Доброго Тут обещают апнуть танков в сторону увеличения урона.. Вот, интересуюсь у тех, кто уже разгонял дпс у рыцарей сигеля в текущих хрониках - вы во что вкладывались? в крит урон скилами? крит урон обычной атаки? Предпочтительнее ли меч или лучше блант? Ну и все что вспомните на тему "Как соло делать квесты на убивание мобов танком?" типа последнего квеста фракции Блекберда на боса за телепортом Спасибо..
Насколько я знаю, танки в пве всегда дамажили автоатакой. Из-за низкого пауэра абил и низкого шанса их крита. Теперь с этим новым авангардом, странно было бы бить скилами. Ещё "страннее", что человек играющий танком много лет задаёт такие вопросы
У меня чисто защитный билд, без камушков на атрибут, рубинов и тд, все в защиту и хп Плюс пробовал бить танком 100 дней - болт, не тяну. Ну а что апают скилы в павер, а не статы физ атаки - я хз, вопрос к корейцам При этом знаю, что некоторые умудрялись проходить ивент компаса танком, значит, я чего то не знаю. Вот, интересуюсь 10 июн 2019 Видео 2017 года Это уже не так, ДА порезали сильно, насколько мне известно
ок, выложи плз свой билд персонажа, которым ты соло проходишь инстанс (указать название) ЗЫ: лично меня этот соло контент раньше не интересовал, но в свете желания получить халявный блес кодекс по квесту фабрики, озадачился
у меня нет танка, билдов на оного тоже нет, а так в вышеуказаном видео статы открыты бывают как и инвентарь, выводы сделать примерные можно
рекомендую узнать у знакомых ДА, как изменился их дпс Для примера скажу, что мой сум с 4мя пантерами дпсил очень неплохо, но почему то потом его дважды изменяли, в результате чего дпс упал примерно вполовину в течении одного года. Собственно, это еще одна отсылка к тому факту, что видео 2017 года, после чего уже ставили кучу обновлений, включая прошлогоднее, которое кардинально поменяло танков, как в скилах, так и возможностях. Мне как ТК оно "ток в жилу", а вот ДА..
не особо то и изменился урон. занизили ауру, а за счет заточки щита подняли. если за 10 секунд он убивал бтаути в 2017, то с нынешним затаром он это еще быстрее сделает и при чем тут суммонеры, у них как раз всё элементарно. каждый сум бил : своя_физ_атака + разделение, но их было 4 даже если статы каждого сума подняли, их все равно сделали 2шт 4(своя_физ_атака + разделение) > 2(2*своя_физ_атака(типа в 2 раза подняли) + разделение)
усомнюсь в том что ДА сейчас может уверенно стоять в море и при этом соло тащить, как это было год назад, без буста в виде ОЕ пухи, топовых тату и шмоток. Скрины в студию ЗЫ: уточним задачу, рыцарь сигеля по прежнему должен быть партийным танком, но при этом хочется поднять ему дпс до уровня хотя бы сума
Человек в одной теме с гордостью заявляет, что играет танком со старта ГоДа(а это, на секундочку, уже почти 8 лет) а в другой теме задаёт вопросы на уровне нуба только пришедшего в игру и просит, чтоб за него решали какие-то задачи… Мдэ, человеческая глупость никогда не перестанет меня удивлять. П.с. по сабжу, ты долгое время играешь танком, неужели ты не понимаешь или не можешь потестить/почитать свои скилы за счёт чего ты дамажишь в пве?
вот есть такая категория людей, чувство собственного величия требует от них, что бы они регулярно высказывали окружающим, какие те глупые и вообще ХУЖЕ их самих. Да, wolnores? Ну можешь идти спать спокойно, твоё ЧСВ сегодня накормлено. И да, в игноре. Ты мне противен своей гордыней. ЗЫ: я не боюсь признаваться, что чего-то не знаю, я пять лет играю танком чисто в пати, с чисто защитными функциями, и я хз как разгоняют дпс у танков. У меня не получилось это сделать стандартным способом, может ТК вообще не разогнать дпс без перекидывания всех пасивок в атаку? Без топового ОЕ шмота? Задача иметь у ТК без иконы хотя бы 30к атаки и скорость атаки1000+ ? Есть опыт разгона?
Бла бла бла… Ты после 5 лет игры на танке задаешь вопрос чем бить мобов скилами или автоатакой. Лул. Это все, что нужно знать о твоём скиле и умственном развитии.
Не знает он - просто при необходимости поиском по форуму пользуется и умничает ссылками на старые хроники. С его слов, уже давно не играет тут, но пытается людям с таким пафосом говорить, что они нубы.
Не знаю что? Что танк дамажит в пве автоатакой под иконой и авангардом? Что нужно разгонять деф щита для дпса? Да не знаю. В отличие от людей играющих в пве танками 5 последних лет, я танком не играл никогда, и моя игра была про пвп, да и не играю я уже 2 года, поэтому канеш откуда же мне знать что-то. П.с. ни разу в жизни не юзал тут поиск по форуму, даже не в курсе как он работает. Но даже если бы мои знания были оттуда, что мешает опытным танкам с 5 летним стажем юзать поиск вместо создания темок "решите за меня задачу"?
Ты же всё равно следишь за игрой и должен помнить какие были изменения - взял бы и помог человеку. ПвЕ бывает разное - кто-то в Картиях и Байлорах живет, кто в солянках на фракциях, а человек задался вопрос Б.Таути убивать соло, но что-то не получается и вот он здесь. Я помню времена когда в Астатине танки отражалкой качались, но так же знаю, что из-за этого потом мобам резист к отражению и добавили, т.к. стали абузить. P.S. Полагаю, что не ДА Б.Таути не убьет соло? У меня один из чаров ТК103