1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2019] Весенний призыв в рыцари Балтуса

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 16 апр 2019.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Мне тоже,закину 50 рублей, может тоже подкинут что нить с ивента.

2. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Подходит к завершению очередной эвент на раздачу топ-плюшек “неизвестно кому”. Хотелось бы в нескольких красках описать, что же это было.

Во-первых, призы за монеты Сиби в прошлых эвентах Балтуса хоть и были призрачными, а мы знаем, что мы хотели достать скупая монетки тогда, когда камень пвп в оружие стоил ~30ккк, но в этот раз все под большим вопросом. Я не придерживался никогда правилу “На халяву и уксус сладкий”, а сам лично активно участвовал практически во всех эвентах, - кто меня знает, тот и может подтвердить мои слова выраженные в тексте. В этом эвенте нужно было постараться словить их как можно больше, за 3 часа ежедневных билетов разбросать свои силы пусть на 10 часов возможно было только при условии релога персонажей и надежды, что приз не разыграется за 50 минут, а это между прочим наше время. Были и такие, кто говорил мне всегда продавать полученные итемы, но опять же скажу, что я в эвентах всегда участвовал не ради сдачи, а ради удачи, к сожалению и в этот раз мне вряд ли повезет. Что хотелось увидеть в наградах из сундуков Сиби? Ну явно не эликсиры, бениры и хлам. Игра с каждым обновлением все бежит в ногу с обновками, а призы маловероятно привлекут внимание игроков в будущем, тем более что растет только негатив. Почему? Да потому что даже на розы поскупились, просто уже тошнит от непередаваемых вещей даже в пределах своего аккаунта. Тошнит!

Во-вторых, исчезновение положительного бафа от эвента при смене мейн и дуал класса это просто еще один гвоздь в гроб самого понятия эвент. Неужели вы не понимаете, что игра настолько разнообразна, что игрокам ну просто необходимо сменять классы! Это активная игра, а не пассивность, которую вы навязываете своим игрокам. Свет не сошелся только на Балтусе. Да, во многом повлиял конечно баг в прошлых конкурсах, что игроки могли взять на дуале по новой итемы, но это не решение проблемы, а просто ее отрицание. Тем более, что при убийстве персонажа активная иконка эвента пропадала, оставался в бафах только билетик. Кроме того, раздражала эвентовая панель, которая то и дело сбрасывалась при настроенном окне в неудобное для глаз место, есть же панели игровой карты, скиллов, которые не мелькают как эта и остаются в удобном для игрока месте. В целом и тут есть вопросы.

Ну и в-третьих, самым главным всегда останется вопрос: “Кому эта плюха выпала?”. Мне это напоминает распределение зарплаты на фирмах и производстве, а также желание Директора или Бухгалтера не разглашать суммы зарплат, которые выдают всем цепочкам работников. Только вот, игра это не работа! Думаю каждый со мной согласится, что если прячут ник победителя, значит есть что скрывать и это не приведет к доверию игроков. Поверьте, увидеть свой ник в центре экрана не постыдно и основная масса, как им бы завидно не было, сможет поздравить призера, чей твин бы не был обладателем разыгранного приза, а в данном случае это недоверие только зашкаливает и приходится только думать, что идет усиление и без того богатых игроков и топ-сайдов на сервере

P.S. У меня все. :107:

Оттуда, Иудифь, xxx3Vxxx и 10 другим нравится это.
  3. ArmOfHeaven

ArmOfHeaven User

Симпатии:
    287
    С нескольких чаров. Почти каждый день. Самое крутое, что выловилось за монетки - розы на опыт. А эликами затарился года на три =)
    зы: что то не прёт =/

4. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    мелочь но приятно)

Вложения:

5. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Противно, и надоело видеть всплывающие надписи по середине экрана о заточке предметов, вот уж это точно никому не интересно и только раздражает как всем ненавистная реклама или пиар тех точеров. Я не хочу это видеть . И думаю большинство со мной согласится.
    Я не сомневаюсь как автор выше, что призы достаются избранным, донатерам или приближенным, нет. Но зачем действительно надо скрывать победителей ивента, в чем причина? Анонимность ? Хз, вы только больше заставляете сомневаться людей в честности и прозрачности проведения ивента. Что вызывает недоверие к Вам.

6. Недонатор

Недонатор User

Симпатии:
    223
    Один из членов кп топ клана хвалился, что им призы выпадают по 2-3 раза за каждый ивент, в том числе дракопушка. Какие везучие...
    Увидеть бы список везунчиков.

Cassee, ВасяЕссентуки, XimikF и 3 другим нравится это.
  7. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Эстус . У нас (соклан) пока ток камушек 5ур. выйграли (Брюлик) . Интересно посмотреть что с сиби падает​

8. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    С сиби падают в основном ордена да эликсиры. У нас на серве (Эльке) дракопуха (парные дубинки) упала какому то ноунейму (хз даже кто такой, бегает в апокале) =) А так по мелочи падают всякие приколюхи, но редко совсем что то. С таким кол - вом онлайн (2500 - 2800 по вечерам) считаю что падать награды должны каждый час, все таки людей много, а фолирует ивент каждый раз через раз, а то и подряд несколько часов :D Сделали бы награды по 2 - 3 шт, не самые дорогие, а топчик бы по 1. Думаю на экономику не особо повлияло бы, да и даже если повлияло бы - было бы не проблематично.
    P.S. Да кстати, с каких это пор локализатор заинтересован в экономике игровых серверов?

9. Sklif13

Sklif13 User

Симпатии:
    46
    Открыл около 500 сундуков Сиби.
    Кроме всякого непродаваемого и эликсиров упало:
    R-gem - 24
    Эльсиум - 14
    Бенир - 3
    Карли - 2
    Краска гигантов - 4
    Легендарная краска - 2

carboni нравится это.
  10. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    И где казалось бы пвп камни в шмот? Открыл более 300 сундуков и тоже ни одного не видел!

Sklif13 нравится это.
  11. Sklif13

Sklif13 User

Симпатии:
    46
    Открыл еще почти сотню:
    Внезапно два бенира подряд :) и еще один через сундук.
    Три гема, один эльс и всё :3118:

12. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    как бы тебе намекнуть.. 500 коробок-40к монет. первую неделю монеты уходили по 300к примерно, вторую по 150к примерно, возьмем 200к в среднем.
    40к х 200к = 8 ярдов, ну ты понял, да?

13. NightGloom

NightGloom User

Симпатии:
    13
    Хз, 14 окон и монеты-монеты, монеты за 7 лет игры я ничего не вытащил, даже с багом при ивенте , где точили пуху на 25, там я вытащил только нож тени, с 14 окон и сабанием всех 3 раза.... Либо мне не везет так жестко, либо что-то тут неладное))) Скорее 1) Лучше бы мобов били или халявный эксп) А это не ивент, весело не всем)Я не завистливый, привык все сам делать, но обидно, когда шансов за столько лет вроде много, а путного ничего не словил не разу. Было бы приятно даже мини приз, 100 лямов я хз, я бы даже их не заметил, но и он обошел стороной. Самое печальное видеть мирку, которая бомбится) Хотя играют без ПА и им явно скорее везет больше, чем мне) Просто пора походу валить)

carboni и Xenobiot нравится это.
  14. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Ивент похож на легальный добуст нужных игроков пушками драконов перед мержом в кротчайшее время. А так открыл 74 коробки из них 8 балтуса. 1 краски 1 Карли. Остальное мусор.

Dallort, Laisa24, Оттуда и 2 другим нравится это.
  15. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Под конец ивента сегодня ночью пришла Почта с книгой 2 уровня... нуничегосебе вы щедры:D

Laisa24 и carboni нравится это.
  16. xxx3Vxxx

xxx3Vxxx User

Симпатии:
    47
    Ага, многократно появлялись такие мысли.
    Разыгрывается пуха... красный чат разрывается от вопросов: "кому??? шифтаните" и... тишина...

А так по ивенту - голяк.
    2 чара 24/7 онлайн.
    С коробок - 1 раз пве камни.
    1 раз - бенир 2лвл.
    Много фрей, паагрио, и т.д.
    Много знаков балтуса.
    Куча сундуков с эликами (по наблюдениям - они больше чем в половине случаев падают).

17. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Как и в прошлый аналогичный ивент не выиграл ничего.

Laisa24 нравится это.
  18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    имхо, самый отстойный ивент, разжигающий ненависть среди игроков (ну вот почему не делать аналоги ивент логина, где радуются ВСЕ ? А?)
    крайне рад что он закончился.

Недонатор, KingForAday, Cassee и ещё 1-му нравится это.
  19. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    абсолютно согласен. мало того что призы (за монеты сиби) просто оскорбительные (по отношению к ценам на всё) так еще и развод в стиле "сиди в онлайне а мы пофейлим розыгрыши". неужели нельзя было сделать шанс выиграша 100%. и так же рандом нехилый из-за колва участников. так еще и фейлы один за другим. фу. один негатив остался. ж - жадность

Cassee и MrBrut нравится это.
  20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Вот это точно. На той неделе писала, что шанс розыгрыша был 4 из 10 билетов, так на этой после профилактики - 2 из 12, причем пустых 10 подряд. Десять, Карл!!!