Есть ли здесь молох, квина и магнус? И окупаются ли затраты на них? Есть вообще смысл в сумонерах тут?)
сумы всегда были самые бюджетные на любых хрониках петы все как на хф но бафы другие у квины и серафима
Сумы очень унылые. Недомаги... Магнусы и пр. есть, затраты окупаются, соски бесплатные, призыв дешевый.
сум стреляет на 70% от силы обычного мага тушка стреляет на 70% от обычного мага... в сумме они передомаживают любого мага, даже с таким ущерным подходом
тут все как на обычном классике. А учитывая бафы и прочий буст из магазина, суммоны на этой версии уже не будут имбой. Скоро это народ поймет, когда все подкачаются и забустятся.
но в целом то сумм вполне играбелен? Вроде в след. патче бафы для саммона будут накладываться поверх остальных, плюс дабл ков. Неужели это настолько малоэффективно? =_= опять же буст саммонера частично передается саммону, и вот глядя на все это не понятно мне почему саммонеры так не популярны на корее =_= может кто разжевать если ? не лень =)
Конем зато легко фармить, есть баф кота на МП + баф кота на коне, который переливает ману + БтМ + свой реген, Водоворот всего на 15% слабее линейно на всех уровнях в сравнении с элем. магами
240 сосок на коня стоят 40 руды духов по 4к каждая... хз о каком бюджетном каче тут может идти речь...
кто-нить тестил макросы на кач с миражом? на красных мобов он почти не промахивается виндстрайком, шикарный ДПС, но проседаешь по мане. Соска на пета дает где-то 15% к ДПСу, очень мало, но ощутимо и жрет по 2. На АФК каче я бы поставила коня без сосок. И есть ли варики кача в мили? И кто какого агатиона брал?
-стр +вын ставят только при аццком бусте когда без тату на вит скорость каста 1.2к+, за счет всяких свистоперделок и прочей лабуды
Я так понимаю, у всех магов два стандартных саммона - одит льет ману, второй нюкает. А у саммонеров на 40 добавляется третий (ну и качаются дальше вышеупомянутые). У Мэрроу скилл масс гидробласт. А какие скиллы у Самаэля и Кая?