Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспорт Qualifiers 2019 - Основной этап 8 июня

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 31 май 2019.

1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Участники следующего этапа Турнира определены, 8 июня начнутся матчи.

Сейчас команды выбирают запасных игроков для Основного этапа (напомним, что по правилам команде разрешено использовать одного запасного игрока на Основном этапе, но заявить его надо заранее).

Параллельно мы ведем приготовления к трансляциям предстоящих матчей - в рамках режима Остров оков есть неудобные для стриминга моменты, которые сейчас устраняются разработчиками.

Также мы обсудили с разработчиками новый формат турниров, и они предложили использовать систему баллов, которая учитывает не только баллы за место, занятое в битве, но и "киллы". Сейчас мы обдумываем этот вариант. Если правила начисления баллов поменяются, мы опубликуем эту информацию до начала Основного этапа.

Первые матчи запланированы на субботу 8 июня 18:00 мск: twitch.tv/bns_ru

2. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Отлично. А как протекал отбор все это время? Не Транслировалось, не освещалось?

TSM Lite нравится это.
  3. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Это, кто то ещё смотрит что ли?

4. NightRustle

NightRustle User

Симпатии:
    90
    Это будет фееричное шоу. 10 минутное беганье по деревьям и нвканье по всем щелям. Наверное даже круче чем бои варов на арене:114:

AkemiRokrua, nikano, Embru и 2 другим нравится это.
  5. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    А в чем проблема?

6. Somirin

Somirin User

Симпатии:
    8
    Незнаю почему, но в виде КБ мне кажется один бой(раунд) будет идти часа по три. (Ну ок они побегают по деревьям, а я пока чай попью:8-bns:)

Iris Sepperin нравится это.
  7. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Мне, как старкрафтеру с 5ти летнем стажем и дотеру с почти 10ти, точно ясен один факт-ни какой кибер спорт не может существовать без зрителей. Если это не будут смотреть то не будет ни спонсоров, ни рекламодателей... Кибер спорту придет карачун очень быстро.
    Почему просто не сделать на арене 80к+ хп, как в ПУБГЕ, что бы определенные классы лишились преимущества, и посмотреть что будет? Мне кажется 3-3 сейчас в самом лучшем состоянии с момента своего запуска вообще. Так нет же пубге блин.
    1 июн 2019
    3 часа точно не будет, там же зона сужается.

Cherrys Yoso нравится это.