Ивенты такого типа можно ставить либо до, либо после обновления. До обновления времени на его проведение не хватит, он больше месяца длится.
если смотреть глубже, ножи сейчас вообще не нужны нигде =)))) Бесполезный класс, как и сумы, разве что на оли побегать.
Разве что вырезать и доставать попсо-магов и луков на качиках, ну и хилов да и просто здорово недооцениваете, в мпвп мб, а вот в соло ганках или 7х7 - нож очень злой противник. Вопрос в том, что им сложно фармить 1 июл 2019 Госпаде... ну почему ты такой, а? как ты вообще смог л2 скачать?( речь про класс - ножа (мб и дуал у меня спойл 107й). И проблема не в дамаге с обычных скилов, а речь про то, что ножам не дают ни фарма в дейли ни фарма на ивентах. А то трещать и хвастаться может кто угодно. Что так тяжко мыслить чуть шире?
Да,я про масс замесы. Ну 7 на 7, тож не оч. В сравнении с тем же луком, лук явно профитнее ножа. Мб что в новых хронах поменяют, там луки так дпсить не будут. возможно нож станет профитен, чтобы вырезать соло цель.
Масс замесов в игре кроме осад почти нет. в 7 на 7 достаточно просто хлопнуть хваленого лука (а ножу выжить проще из-за уймы закрывашек), отрескилить и идти доставать саппорт. И цель сбрасывать чаще лука можно, и контролить в отличии от лука.
Это да, всегда был класс "Вдруг откуда не возьмись, залетело 30 тыщ" =)) но по мне магоняхи все таки противнее=) От ножей можно хоть зарефлектиться, чтобы не контролил сильно. А эти пакости хайдовые бесят))
Нож в целом самый совершенный класс для ганков и 7х7. Но вот фарм.. как же горит..) 1 июл 2019 От рефлекта куча дефа, а вот от крит урона - маловато будет а маго няхи тех же хилов почти не пробивают, как и маги, в отличии от ножей
Лук луку, нож ножу рознь. На каждом классе можно много что делать. Но практика и реалии текущей игры показывают, что ножей в ПВП Кп почти нет. Взять того же Абачика, с 1 линдвиором. Ну как не крути, тот же хавк и дерево опаснее, потому что 1 фул юза лука хватит, чтобы умерло все КП, причем так, оп..неожиданно... А нож пусть и на фуле, но по 1 вырезает, там можно среагировать, в камень уйти и т п. Лука тоже не просто убить, если лук понимает, что его хотят убить =)
Ну посмотри ролики ножа Sprtcs с евро-оффа. Так же соло убивает паки с луками дракона в одиночку. А лук без саппорта может мало Да и лук понять ничего не успеет. Ваншот не лечится (с) великие хилы
А у нас есть играющие ножи? но тот же северныйТема в свое время способен был. а в топах не видел ножей играющих.
Это было в свое время. Я про это и говорю, что нету ножей в биг варе, просто нету. Луки да маги, все.
Ну так про то и речь, у магов потенциал ограничен, про луков по слухам - скоро какой-то итем на резист введут. А вот ножи...) да еще и в новых локах..) как минимум, надеюсь, что новые локи помогут) а сейчас это тлен какой-то..) да и ивент этот же)
ИСа кстати на удивление с минимальным зарядом проходит на топ ( рубин 3й, паагрио могущество, таути двурук) дебафы/рапсы/подхил и так далее)
+1 стата = +1,38% сопутствующего параметра +5 инт - это порядка +7% атаки.. ну или чтото поменяли за последние два года в игромеханике, я хз