Демон нож ушел за 700кк адены, а перс хрен тебе. Будешь всегда бегать на пэта от меня, это твоя судьба с рождения. Зачем ты вообще свой рот открыл, не понимаю. Как был куском кала, таким и остался ты.
Ты один из хейтеров которых они валят постоянно? Не неси бред. Это Холли с европейского сервера, у них чаров ппц, думаю на любом тебя разложит)))
А ты один из тех кто ставит себе титул 530? Я просто констатировал тот факт что человек берет таргет ногой( (если учесть тот факт что у него появляется кнопка на таргет когда его атачат (открою секрет но ее можно даже забиндить на любую удобную кнопку) П.с не разу не видел этого персонажа в поле, поэтому априоре не могу быть его хейтером. П.с2 ты даже зарегался чтоб что-то мне написать, приятно как.
Откуда столько ненависти, я тебе в кашу утром насрал что-ли? p.s. Когда я решу покончить с жизнью, я прыгну с твоего свч на твой айсикью.
Ну теперь можно к фишеру идти. А чего собственно оппозиция радуется?? Мертвец уже второй раз кидает пацанов. Вы думаете, что не будет третьего?))) Кстати, мне кажется пацаны сдулись по причине того, что Фишер хотел 27 на тот проект идти, а без него пацаны ничего не представляют из себя, следовательно вот и начали сразу в десна засасываться, ибо фармить то все равно надо что то) Это как вариант 26 авг 2019 НьюЭре сейчас просто надо вступить к фишеру и будет баланс.
Засосите весь сервер?Когда ты и тебе подобные подсосы бежали в зерг за интересной игрой,что-то ты молчал В то время как я был по одну сторону,ты играл на 2 лагеря,но крыса смотрит на меня из зеркала?серьезно? Визжу,как телка,убивая тебя с 1!!
Зачем вам эти слутс ака Мертвец? Теперь сервер можно раскрутить, как трехсайдный: Фишер, ОФХ+Эра и СлутсСайдАкаМертвец+Шадоу. Это будет забавнее. Чем принимать тех, кто кидает за шесть месяцев уже два сайда.
А в чем кидок происходит??? Абсолютно никаких проблем нет с переходом людей от Фишера кроме одного - варов меньше стало.
Какой же ты убогий, у тебя явно судя по твоим разговорам не хватает хромосомы. Ты либо вмазанный, либо хз 26 авг 2019 То что Мертвец со своим кланом когда то был в алли с ОФХ, потом киданул их и ушел к Фишеру, где теплее. А сейчас кидает Фишера и идет в ОФХ (как я понял). Понимаешь? Или вашему сайду сейчас все равно кого тагать в алли, лишь бы пофармить хоть что-то. Ради этого готовы засосаться даже с варами
Дошла в общем-то, но они вроде ливнули со словами "Сколько можно фрифармить рб" и ушли на фарм эпика xD