнуть. Вы поломанные просто. 12 июл 2019 Слышал на других серверах нет шервудов.
Да я о том, что в процессе турнира вдруг ты кого-то урониш, он обидеться и будет душить тебя своим онлайном 24/7)
На каждого сильного найдётся сильнее Добро в конечном итоге всегда побеждает зло люди потихоньку качаются, чему они всячески препятствуют... будет больше 3-х проф мы их зергом задавим
Когда я вижу свою 74 курочку на 600 месте, становится понятно что на грине фармерки даже зерг третьепрофных собрать не смогут. ПыСы Напомню, что в данный момент достаточно вложений в 2-3к рублей, чтобы апнуть 76 за неделю.
А если сделал рерол на аке, где уже использовал все возможные ограниченые паки и передать их по акк нельзя на другом чаре тоже за неделю? И если вы мешаете... видел себя на 600 потому что мало кто себе может позволить даже 2к рублей и это говорит что донаторов на грине не так уж и много.. ты с донатом за неделю а кто-то уже 2 месяца и ещё не 74 даже. И луки качаются быстрей чем мили или хилы. Так что не равняй всех по себе
Так как ни пояса ни талик адена не передаются, причин делать рерол на акке нет) Опять же многие о рероле задумались заранее и подкопили сайху. Для кача достаточно донатить в L монеты - покупка огней и сайхи с ограничением в 75 лвл. 12 июл 2019 Какой смысл будет в 76 через пол года? Сейчас уже для актуального контента и адекватного пвп нужен минимум 78. И да, эта игра про доната для кача) Такой вот вариант супервиппремиум аккаунта) 20 сайхи с трудом хватает на твинков, чтоб руду потратить.
Та чувак сайхи у меня почти 9к а вот покровительство эйнхазад то купить нельзя.. из 10 коробок сайхи только 10 эйнхазад, издевательство!
Мусор как и любые бусты на опыт. Основной буст идет от штормов/шквалов + огни на лампы. У меня на куре было 50 желтых банок, вообще не заметил их влияния.
Ну да ты опять по себе ровняешь, ты не заметил, а кто-то провалялся мёртвый из 60 20 часов а кто и без желтых вообще и без сайхи и тд. И т.п .. и 100% не так уж и мало! Ты говоришь неделю, считай это если 24/7 с донатом, а если без то как минимум 2 недели, и если умирая от таких как вы то и 4+
зачем? чтобы кормить твоих торгашей сундуками л монет? к чему такая агитация к покупке? у себя спроси, ты же один из пк-рейдеров ага, вы этого так боитесь, что перекрываете кислород всем 76+ (стихийка тому показатель), хорош лицемерить, пиши как есть, тут и так все знают, что происходит в игре представь себе, без доната можно, правда до 76-го дольше идти, но вопрос цены и времени. смысл платить больше, если чар не отработает вложения? игроков либо пканут, либо выведут из комнаты, либо упадет интернет или очередная внеплановая проф работа в 15 мск
Я не по себе равняю(сам то я использую все что только можно купить, только шапки нет на опыт), а пишу о необходимом минимуме, шквалы пока ивент вообще бесплатные только сайху покупай. Чтобы мертвым не валяться можно вставать по будильнику ночью, поднимать через удаленку, банально менять спот. Для примера в неистовстве на длине и в яме пкашут каждые 2 часа, на других спотах пару раз в сутки.
ваер, по факту тут 90% мы с тобой ведем диалоги, двай выберем 1 тему и там будем флудить, а то прыгать по 3-м неудобно
В приоритете всегда продажа внутри клана. Ты сильно преувеличиваешь, в 90% случаев это просто зачистка спота для твинка. Я тебя расстрою, но на данный момент шервуду бояться нечего, а стихийки давно открыты. Ну как расскажи мне про лицемерие и что там в игре происходит о чем все знают кроме меня?)
Я сейчас пкашу только твинком когда вокруг курицы толпа собирается(максимум пару раз в день, на твинке сейчас 17 пк всего) и это не на длине.