Участники следующего этапа Турнира определены, 8 июня начнутся матчи. Сейчас команды выбирают запасных игроков для Основного этапа (напомним, что по правилам команде разрешено использовать одного запасного игрока на Основном этапе, но заявить его надо заранее). Параллельно мы ведем приготовления к трансляциям предстоящих матчей - в рамках режима Остров оков есть неудобные для стриминга моменты, которые сейчас устраняются разработчиками. Также мы обсудили с разработчиками новый формат турниров, и они предложили использовать систему баллов, которая учитывает не только баллы за место, занятое в битве, но и "киллы". Сейчас мы обдумываем этот вариант. Если правила начисления баллов поменяются, мы опубликуем эту информацию до начала Основного этапа. Первые матчи запланированы на субботу 8 июня 18:00 мск: twitch.tv/bns_ru
Это будет фееричное шоу. 10 минутное беганье по деревьям и нвканье по всем щелям. Наверное даже круче чем бои варов на арене
Незнаю почему, но в виде КБ мне кажется один бой(раунд) будет идти часа по три. (Ну ок они побегают по деревьям, а я пока чай попью)
Мне, как старкрафтеру с 5ти летнем стажем и дотеру с почти 10ти, точно ясен один факт-ни какой кибер спорт не может существовать без зрителей. Если это не будут смотреть то не будет ни спонсоров, ни рекламодателей... Кибер спорту придет карачун очень быстро. Почему просто не сделать на арене 80к+ хп, как в ПУБГЕ, что бы определенные классы лишились преимущества, и посмотреть что будет? Мне кажется 3-3 сейчас в самом лучшем состоянии с момента своего запуска вообще. Так нет же пубге блин. 1 июн 2019 3 часа точно не будет, там же зона сужается.