Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не понятно для чего...

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Aslistar, 6 июл 2019.

1. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    Не так давно я посмотрел стрим про грядущее обновление в конце месяца, и что меня не много поразило так это:
    Ввод нового класса. Эмм...
    Нет я конечно все понимаю, но разве не лучше бы было сначала открыть пробуды всех классов?
    Под пробуды я подразумеваю 3-ие ветки классов, бм получил мастер ливня, КФМ получил волка. А остальные классы не готовы стать сильней и получить интересные мехи?
    За то сейчас появятся много лучников, особенно твинков старичков, которых тот же я что в игре находится неделю тупо не догонит ни в чем, так как у ребят изначально куча кучная ресов и так далее. Как мне кажется подобные действия основанны для старчиков данной игрульки, а на новечков немножечко плевать. В конечном итоге останутся одни старики и играть будет некому. Сравните начальный онлайн, где все кемпы были заняты, все сервера были наполнены. Как мне кажется новечкам нужно давать какие то плюхи хотя бы что бы быстрей стать в средний эквип иначе люди будут просто уходить в другие более лояльные к игрокам проэкты. Но это только мое мнение. много кто будет не согласен со мной и я это пойму.

2. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Вы невнимательно смотрели видео: лучник в конце сентября, 30 июля же только мелкие фиксы...

3. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    Возможно и так. В любом случае, слишком быстро по моему добавляют персонажей, чем уравнивают старые классы или добавляют им мехи. К примеру Кфм в шмоте чуть хуже моего может выдавать 400 к урона, мой же перс выдает 250 макс. Как то не очень справедливо ведь в инстах этот урон падает в 2 или в 3

4. BlackU

BlackU User

Симпатии:
    3
    250к это данжи до корабля включительно, без проблем можно найти рейд на Жужу или выкупить итемки, они уже дешевле некуда, после на черепахе триги/ресы фармить. О какой лояльности речь? В первые дни взять 1кк без доната? Так это не тот жанр.
    А такое падение дпс-а это явно не проблемы балланса.
    Полгода назад, если не ошибаюсь, третья ворона стоила по ресам почти как сейчас третья лиса, бижу надо было на свою стихию ещё поймать, сферу так вообще обесценили, пробуда подняла дпс раза в полтора, а нытья всё больше

5. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    так ведь все плохо. за 2 недели должен же быть какой то результать. а так брас 6 лвл, перчи 3 лвл, и 4 ворона.

6. Spleshga

Spleshga User

Симпатии:
    70
    Вы в другие ММО на ПК много играли..?

Lukeryalin нравится это.
  7. OlsenEl

OlsenEl User

Симпатии:
    107
    Большинство нормальных старичков уже не будут бегать лучниками на старом контенте,ибо они умные и оставили халявные купон на 60 лвл ап.
    Да и смотреть надо внимательнее,лучник уже вышел на корее,у нас же он выйдет только осенью.
    Да и насчёт того что новичкам ничего не делают,то я расскажу о том,как мы морфили пушки пути хона,бегали в зелённые/синие данжи чтобы достать пуху на свой класс,проморфить её,как морфили не легендарную бижу и т.д.,как некоторые мучались и траили ворону в 24 рыла.Сейчас для вас новичков всё упростили донельзя.
    Насчёт ДПСа же.Всё зависит от твоего компа,пинга и правильной ротации,и каждое несоблюдение из перечисленного может посадить твой дпс

Erotomania нравится это.
  8. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    У меня один вопрос. Зачем новичкам догонять дедов на новом классе? Или увидев лучника одетого лучше чем твой, ты воспримешь это как личное оскорбление? Ну для таких людей сделан донат.

В чем проблема?

9. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    очень. варкрафт например. там такой фигни нет. средний эквип неделя