На самом деле очень хороший вариант, ноя исхожу из того, что хавк должен за кратчайший прокаст (летал+дабл, крайний случай еще раз летал) убить робу, иначе потом от мага на бсое можно уходить. С физами можно и пойкатить. Поэтому для вливания ДПСа имеет смысл ставить +15СТР (пояс на СТР, шапка на 3 СТР, сеты А будут давать СТР) сейчас у меня 51 СТР, планирую до 60 разогнать.
это если я за 2 секунды не убиваю мага - мне бсое жать? маги разные бывают так то.. или у тебя хп на бафе меньше 8-9к?
Ну ты же понимаешь, что я говорю это утрированно? Можно жрать банки, можно дать стан, можно спрятаться и продлить себе жизнь. Я таким образом показал, почему есть идея сделать тату на СТР (все три). Да, лук 74, срезая 3-мя тату ВЫН под бафом и плодом у меня 2,2к цп и 4,8к ХП. Что по сути от мага 76+ (3-4 крита). 2 июл 2019 Согласен, очень хочу потестить или окном или рерол. Как по мне так она будет очень интересная. Но рерол обламывает. 2 июл 2019 Летал не панацея.
Потерю доп % частично компенсирует увеличение павера скилов, в целом с хавками ничего не сделали, ни плохого ни хорошего.
Внимания не обратил, спасибо, информация крайне полезная. Может коллеги, сможет кто выделить свободное время и вкратце без поэм, выложить инфу здесь в виде таблицы или текста, со всеми изменениями, которые коснулись луков? (изменение повера скилов, отката, и так далее) Я думаю все были бы Вам признательны за эту инфу. Прошу как тс начать с хавка
Изменил сообщение, увеличение мощности у всех луков , хавку от этого увеличения меньше профита. И все таки он остался на прежнем уровне по сравнению с сырками
Ну согласись в пвп хавк сейчас уступает сыру, возможно в овер бусте как у соуса можно будет за хавка отыгрывать через АА с использованием снайпа
А разве 1*1 не победит тот кто первый даст стан? Ведь получится за время стана выдать дабл и выстрел с руки. СР в этом плане выглядит более быстрым
У всех нормальных пвпшеров есть БВ + шапка + камень, как минимум. От стана это зависело в разборках бомжей на фавнах =) А теперь и там перестанет (3 сек длительность при огромном КД в 20 сек).
А есть смысл собирать БВх и шапку против стана, если стан будет так редко юзаться? Может что то другое вместо этого, что бы разогнать какой то другой параметр? Насколько актуально разгонять декс? Например дум лайт, шапка +3лвк, агатион и руны на скорость атаки ну и т.д.?
Высока вероятность что стан не пройдёт а за время натягивания стана можно натянуть летал+дабл. Если бы стан заходил 100% то стан был бы юзабельный а так я буду убирать стан с панели скилов
У норм хавка на заюзе те же 900+++ ск атаки (до патча) после думаю будет больше 2 июл 2019 Баф на ск атаки теперь даёт как и пассивка статичную прибавку - 100 и 50 ск атаки, по идее это буст