Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Забавная история!!

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем Pilotpro, 25 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pilotpro

Pilotpro User

Симпатии:
    0
    Забавная история ! Играл я значит в Black Desert тогда он еще сотруднячал с GameNet вложил в чара уйму времени средств! И так получилось меня забрали в армейку ! когда я вернулся и захотел поиграть увидел что GameNet уже не октуален и нада качать 4Game ! И что вы думаете там мне написало что акка моего нет ) А в GameNet главное он есть и чары все наместе ! после чего я написал в тех подержку где меня вежливо послали и сказали что я должен был перенести акк до 31 декабря 2018 года ! Отсюда у меня вопрос! 1 Почему это должен был делать я когда вы должны были все это переносить так как вы являетесь разработчиками и владельцами игры и вы должны заниматся всеми техническими труднастями ! 2 как я должен был это зделать когда я был в армии?!!! Спасибо!

2. OliverVans

OliverVans User

Симпатии:
    10
    Во первых, к переносу 4game отношения никакого не имеет.
    Переносом и локализацией игры занимается сам разработчик (PearlAbyss).
    Во вторых, взять и перенести все аккаунты было технически невозможно без нарушения законодательства РФ, поэтому был придуман специальный метод переноса аккаунта. (По запросу пользователя).

К сожалению, так как вы не подали заявку на перенос аккаунта, то мы уже помочь ничем не можем.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.