Ну в моба где то по 400 дамаги выдаю. Фу ты ну ты, ну ты меня еще в его фанбои запиши. Я же наоборот оценил, что такие пвп больше нравятся, с реальными цифрами урона, а не то когда по 6к влетает.
файт выиграли) базару нема. правда человек в цц нас было на порядок меньше) но это не важно) это по факту наша проблема) ток это был единственный файт выигранный вами за 2 дня) че ж ты вырезал то все так красиво? да и еще и с пафосной надписью такой "просто оставлю это здесь" да и лучше расскажи нам о 80 лвл, че с оппозицией?) че ацд с моной не поделили?) маг таблички с 80 рб?
их было стока же в цц, узнавал у челика с Хлов, в то тдень,40-50 тел ориентировочно.как и нас,а нас след день их уже было 60 тел в цц,так что теконе балаболит,и файт был не единсвенный в 1 день,выйгранные оппозицией
ты читать научись) я лично собирал цц) наверное я лучше знаю) на момент именного этого файта в цц находилось 32 человека))) через пол часа нас было уже 47
26 июн 2019 Челик просто показал, что своей пати вы....ет 90% вашего альянса и он не виноват, что у него в руководстве мусор сидит. Но тем не менее он не шлюханул типо тебя, нерзула, 9029, а топит несмотря ни на что, а это вызывает уважение. Пысы взгляд со стороны
ля ну я в клане еще до того как вообще стали фармится хоть какие-то рб. я дрался за рб еще когда в оппозиции было 100+ чел, а нас 30. почему те кто в клане с момента основания и есть "щлюхи"?)многие стоят у истоков клана, а вы всех под одну гребенку)не надо так) ну и с 90% клана ты лишканул) он может убить многих - эт факт) не так много 80 лвлов на сервере) есть в клане пачки кроме фишера (именно пачки, а не рандомки которые собираются в течении дня) которые могут составить конкуренцию их адекватно довольно сильному паку) 26 июн 2019 оппозиция на сервере сейчас снова на стадии формирования) как показывает практика ребята копят Л-монетки на ресы, собираются на пару дней, тратят эти монетки и снова уходят в инактив)
Не все готовы вливать бабос что бы вставать по КД за монеты и нет папика стримера. А что сделал ты что бы не болотить серв?)
папик стример увы не дает нам монетки на рес ;( да и в оппозиции есть свой папик сакред который с радостью раздает шмот своим)
Вопрос Теквану: Как Вам живется с мыслю, что Фишер на фанпее продает ваши А сеты за 30 к рублей?) Терпите?)
О скажи ник этого чела которые шмот раздает или балабол? Хотя щас начнется чё я должен говорить все его знают. Так?