скажем так)как и любого игрока, топовые плюшки разумеется интересны, но я их готов выкупать за свои бабки, а не тупо ждать очереди по распределению. Цитата которую ты привел, несла в себе посыл, что я в клан пришел прежде всего за фаном, а не за шмотом. Собственно товарищ валхала, пытается переиначить мои слова и выставить меня жадным упырем, который пришел за бустом))
вообще вот это кл @KuHo-Али может мультиаккинг? тогда тупо бан нужен стрельников для разбора ситуации
Мне одному кажется,что тебе лет 14? Просто ты на столько часто делаешь акцент на чьей то "топовости",что прям очень похоже на юношеский максимализм.Усомнился в твоей адекватности еще с момента фразы про "автыш приди",написал ты,а стыдно стало мне.
Целый пак из таких большая редкость, точнее таких практически нет. Тебе будет просто обидно за свой пак, который будут кидать через болт с дропом. )
вот и кушай шашлычик... :-\ вроде бы выходные, все отдыхать должны) а у вас тут.. прям взрыв коллектора, как прорвало всех, ) ну что ж, для тех кто только недавно вылез из леса, палаток и еще только-только выковыривает гнездо вороны из башки - пробежимся по основным событиям, свершившихся на майских торжествах: 1) королева муравьев таки лишилась девственности.. что ж - поздравим её и толпу инсейнов принимавших в этом участие 2) хз даже с какой стороны подойти к следующей новости... в общем - всем селом проорали с развала синих из-за 12кк, это ж надо ) серьезно ?? наша редакция ни коем разе не хочет задеть\оскорбить малоимущие слои населения, но объективно.. ребят !? это сумма даже в рамках пака ничего не значит, а тут 30+\- человек.. кланы\альянсы\командчанел.. как такое возможно ? в общем первая политическая драма грина - прям на мемасик тянет.. надеюсь все виновные наконец таки смогли позволить себе доширак с приправкой, и ушли на блек ) а лидер альянса встретит свою бородатую простогерл из чехии. честно говоря ставка была на то что именно в инсейнах случится нечто подобное, ну что ж - не угодал.. теперь придется с голой жопой бежать по лесу и орать про нашествие риптилойдов так же астрологи предсказали неделю с шуточками в разделах других серверов про рейды на грине с массовым сбором ниток стема и аденок по разным локациях вместо военных действий ) 3) в качестве сил света оказывающих отпор грязному зергу инсейнов выступили - шервуд и компания поздравим ребят с наличием мужского стержня и пожелаем удачи.. остальные все еще не палятся.. ну что ж жизнь на грине продолжается - будем посмотреть с вами был диванный корреспондент.. до встречи на следующей недели
Столько реакции на видео от фарма АК я ещё не видела. Человек из Инсов реально был впервые на эпике за всё время существования игры? Вот так новость. 7 май 2019 З.ы. Почему-то вдруг вспомнились первые замесы на эпиках во времена Гран-Каина. Вот там было жуткое мясо и регруппы варов по 1-2 минуты. Душили друг друга как могли, опрокидывали зубами в зелёную жижку, горели абсолютно все. А тут челик на видео радуется так, словно это был не АК, а первый Закен на Гран-Каине.) Ничего личного, но я с этого прооралась немножко.))
почему же топы явно есть кто враждует в рамках этого сервера за рб, топовые споты и эпик рб если конечно сравнивать с другими более задротскими кланами с других серверов то может быть ты и прав а так в рамках относительно лайферского сервера топы это те кто воюет за топ эпик рб, гнет свою политику, буст и тогдалее думаю понятно и есть явные в этом лидеры
Да это я просто немножко намекаю на то, что не только АК лишилась девственности, но и половина игроков сервера - тоже, судя по всему. Ибо даже не знают (это я уже не конкретно про Инсов), где книжки купить на первопрофные скиллы.
А так? Неужели так сложно признать что нас было не 140, а всего 50. Или после слов о том что нас было в два раза больше и такого зерга вы еще не видели, будете топить за это до последнего вздоха?) Просто смешно, честное слово. Правильно говорят - у страха глаза велики.