1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискуссия по луку

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем kjrjjvnbd, 11 май 2019.

1. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    На самом деле очень хороший вариант, ноя исхожу из того, что хавк должен за кратчайший прокаст (летал+дабл, крайний случай еще раз летал) убить робу, иначе потом от мага на бсое можно уходить. С физами можно и пойкатить. Поэтому для вливания ДПСа имеет смысл ставить +15СТР (пояс на СТР, шапка на 3 СТР, сеты А будут давать СТР) сейчас у меня 51 СТР, планирую до 60 разогнать.

2. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    это если я за 2 секунды не убиваю мага - мне бсое жать? маги разные бывают так то.. или у тебя хп на бафе меньше 8-9к?

3. Bad$anta

Bad$anta User

Симпатии:
    10
    А чё все пишут, что арба слабая? Пассивка у них агонь, и трансформа интересная

4. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Хз, вроде писали что у них летала нет

5. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Ну ты же понимаешь, что я говорю это утрированно? Можно жрать банки, можно дать стан, можно спрятаться и продлить себе жизнь. Я таким образом показал, почему есть идея сделать тату на СТР (все три).
    Да, лук 74, срезая 3-мя тату ВЫН под бафом и плодом у меня 2,2к цп и 4,8к ХП. Что по сути от мага 76+ (3-4 крита).
    2 июл 2019
    Согласен, очень хочу потестить или окном или рерол. Как по мне так она будет очень интересная. Но рерол обламывает.
    2 июл 2019
    Летал не панацея.

6. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Chomga, 2 июл 2019 | Последнее редактирование: 2 июл 2019
    Потерю доп % частично компенсирует увеличение павера скилов, в целом с хавками ничего не сделали, ни плохого ни хорошего.

7. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Внимания не обратил, спасибо, информация крайне полезная.
    Может коллеги, сможет кто выделить свободное время и вкратце без поэм, выложить инфу здесь в виде таблицы или текста, со всеми изменениями, которые коснулись луков? (изменение повера скилов, отката, и так далее) Я думаю все были бы Вам признательны за эту инфу.
    Прошу как тс начать с хавка:)

8. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Изменил сообщение, увеличение мощности у всех луков , хавку от этого увеличения меньше профита. И все таки он остался на прежнем уровне по сравнению с сырками

9. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Понял.

10. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Ну согласись в пвп хавк сейчас уступает сыру, возможно в овер бусте как у соуса можно будет за хавка отыгрывать через АА с использованием снайпа

11. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    В пвп между луками раньше выигрывал тот, кто первый начал стрелять). Как сейчас будет посмотрим.

12. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    А разве 1*1 не победит тот кто первый даст стан? Ведь получится за время стана выдать дабл и выстрел с руки. СР в этом плане выглядит более быстрым

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    У всех нормальных пвпшеров есть БВ + шапка + камень, как минимум. От стана это зависело в разборках бомжей на фавнах =) А теперь и там перестанет (3 сек длительность при огромном КД в 20 сек).

14. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    А есть смысл собирать БВх и шапку против стана, если стан будет так редко юзаться? Может что то другое вместо этого, что бы разогнать какой то другой параметр? Насколько актуально разгонять декс? Например дум лайт, шапка +3лвк, агатион и руны на скорость атаки ну и т.д.?

15. (-Kah-)

(-Kah-) User

Симпатии:
    125
    За три секунды получишь такой урон, что даже выйдя из стана вряд ли оправишся. Так что стоит

16. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Высока вероятность что стан не пройдёт а за время натягивания стана можно натянуть летал+дабл. Если бы стан заходил 100% то стан был бы юзабельный а так я буду убирать стан с панели скилов

17. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Судя по касту абилок сырка на стриме, он та ещё имба будет.

18. GAFARbI4

GAFARbI4 Banned

Симпатии:
    45
    У норм хавка на заюзе те же 900+++ ск атаки (до патча) после думаю будет больше
    2 июл 2019
    Баф на ск атаки теперь даёт как и пассивка статичную прибавку - 100 и 50 ск атаки, по идее это буст

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Так если не будет сэта и шапки, он будет очень даже проходить по врагам твоего уровня :D

20. Damnedd

Damnedd User

Симпатии:
    21
    Быстрый выстрел убрали у сырка?