Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Все люди как люди, а я на фогейме.

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем Rezac, 8 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezac

Rezac User

Симпатии:
    9
    playblackdesert периодически дает ивент коды на плюшки. а тут когда будет реализована система ввода кода?

lein2 нравится это.
  2. lein2

lein2 User

Симпатии:
    5
    Да мы все ждем этого!! Не честно что люди тут не могут получить такие подарки!!

GarenFil нравится это.
  3. GarenFil

GarenFil User

Симпатии:
    2
    Полсностью поддерживаю,решайте эту проблему,или будьте добры перенести аккаунт на playblackdesert

Отец Сергий и lein2 нравится это.
  4. user321231

user321231 User

Симпатии:
    1
    Или компенсируйте данную игровую утерю из-за неспособности вышей платформы использовать купоны официального разработчика. Можно выслать на аккаунт ваш купон или что-то типа того. Ибо мы по сути лишаемся подарочных 450 жемчуга( приведение столько стоит). Плюс это акция разработчика, подарок всем игрокам.

lein2 нравится это.
  5. Garrik1986

Garrik1986 User

Симпатии:
    3
    Я вот тоже не могу понять - играем на одном сервере но у тех кто с перлабуса есть плюшки (в данный момент коды и "предзаказ" нового класса) а те кто с 4гейма как всегда без них.Это вообще норма на будущее?ЖДУ ОТВЕТА!!!Если да то нам пришла пора прощаться...

Slezaa и lein2 нравится это.
  6. lein2

lein2 User

Симпатии:
    5
    Администрация нас игнорирует, перенос аккаунта не возможен ПА это подтвердили, так что делайте выводы о данной платформе.

Slezaa нравится это.
  7. Garrik1986

Garrik1986 User

Симпатии:
    3
    По вопросу переноса я тоже спрашивал перлабус ответили что данную процедуру провести нет возможности.А то как работает данная компания я в курсе (играл 5 лет в л2) но наступил на те же грабли.Мне даже пин-код сбрасывали 5 дней...5 дней!!!!!!!!!
    9 июн 2019
    И когда были проф работы пин сбросился а сапорт даже не стал оповещать и я случайно узнал это (несколько раз каждый день просто пробовал зайти и зашел) а через неделю так же без ответа закрыли просто тему...тупо в лицо плюнули и все на этом.

Slezaa нравится это.
  8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вас не игнорируют. Пожалуйста, наберитесь терпения.

9. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
Статус темы:
Закрыта.