Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите новечку.

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Aslistar, 27 июн 2019.

1. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    В общем прохожу сюжетку. бегал закрывал порталы. сейчас типо закрыл портал и каких то демонов бью. долго еще по сюжетке бегать? в конце сюжетке выдают морок? еще был квест на каких то 2 легендарных пухи тоже ничего не понятно, купил за 5 монет нарю легендарку у менялы. в общем хочется понять хоть что то. Может кто ни будь знает какую ни будь русскую базу данных с описаниями предов, инстов с лутом и так далее? А то получается сюжетка закончится в гайдах есть типо что нужно собрать а где это все находится и как делается вообще не понятно.

2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну морока нет больше, а то, что купил у менялы (пространство или купол) дают по оранжевой сюжетке, и много ещё чего дают. Оранжевые сюжетки вроде все в посланиях, J.
    Храм бессмертия та оранжевая, по которой дают оружие, бижу, триграммы. После оранжевых - послания сразитесь с могучими врагами и могучие враги.
    В 10 акте 10 глав. Последний акт - десятый.
    База данных есть в игре, в инвентаре можно посмотреть пути улучшений предметов. Большинству классов лучше идти в оружие вестника смерти и далее лисицы и тд, но по альтернативным веткам пространства и купола - дешевле, но бонусы у них хуже.
    Бижутерия смотри там же, обычно серьга и кольцо вестника смерти, в чате чаще по средам (сброс входа в среду, раз в неделю) собирают в черную твердыню, ролл костями (в Чат /кости 100 или +, если плюсами в чат). Ну и браслет, он даётся по могучим врагам. Как и начальная подвеска

Последнее редактирование: 27 июн 2019
  3. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    спасибо, а где фармить лесной символ что то я в гайде смотрел, говорят его прям нужно и очень нужно. так же смотрел по персикам. думаю сюжетку закончу и начну из J оранжи проходить, тогда мож по легче станет, если получу кикие шмотки. а морф я смотрел ппц какой дорогой 1 улучшения и по ресам и по голде бьет дико вообще. игра не дружелюбна сразу видно это. но интересно блин((

4. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Да вполне дружелюбная, раньше было сложнее, но интереснее. Морф начинался с первых уровней и где-то на равнине изобилия становился слишком дорогим.
    Самое простое с символами - за солнечную энергию с ежедневных испытаний в сокровищах дракона. Но стоит он 125 энергии, а в день 4 получаешь. Так что месяц копить. Можно и купить медали на рынке, но цены надо смотреть. Точно не очень дёшево. Сам баджик за значки продают в башне бога войны около входа в бесконечную башню
    27 июн 2019
    Основная голда с продажи продаваемых ресурсов, типа камней души, благословения, лунных, призрака. Из простого и желательно каждый день - ежедневные испытания, хотя бы 3, желательно 5 квестов. Всегда затеряная долина, ну и другие данжи попроще, думаю до проклятого пиратского корабля включительно можно и новичку ходить (начиная с арсенала будут недовольные, считая, что новичкам туда рано). Соло данжи ты вряд ли что-то пройдёшь. Но чуть позже будет легче

5. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    какой был морф раньше это я помню, когда нужно было идти в данж выбить 20 сундуков, +ключей для них ибо сверкающий не всякий и достать сможет, и открывать эти сундуки в надежде выпадения именно твоей пухи, остальные пухи на ап а свою на прорыв, так потом еще и камень какой то надо было выбивать из сундуки или из босса лвле на 40 у которого шанс наверное был процентов 5. и на ауке собака стоил как танк в самом начале. Я до ру сервера играл на еу чере ***, тогда еще синов токо токо завезли. Сейчас как бы тоже интересно но контента стало на столько много что сейчас я называюсь новичком...
    27 июн 2019
    а если все таки я получу купон на 60 лвл. стоит ли брать еще 1 перса и пытаться качать обоих? вроде как говорят что без твинов тяжелей а если 1 тупо ходить в ежи и брать с квестов голду и какой то лут который будешь где то сроливать если допустим тебе 1 только он и нужен а никому больше. вроде как есть выгода с двух. и ресы и все остальное. буду надеяться на купон. ибо качать еще 1 я точно башней тронусь)))

6. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Сейчас теоретически тоже для высокоуровневых альтернативных рейдовым пушек нужны пушки из сундука, с которого падают на случайный класс. Но сейчас сверкающие ключи стоят не очень дорого (20 той же солнечной энергии, 4 дня фармить + они для аккаунта).
    Твинки не помешают, но при этом их тоже хочется одеть, поэтому прибыли они приносят не так и много, лучше основу как-то до 600-800к дпс поднять (месяца два займёт, наверное, при 2-4 часа в день). И фармить ночную долину ветров 1-6, там с одного захода минут 20-30 выходит около 70-80 голды. Ну или удариться в 6 на 6, лунные камни тоже дорогие, но требования по шмоту там пожалуй жёстче, чем в пве. Как минимум в пве можно начинать с лёгкого, а в пвп без шмота будут ваншотать, что довольно неприятно.

7. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    За это и любил арену. Моя большая проблема на еу была именно в том что я не проходил те же самые инсты или не ходил не делал квест, меня просто все это жудко напрягало... пве контент был скучным и однобоким как мне казалось. и я все время просиживал на арене там мне было не скучно. вот так я докачался с 22 лвла до 40. начал выполнять основной квест и бросил. так как 40 лвл и пробегать это все было на столько нудно. хоть тут повезло, что когда то я докачал перса до 50 и играть перестал. а тут заходу ого 50 лвл нука побегаю по кв, и выфаомил за 6-8 часов игры 60 11-12хм. вот сейчас завершу квестик и думаю начнутся запары. а на 50 кстати играть бросил потому что кроме как башни и похваран больше ничего и небыло особо, в другие рейды не брали да и не обьяснили что куда по чему и за чем тож скучно стало. а сейчас одевайся и одевайся. единственное что сделал ежи и наверное потом одна скука по типу гринда повторялок на персики или еще чего. то есть те же самые дейлики каждый день, можно конечно разбавлять пвп и фаниться но так же думаю можно в какие то инсты походить где шмот по уровню по ниже и там за чей то выкуп получать голду по тихому. я так на еу над людьми дико издевался. люди ходили за костюмом огненный он был что ли, и когда выпадал начинал ставки повышать по 1 голд, и сливался потом, делили голду 5 заходов 100 г прям на руки. потом еще на ауке торговал, скупал дешман и ставил дороже на 2-3-5 голды, если бы люди не увели меня в лолку бегать так бы наверное и продавал бы голд на еуке, а там ребята за голду честно скажу не очень маленькие суммы отдавали, за 1000 голды примерно 10-15-20 евро платили. эх а я дурень ушел оттуда)

8. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Сейчас если что и выкупают, то из топ данжей, или из хард режимов..