Всем привет! Я не с дальнего востока, но играть буду в дневной прайм (примерно с 9 до 18 мск). Не собираюсь вкидывать кучу денег на донат и прочее. Хочу поиграть в своё удовольствие. Если наберётся с десяток таких же лайферков, то организую клан и говорилку. Будем совместно развиваться и фаниться. Уверен мы сможем найти свой контент! Если вас заинтересовало пишите в лс или в комменты. глхф на старте
мы втроем с Хабаровска и Петропавловска стартуем на Вайте. Будем рады вместе поиграть в одном клане )
Я биш точно. Друзья пока не уверены. Скорей всего маги. На вайте там ещё дв клан собирается. Может туда пойдем все вместе?
нас тоже 3-4 сейчас и договорились так, что если прям жестко будет загружен блэк, то пойдем на вайт. А так, будем смотреть по обстоятельствам в день старта.
Это да, я тоже буду глядеть по загруженности. А как персов создадим, там в игре и будем решать вопрос с кланом.
Если хотите залетайте к нам в дискорд - https://discord.gg/7VJR2S , а там на старте вместе определимся)
Пиши в игре пм "1010 и заходи в дискорд ссылочка выше есть Apr 25, 2019 Мой ник - 1010 Клан - Revolution