1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Блок щитом!

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Parovozer, 23 апр 2019.

1. Parovozer

Parovozer User

Симпатии:
    39
    Что блочит щит?
    Стан, скилы магов, скилы луков?

И КОН как то режет прохождение стана?

2. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Поищи у Ольфа в разделе классики. Но насколько я знаю блочит любой урон на котором не написано, что он игнорирует защиту щитом, есть несколько вариантов:
    - Полный блок - получаешь 1 ед урона.
    - Обычный блок - прибавляет к твоему дефу/мдефу значение защиты щита(по мдеф - домыслы, никто не тестил, но дамаг режется)
    - Попадание - не блочишь ничего, получаешь урон как у тебя не было бы щита.

ЗЫ:
    [Saviors] Эксперимент №44: Максимальная защита щитом у танков
    [Antharas] Эксперимент №126: Влияние различных бонусов на вероятность блокировки ударов щитом
    [Antharas] Эксперимент №108: Шанс блока щитом физических и магических умений
    [Age of Splendor] Эксперимент №33: Всё о шансе блока щитом

Parovozer, tr0yz и vlad_charle нравится это.
  3. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    сказали, что в классике статы НЕ влияют на защиту или прохождение дебафов, т.е. КОН не дает прибавки к деф от паралича или стана, как было в хрониках ХФ например.

Насчет всего остального - хз. По идее щит должен блочить(поглощать урон), снижение шанса стана/шока по тебе щит вроде никогда не давал. Маг скилы - хз, но судя по ссылкам выше блок маг. склов есть ~70% , т.к. по механике щит это ШАНСОВЫЙ +пдеф при попадании урона. Маг урон игнорирует пдеф априори. Скилы луков щит блочит, т.к. это физ. урон как с простой так и со скилов,думаю это очевидно.

Последнее редактирование: 23 апр 2019
    RockEnroll нравится это.
  4. dacobot

dacobot User

Симпатии:
    80
    я пытался в эссенсе потестить шансы на блок щитом, получилось, что информация с классики тут не работает. При вын 53 никакого 45 % блока вообще нет.

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    У танка ? ...

6. dacobot

dacobot User

Симпатии:
    80
    у мага. Там выше есть тест который утверждает что вын влияет на блок щитом. Я вообще не заметил этого. Сделал специально 53 вын в итоге цифры оказались в районе 24- 27 %. Такое ощущение что в эссенсе вын не влияет на шанс блока.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    все как на классике.
    просто большинство скилов летят мимо щита.
    а так, рабочая схема только против арб луков и автоатакеров, в остальном практически все скилы бьют мимо блока щитом.

полезная плюшка для рб))

8. Myg12

Myg12 User

Симпатии:
    0
    От щита в ПВП толку походу 0. На любой профе практически любой скилл "игнорирует защиту щитом"