оппозиции кому? Большинство сейчас играет сами по себе, готовятся к некст месяцу, как и я. Смысл мне щас в это ваше болото макаться?) Играем с друзьями сами по себе. Смотрю ты во всем хромаешь Это ваши фришники привыкли поиграть месяц-два и свалить, а я нацелен на длительную игру)
Возможно) Если соберется норм оппозиция) Кстати, после мержа эйн + паагрио, Insane каким-то чудом остались наплаву, набрав соло игроков, но также нигде замечены не были. Энвейжены и то делали бОльший движ на серве, чем insane Играли бы мы в полную силу, можно было бы составить конкуренцию, но мы чисто по фанчику до мержа тут.
а "вы" это которые синенькие?) Жаль тогда, ну сейчас клан контента особо нету, к осадам думаю народ начнет по кланам разбегаться.
ну в принципе как и большинство)) з.ы. Зачем вам этот мерж, слышал что ласт патчи классики скатились уже на самое дно, бросайте это дело и оставайтесь тут))
Ну вобще справедливости ради надо заметить что Инсейны это не Ла2шный таг. Вобще это извечная оппозиция тагу Хаос в других играх. Удивлен что кто то использует их таг в ла2. Если бы это было лет 10 назад то ладно но не сейчас... Возможно это какие то плагиаторы ибо делать клан Инсейн и альянс Райз.. Ну такое себе
ребят вы меня пугайте своей уверенностью ) ТАГУ Insane лет 10 ещё до классика он жил и процветал Что картинка что название что КЛ-Кино не менялся лет 10 !!!!!!! Вы откуда информацию черпайте граждане ) а по поводу автора поста 4 май 2019 держи мой сомнительный Клан Insane создан в 2010 году человеком под ником Кино И мы старше всех ваших сравнений Пруфы https://4gameforum.com/threads/661390/
Читаю посты валхалы и несет какую то дичь про фришников, я начинал в л2 играть лет 13 назад, на фришке, после похода на по фришках пришел на открытие первых оф ру серверов, по твоей логике все кто стартовал именно на иннове (а до этого нигде не играли) именно они топы? ты понимаешь что нету никакой разницы? или че у тебя так горит кто играет на фришках? По сути на этом серве нету топовых кланов, так что "фришники, фришники, аааа фришники" это тебя что то подгорает. По сути я играл на том же деспарионе в трибуналах, которые с евро офф, и знаешь куда после деспариона волш повел клан? НА ФРИШКУ ПРИКИНЬ! На рпг клаб, на котором было куча буружев и онлайн +10к, и на той фришке не выжил бы ни один клан с сервера грин.
Видишь ли в чем дело.. Вот народ пишет что ваш таг в кругах Линейщиков не известен... Так же и мне абсолютно не известны ваши достижения в Ла2, но вот в других Играх это известный и вполне себе уважаемый Таг. Так вот интересно вы кто вобще ? Плагиаторы ? Ответвление от мултиигрового сообщества Инсейн которому 10 лет.. Или вы все же представители этого сообщества ? Но тогда что за неприятие фактов что вы не Ла2шный таг ? Вас в Ла2 никто не знает, вы ничего не добивались в ней, ЭТО ФАКТ. Зато в других играх вас знают и помнят. Вот небольшое описание кто такие Инсейны Мы - огромное мульти-проектное сообщество с яркой и интересной историей. За более чем 5 лет мы прошли большой путь и были известны в следующих проектах: Perfect World, Aion, Jade Dynasty, Aika, Guild Wars 2, Maestia, Легенды кунг-фу, Planetside 2, Prime World,Arche Age,Albion. Мы всегда выбирали сложный путь на первом сервере. Мы играем честно. Без читов, межрасовых союзов, воровства и прочих неподобающих серьезной гильдии вещей. Написано оно на форуме одной игры стартовавшей в 2014... Ты видишь там упоминание про Ла2 ? Я нет.. Вот сылочка на пост - https://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=380699 Это одна не очень популярная игра. Но суть не в этом, суть выше.. Вот еще одна ссылка на Инсейнов уже 2019.. http://insaneguild.ru/index.php Ребята продолжают играть в те игры где их знают где таг Инсейн не вызывает вопросов а кто это такие ?... И все же КТО ВЫ ТАКИЕ ? Джолька вобще вкурсе о вашем существовании ? Да кстати когда том ДР у сообщества ? =) Которое было основано в 2009ом
я начинал играть в л2 тоже еще на городской фришке далеко до старта руоффа, и? Так же играл на рпг клабах, и? У меня пригорает от людей которые сюда приходят со своих х100-х1к интерлюдов/хфов и начинают ныть про долгий кач, ужасный фарм, мега донат, нублы сабы и тд. Пригорает с кланов которые 10 лет бегают по х1к фришкам онлайном в 300 человек, забегают на какой нибудь сервер оффа, сидят там пару месяцев без варов осад и тд, а потом рассказывают "мы пришли с оффа". Люди не умеют элементарно в патчноуты и фейлятся в течение 1-2 месяцев игры. А еще пригорает с пафоса про "против всего серва воюем" и тд. Я полностью согласен что на грине нету приличных сильных кланов, но это не значит что можно собрать 10 кланов под один таг, воевать против 50-100 лайферков и кричать про "тактику". Еслиб я находился в таком сайде я бы просто сидел молча и дальше фармил пве, пока дают, а не встревал всюду с своим неактуальным пафосом. Выговорился.
Видишь как бы тебе сказать алли уже нет ибо клан лидер N7 как бы мягко сказать оказался крысой и вчера более 50+ людей вышли с алли пусть теперь фармит как хочет этот малолетка =)) P.S. Е.ать чел ты тут самоутверждаешься хотя пох утверждайся =)
Так забавно этих зергачей, привыкших к ассисту и проюзу двух скиллов, раскидывать в незначительном меньшинстве или на равных, а еще забавнее, когда они из тага в 150 двухкнопочников не могут собрать народ, чтобы задавить пачку из 5 игроков))) п.с. нейтральная сторона этого сервера.