1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Elusive

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем r4dost, 1 май 2019.

1. r4dost

r4dost User

Симпатии:
    56
    Всем привет.
    В клан нужны игроки, не важно сколько вас, соло, дуо, трио, 5о или даже больше.
    Нужны люди, у которых есть желание драться в рядах качественного клана, готовые принимать участие в вечерних ивентах, судя по всему это ак и закен в ближайшее время + рб в поле.

Вар со всем сервером, но вы всегда можете сидеть в войсе (ТС3) где отзывчивые люди готовы вам помочь, все зависит только от вашего желания.

На данный момент есть 2 пачки 70+.

Набираем с 65го уровня, профы очевидны: танки, оверы, биши, еешки, влы, кони, маги, луки.

Больше информации в скайпе/vk
    skype - jumper9624
    vk - https://vk.com/id502773246

Последнее редактирование: 13 май 2019
  2. MikSpark

MikSpark User

Симпатии:
    16
  3. MikSpark

MikSpark User

Симпатии:
    16
    лф не слабых 65+

4. Miron4u

Miron4u User

Симпатии:
    12
    жаль, что я слабый(

5. MikSpark

MikSpark User

Симпатии:
    16
    Кто тебе такое сказал?

6. Polar4uK

Polar4uK User

Симпатии:
    57
    тагну в пак плотного Овера \ Вла \ Биша \ Ее - 2 слота, с вас онлайн посещение эпиков, минимальный донат на виталку + акции.
    понимание что это за игра, желательно 65+ можно меньше при условии быстрого экспа.
    зы. могу рассмотреть прям очень хорошего танка.
    сюда \ скупе ChiF1337 \ C (англ) в игре.

7. MoonFox

MoonFox User

Симпатии:
    4
    Клан хороший, в отличие от корма в виде ХАНов :) С вами приятно воевать. Жаль, что прогнулись под зерг

8. MikSpark

MikSpark User

Симпатии:
    16
    с олдами тоже такое

9. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
  10. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    играл 2 дня в ханах, эл.зивы сливали меня в пк 70 лвлами, писали в пм, что ханы клан терпил. В итоге я ливнул с ханов, потому что сложно качаться когда за тобой охотятся маги 70+ , в итоге элюзивы сами оказались терпилами и засосались с ханами :D Кл насколько я понял, обычный дошик, который думает что этот ак,кому тут нужен за такую цену на грее

11. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    я 750к отдал, меня взяли в клан 3 лвл, где даже 3 лвл бустов берется не каждый день. В итоге Yad писал, что будет развивать клан уже сегодня будет хотябы 4 лвл, в итоге уже около недели прошло, я вот смотрю второй состав до сих пор 3 лвл. Крч. хз куда ушли те 750к , которые Yad брал с работяг за вступление в второй состав.

сокраминт нравится это.
  12. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    какую назначенную дату? ты зашел с своего твинка в второй состав написал что сегодня будет 4 лвл клана, прошло 3 дня клан остался таким же 3 лвл. И я ливнул, про какие 5 минут ты говоришь я хз. И вообще этот топик терпил из Элюзив, все и так знают что Yad это обычный мошенник. Мне еще мемберы элюзив писали в пм это, когда сливали в пк.

Кста я ходил с вами по рб, мне очень понравилось 2 часа ходить по боссам, с которых падает ц бижа, очень продуктивно тратите время. Вечные фейлы, то у кого-то в цц не оказалось виталки, и дроп порезался, то Yad написал, что 50 человек должны подождать,а он слетает в город, поделит дроп подсосам из фениксов. Тебе ждут 50 человек, а ты делишь дроп фениксам, которые тоже кстати пкашили ханов. Ну короче, зачем я это обьясняю, все и так все понимают, что ты обычный засосник, учитывая что весь дроп с рб сразу уходит за рубли, все становиться понятно, что кл ханов играет не ради фана,а потому что он безработный

13. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    чтобы вы понимали, этот человек, говорил неделю назад, что сегодня будет 4 лвл клана и он его будет развивать. 9 страница и за этот клан он берет 750 к за инвайт

Последнее редактирование: 13 май 2019
  14. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    Прогнулись? Ты в этом уверен что такое пишешь?

15. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    тогда как вы обьясните, что у вас был вар с мейн составом ханов, потом вы кинули вар малюткам 50 лвл из второго состава ханов и сливали малюток с криком,- "у вас кл терпила!" Но для ак вы сняли вар, то есть тупо прогнулись и засосались

16. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    1)У нас вар с многими кланами на сервере(вроде 10 варов)
    2)Мы не снимали вар ни с кем.
    3)Изначально на этой АК мы должны были воевать с ХАНАМИ. Ну что то пошло не так в организации с Солдером и компанией.
    Так что я хз зачем писать что мы под кого то прогнулись. С таким же успехом можешь Яду написать что он под нас прогнулся. Ибо его слова 5 дневной давности ЦИТИРУЮ "Вы не будите фармить эпик на этом сервере, ваш КЛ не лидер."

17. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    ну то есть вы обычные терпилы

18. MoonFox

MoonFox User

Симпатии:
    4
    Тогда в чем проблема была валить ХАН-ов с нами, а не нас с ними? Я чтото не понимаю...

Сначала пришли ХАН-ы, несколько раз получили люлей, далее пришли вы, начали агриться на нас. ПОтом пришли вместе...

19. MikSpark

MikSpark User

Симпатии:
    16
    Вы это кто? Олды?

20. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    Лушче засамонить Чифа или Радость. Я чисто в тир там играл, всю политоту они разводили.
    13 май 2019
    Нет слов :D