https://pastenow.ru/5MWJ5 Серьезно, за это на неделю мут?? я думал форум создан для общения и высказывания своего мнения, я высказал таковое, в ответ удалили пост и влепили мут! Вы заранее предупреждайте, если у нас тут диктаторские условия. Ложная инфа? В чем она ложная, если именно за это меня и заткнули на форуме??? Вы уж определитесь
Здравствуйте. Вы утверждаете, что никакого мнения кроме одного на форуме быть не может. Это ложь. Каждый пользователь имеет право на свое собственное мнение. У вас уже есть карточки за нарушение правил форума, получив которые (даже если вы не сделали этого при регистрации, хотя должны были) вы должны были открыть правила форума и прочитать их.
тут то я не спорю, вопрос в другом же, научитесь отвечать на вопросы, а не подставлять шаблоны. Вопрос в том: если я дал своим постом ложную информацию, что другого мнения быть не может, значит оно может быть, так ведь? так значит тут вопрос спора, вроде как имеет место быть другое мнение, но в ответ я получил бан, как бы в подтверждении того, что в действительности любое мнение отличное от вашего карается мутом. Тогда так и внесите в правила форума, что модератор тут бог. И еще вопрос ответьте плз по шаблону, кто-то же принял вас на эту должность, так кому писать, если я не согласен с вашими действиями?
Конечно, никто не смеет запретить кому-то иметь свое мнение. Глупости. На форуме 7 с половиной миллионов сообщений, и очевидно далеко не все они совпадают с "нашим" мнением. Главные модераторы уполномочены принимать окончательное решение по любым вопросам касательно форума. Если другие Главные модераторы будут несогласны с моим мнением, они вмешаются.
Над вами никого) Вы сами себе работодатели, значит тут правды не найти... пойду буйствовать в СП подожду до 10 суток, вместо 7 А так то если по совести пересмотреть все еще раз, неужели и вправду я так сильно нарушил) Смех, да и только, устроили тут... -Товарищ Сталин к вам экстрасенс пришел. -Расстрелять!!! Знал бы, не пришел! Так и у вас, пока вас не коснется, вроде терпимо, но только вас заденет мизинец, так сразу голову с плеч. Метафоры все, но суть вы должны понять. Удачи, отвечать не стоит, тут нет вопросов, не нужно провоцировать меня на новое общение с вами