О том, как тяжело им было одеть танка и не тупить хилами Хз правд как это оправдывает всё остальное, но да ладно.
Ну видно пожалеть надо? Не знаю. Я-то и не спорю с тем, что были приложены определенные усилия для этих мероприятий, вот только к чему это и "куда"? 20 май 2019 Кстати! Я нашел своего хила на скрине. Так я с тобой в рейде и был
Затухла тема...дележка копеек,на фоне и без того мертвого онлайна...в чем же тогда,сокрытый,для не готовых узреть истинну,смысл?)...на серверах,где выключен основной контент-осады/оли...?тссс..-вдонить,вточиться,им бустом,и нагнуть остаток онлайна,когда осады оли включат...отписаться на форуме,что нагнул,слить чара на "фп")
А чего обсуждать? Ведьма и подсосы так и не поняли, что молча опрокидывать на % лута - это плохо. В итоге одели свой гавноклан и начали без рандомов бегать. Типа, продолжать бубнить им в след какие они плохие - такое себе занятие, вот и забили все.
А когда иначе то было?...и это успели,когда был еще народ...включат оли/осады и отвалятся без шансов в этот же день...онлайн рухнет еще больше...на этой то чудо сборке)...тот же мейн,только в профель...
И тем не менее тот же мейн со всеми его минусами существует, а ему гибель ещё с GOD'а пророчат. Не надо диванной аналитики: кого текущее положение не устраивает - они уже ушли.
Ну а кто на мейн остался?...старики с запасами триллионов аден?...притока новых игроков нет..увы...я к чему,по теме-эти 100С кри копейки,ничего не решающие..когда включат оли,туда придут ребятки с проточенным имом...осады то же самое...все же уже пройдено и не раз...( 31 май 2019 Скрысли % дропа да...но,елки,это такие копейки...ничего не решающие... 31 май 2019 Это имело бы значение,когда скрысили бы эпик и тд...но на этой сборке даже эпик ничего не решает...ждем оли,это будет весело)
Я не эксперт, но ММО-жанр сейчас в глубокой заднице, особенно несессионная старушка Л2. Логично, что современные игроки вряд ли заинтересуются игрой =)
очень даже интересует,при заманухе,ажиотаже,сколько открыли серверов на этом чуде?)5?)...интерес есть...извените-гуано хавать никто не хочет... 31 май 2019 5 серверов за пару недель...на том же мейне было 10...интерес очень даже есть..зашли посмотреть эту сборку,как итог обули даже на сса..ые 100С кри....
Опрокидывал 13warrior & MortenHarket, а наши ПЛы получали ровно столько на свою пати, сколько получали и совершенно рандомные люди. Обвинять меня в том, что я кого-то кидала, это как минимум странно, учитывая что лидером подбора всегда были другие люди. У меня цель в этих походах была другая, я её выполнила.