Если бы не ваш пак тиров, вы даже не рыпнулись бы кидать вар. Замечаю часто что когда один на один вы всираете, то бсое , а потом приходят тиры 76 сразу же))) и Хела , я говорил что сливать будем вас на афк в пк в ответ на слив наших сокланов в пк, поэтому и ответили на ваш вар ( собственно чего вы и добивались))и что ты там себе придумываешь я не знаю. Вы так же ныкаетесь по локациям что вас хрен найдешь)) не смешите )) вы как были пустословы , так ими и остаётесь со своим стримером без пруфов... Позволить они себе могут за нас заплатить хD не смешите.... такое Позорище я пока еще не видел за все время руоффа.... а я тут с хф..... 13 июн 2019 там стоят только ваши тиры и лук , которого убивают 1 на 1 что я БД что другой лук 70+, что когда был 76+ наш лук))) он как только видит нас дает пару ударов и бсое, и через 20 сек появляется тир)) а вот вы все ныкаетесь по углам карты))) или в катах когда ваши ПАПОЧКИ там стоят чтоб если что спасли вашу жопку от злых дядек ПВЕ клана хD Хела, а ты смешной =)
Зайди к себе в вкладку - Клан Потом раздел -войны Потом глянь что по войне .... когда хотя б в 0 выйдете тогда открывайте рты, а так это все пустой треп ,есть факт в котором вы войну горите -30, пока всё)
никуда не полез, просто титан на рейде был вот и все.ну и мне ясно дали понять что вар скор важнее поэтому решил вас больше не расстраивать да и ДАВ подбешивать начал своим "прагматизмом"
мне была озвучена такая причина, которую я уже писала ранее в постах: "стало скучно", "решили вас". и во-вторых, если у вас произошел какой-то конфликт с Давом, первое, что пришло в голову вашему клан лидеру - махать кулаками, что для остальных (кто не вкурсе, что произошло) выглядит как агрессия с вашей стороны. Так что я считаю, что клан NightStorm первый начал войну из собственного эга. и напоследок, у нас больше -70 было, чем 70+, иначе бы их не искали на равнинах славы (лол просто, еще в круму сходите, вдруг там я на гноме кровь фармлю) и неистовства, чем успешно пользовались 76+ игроки. с момента вара ушло 2-3 человека, остальных вывела в принудительном порядке, но что-то мне подсказывает, что это уже не ваше дело? а ну да, так и есть В любом случае, ваш стример несет ерунду в нашу сторону постоянно врет и наговаривает, что не может склонять к какому-либо решению, так что по факту - вы сами виноваты. Ко мне никто не подходил, вар был сразу опрокинут, следовательно вам и не хотелось изначально мирного решения, чего ж теперь хрень несете про нас и распускаете слухи? сегодня пишите, что мы с инсами, завтра с шервудами, с кем мы будем послезавтра? чтобы я была вкурсе P.S. для тех, кто все же смотрит или слушает брехливого Лерони, его заявление и попытки на нас наагрить народ: Клан Life придерживается нейтральной позиции касательно Инсов и Шервудов, нам не интересно вмешиваться в войну бигвара, мы не потянем такие разборки, потому любая попытка связать нас с ними, чтобы натравить вторую сторону - очередные проделки грязного стримера. Мы пве ориентированный клан со своей атмосферой, где ребята приходят отдохнуть и поиграть в 2 окна (большая часть зависает на офф классике и офф мейне), вспомнить игровую молодость, посмотреть что-то новое для себя на ессенс. Нам не интересны сопли Найтов, нам не интересны интриги от лерони, нам не интересны угрозы от титана с макросами на нас. Но себя в обиду мы не дадим, а потому распускать слухи и воспринимать их как истину - проявление глупых полководцев. С уважением, ваша Няша. 13 июн 2019 золотце, у них такой же орк оказался, Питона словили в 1 точке 3 раза подряд ночью и слили сложно вам, оркам) ты не обижайся, но тут надо понимать, что идёт война
там это где 13 июн 2019 когда нам опрокинули вар, я пробила ник клан лидера и пыталась спросить в чем дело, человека не оказалось в игре, спросила других его сокланов, сказали, что им просто скучно, а вар кинул кто-то из клана. под ночь, когда уже наконец попался мне чар тинкивинки в поле в таргет, вместо беседы у нас состоялось подобие поединка, я все поняла и больше не пыталась поговорить это было в 1й день объявления вара.
Вам кинули вар как предупреждение. Не было команды вас сливать на -4. Вы его приняли. О чем разговор? Есть у вас там в клане неадекваты типо Дава Неймар и Зверька.
Я считаю это не тема для форума, слишком долго будут идти ответы в одну и в другую сторону. 13 июн 2019 дис вам уже слили, так что в голосе можете обсудить с Давом и вашим Хелом.
Добор в клан 70+ с ориентиром на пве, присутствует вар с кланом NightStorm. Вары старше нас, но лвл вопрос времени, зато мы дружнее. Про альянс вопрос отложили на "потом". Дружочек, 70+ ддшки, саппорт, возможно мы ищем именно тебя! От тебя мы ждем: - адекватность внутри коллектива; - по возможности быть с кланом на одной волне: одиночек вылечим, к коллективу приучим; - поддержание клановых бонусов онлайн и охоты; - любить своего персонажа, развивать его. Что мы предлагаем тебе: - клановые бонусы; - пассивные скиллы за кристаллы крови, изобилие клана, 15%; - атмосферу дружной компании по интересам: общение, кач, фан, досуг вне л2 (список игр упущу); - взаимопомощь (советы для новичков); - посещение клановой арены. Ребята, которые заинтересованы в нашем таге, пишите ингейм в пм или игровой почтой на ники: "ЗверекКонохи, "000000000000001к (14), "agronyasha, "ДАВ. До встречи в игровом мире сервера Green!
Та мне тоже так по.... аж неудобно , но смешно же , вы же кинули вар пве клану а теперь его не вывозите , передавай привет вашему дестру от БаночногоТанка) И скажи ему хоть ты что Спойлер не танк Карлллл...
Про минус крп. Невозможно его в плюс вывести, когда происходит ганк АФК чаров и бсое от живых. Запрети своим делать бсое и посмотри как очки в плюс улетят. А бегать искать ваших три с половиной калеки просто некогда, иногда попадаются мимоходом. Ёлка, а над ней мечи вара, например )))))) Если бы вы были пве кланом, то кикнули бы крисотыха дава и сняли бы вар. Не вижу смысла эту тему больше читать. ББ.
где-то тут должен быть смайлик платочка, сопли подтереть 14 июн 2019 а ещё что сделать? этот Дав перерезал ваших сокланов как котят, а ты мне предлагаешь наказать его киком? не, он дороже вашего клана пве клан, воюем как умеем, не нравится? 500 крп или терпи.
Вчера побегал наконец, с воскресенья не мог играть, на бсое чаще видел ваших, ну а так норм подрался, тиров в соло не вывезу жирные слишком)
да вы на равных или 1 на 1 никого не вывозите, только афкшников, и то, мне кажется, убиться можете)))
Можешь спросить своих товарищей, вчера не раз и не два выходил 1 на 1, особенно КЛа спроси, а вот ты 1 замечен не был, да и негоже драться с консервной банкой, чрезмерно затратно по времени для лука. Выходит твои слова ложь.