1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу кп

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Fajek, 5 мар 2019.

1. Fajek

Fajek User

Симпатии:
    0
    Всем привет, на офф. серверах не играл до этого. Клиент игры скачал недавно , ищу помощь в своих начинаниях на ру.оффе. С радостью вступлю в кп к таким же новичкам как и я ,ну если меня приютят более сильные игроки тоже буду рад.
    О себе: С л2 познакомился несколько лет назад. До этого момента играл только на фришках , играть решил на луке т.к до этого несколько лет играл именно этим классом ,19 лет ,адекватный. Хорошо адаптируюсь к новому.
    Думаю у меня не должно возникнуть серьзных проблем с переходом на новые хроники
    Буду рад новым знакомствам.
    Ник в игре : Anki

Последнее редактирование: 5 мар 2019
  2. Лучано

Лучано User

Симпатии:
    10
    Приютить может любой нормальный вопрос тут в другом готов ли ты будешь делать то что говорят другие не задавая при этом 100 500 вопросов сразу P.S хоть бы ник в игре написал для приличия

3. Fajek

Fajek User

Симпатии:
    0
    У меня ник в профиле написан ,ну если тебе сложно посмотреть то "Anki"

4. xxXOPDxx

xxXOPDxx User

Симпатии:
    14
    отпиши мне почтой в игре или на ник xxXOPDxx, я онлайн каждый день с 17 мск и до 23 мск, заодно пообщаемся