так, всё, народ, у каждого своё мнение, но парня мы запутали конкретно. предлогаю договориться на следующем - тк, если собирается гнуть всё, включая олимп. шк, если собирается гнуть все, включая олимп но исключая случаи с грамотными тк. паладин, если хочет быть бронированым хирургическим отделением. да, если хочешь прикинуться сорком и канцелить всех подряд. дестра - если хочешь нагибать в ближайшее время) берса - ну, понагибать то, что осталось после дестра) а теперь го в тему про обновления.
нифига) я полутеоретик, полупрактик) я точно знаю, что они увеличивают шанс блока щитом, гс и п деф подымает, но стрелы то тоже щитом блочатся в первую очередь. о_о отсюда началась теория. но на всякий случай я их всё равно на первый залп включал. да, я только казался адекветным) теперь будете знать)
угу-угу. наверное именно поэтому храмовник евы (evatemplar) 55 меньше только влов. по сабжу, имхо, пал, он по крепче шк будет.
под иконой, так он тупо танк и нагнуть ему трудновато, т.к. у танков демаг не ахти, а ударный скил у пала всего один.
чисто логически можно сделать вывод, что ими либо играть не интересно, либо уныло, либо они нагибаются очень хорошо. вон берсы нагебают, больше чем их только спойлов
...а еще много илитных дуалистов, они ногебают и ими очень интересно и не уныло фармить баранов варки?))
мдооо... ребят, вы в вышке темы тк и да видели? а дуэлистов? я понимаю если я - я то курил с кореяками, а вы то что? о_о