1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что делаем дальше ?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Dellor, 8 июл 2019.

1. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Угу, безшервудная зона. А шервуды вокруг колизея и во всех локах.

Малекит(Ваер) нравится это.
  2. Супертопич

Супертопич User

Симпатии:
    41
    Мб питицию чтоб клан шервуд не тпшило в неистовста и другие локи?

3. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Почему без? Пусть себе будут.. они будут в группе для 76 или 80+ :)

4. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Должны не радоваться, а злиться и желать нагнуть. Вы поломанные просто.
    12 июл 2019
    Слышал на других серверах нет шервудов.

Малекит(Ваер) нравится это.
  5. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Да я о том, что в процессе турнира вдруг ты кого-то урониш, он обидеться и будет душить тебя своим онлайном 24/7)

6. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    На каждого сильного найдётся сильнее :) Добро в конечном итоге всегда побеждает зло :) люди потихоньку качаются, чему они всячески препятствуют... будет больше 3-х проф мы их зергом задавим :)

7. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Удачи

8. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Когда я вижу свою 74 курочку на 600 месте, становится понятно что на грине фармерки даже зерг третьепрофных собрать не смогут.
    ПыСы Напомню, что в данный момент достаточно вложений в 2-3к рублей, чтобы апнуть 76 за неделю.

9. Cassee

Cassee Guest

зачем? итак набьется. в те условия, которые вы загнали остальных, не стоит тратиться на кач, имхо.

10. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    xXVoiDXx, 12 июл 2019 | Последнее редактирование: 12 июл 2019
    А если сделал рерол на аке, где уже использовал все возможные ограниченые паки и передать их по акк нельзя на другом чаре тоже за неделю? И если вы мешаете... видел себя на 600 потому что мало кто себе может позволить даже 2к рублей и это говорит что донаторов на грине не так уж и много.. ты с донатом за неделю а кто-то уже 2 месяца и ещё не 74 даже. И луки качаются быстрей чем мили или хилы. Так что не равняй всех по себе

11. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Так как ни пояса ни талик адена не передаются, причин делать рерол на акке нет)
    Опять же многие о рероле задумались заранее и подкопили сайху.
    Для кача достаточно донатить в L монеты - покупка огней и сайхи с ограничением в 75 лвл.
    12 июл 2019
    Какой смысл будет в 76 через пол года? Сейчас уже для актуального контента и адекватного пвп нужен минимум 78.
    И да, эта игра про доната для кача) Такой вот вариант супервиппремиум аккаунта) 20 сайхи с трудом хватает на твинков, чтоб руду потратить.

12. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Та чувак сайхи у меня почти 9к а вот покровительство эйнхазад то купить нельзя.. из 10 коробок сайхи только 10 эйнхазад, издевательство! :)

13. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Мусор как и любые бусты на опыт. Основной буст идет от штормов/шквалов + огни на лампы. У меня на куре было 50 желтых банок, вообще не заметил их влияния.

14. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    xXVoiDXx, 12 июл 2019 | Последнее редактирование: 12 июл 2019
    Ну да ты опять по себе ровняешь, ты не заметил, а кто-то провалялся мёртвый из 60 20 часов :) а кто и без желтых вообще и без сайхи и тд. И т.п .. и 100% не так уж и мало! Ты говоришь неделю, считай это если 24/7 с донатом, а если без то как минимум 2 недели, и если умирая от таких как вы то и 4+ :)

15. Cassee

Cassee Guest

зачем? чтобы кормить твоих торгашей сундуками л монет? к чему такая агитация к покупке?
    у себя спроси, ты же один из пк-рейдеров
    ага, вы этого так боитесь, что перекрываете кислород всем 76+ (стихийка тому показатель), хорош лицемерить, пиши как есть, тут и так все знают, что происходит в игре :)
    представь себе, без доната можно, правда до 76-го дольше идти, но вопрос цены и времени. смысл платить больше, если чар не отработает вложения? игроков либо пканут, либо выведут из комнаты, либо упадет интернет или очередная внеплановая проф работа в 15 мск

16. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Я не по себе равняю(сам то я использую все что только можно купить, только шапки нет на опыт), а пишу о необходимом минимуме, шквалы пока ивент вообще бесплатные только сайху покупай.
    Чтобы мертвым не валяться можно вставать по будильнику ночью, поднимать через удаленку, банально менять спот. Для примера в неистовстве на длине и в яме пкашут каждые 2 часа, на других спотах пару раз в сутки.

17. Cassee

Cassee Guest

ваер, по факту тут 90% мы с тобой ведем диалоги, двай выберем 1 тему и там будем флудить, а то прыгать по 3-м неудобно

18. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    В приоритете всегда продажа внутри клана.
    Ты сильно преувеличиваешь, в 90% случаев это просто зачистка спота для твинка.
    Я тебя расстрою, но на данный момент шервуду бояться нечего, а стихийки давно открыты. Ну как расскажи мне про лицемерие и что там в игре происходит о чем все знают кроме меня?)

19. Cassee

Cassee Guest

вообще не спалился :)

20. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Я сейчас пкашу только твинком когда вокруг курицы толпа собирается(максимум пару раз в день, на твинке сейчас 17 пк всего) и это не на длине.