1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 25 июн 2010.

1. DimonKr

DimonKr User

Симпатии:
    0
    для меня свс стал так сказать сборной солянкой почти всего того, что я ожидал от игры - необходимость практически везде, тактика в пвп и на каче, ровные руки, трезвое мышление. без обид ддшникам,но бить по ассу и всё(практически).а я бы сравнил свса с ее/ше( вроде бы только бафф,только манолейка,а без нее шиш)

2. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    имея опыт игры за ше считаю, что она попроще. впрочем, это безусловно дилетантская точка зрения, так как время, отыгранное за нее на порядки меньше, чем за свс.

3. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    ... ну прям, расписали то расписал, не боитесь что контент свсов на серве поднимится? :)

4. DimonKr

DimonKr User

Симпатии:
    0
    я вообще сужу судя по опыту партийному,а за хилов даже не пробовал гамать.

а нам то чё боятся - пускай размножаются, лишними не будут...пусть хоть 10% из них будут востребованны,и красный пм хоть немного поменяет цвет:d

5. Батареечник

Батареечник User

Симпатии:
    0
    Батареечник, 25 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 25 сен 2010
    здравствуйте, вот недавно решил попробовать свои силы в lineage 2. долго с расой не мучился и кликнул на самую гордую и шуструю расу светлоухих ж) . и пошел по 1 профе в рыцари, ожидая удачной игры в роли танка, но увы. почитав статей и гайдов, понял : "танк из меня никакой ж)" и вот я открыл для себя класс свс (менестрель), о котором даже ничего до этого не знал. я четко решил настраивать себя морально именно на этот класс, что и привело меня к вам. сейчас я у "ворот" второй профы. вначале 20 - 30лвл пробовал себя как танк, что не сильно удавалось, так как приоритет при сборе пати уделялся в этой ветке оркам или людям, которые могли выполнять свои функции без особых заморочек (имея в пати оных личностей, я превращался в "хвостик", который ни потанчить, ни урона нанести не в состояние). я пришел к выводу, что буду выращивать дд/свс (авось получится ж), всегда манила идея наносить много урона и активнее помогать товарищам). так по какому вопросу я к вам обращаюсь. на какой шмот копить деньги? (беру обычный, с деньгами оч туго т.к. играть получается никак не более 2 часов в день (учеба)), какую пуху взять? (кинжал, меч? конкретно что) какую татушку оптимально нарисовать? ж) имею длин. меч эльфов, щит, латн доспехи ( все обычн, пережитки грез танкования ж)) + волк (ну это так, довесок :)) денег не густо (к второй профе вероятно 400к наскребу) и еще, не подскажите адресок странички, где можно ознакомиться с характеристиками для тату (мэн, вит и т.п.)
    спасибо за внимание ж) .

6. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
    меняй чара пока не поздно.

7. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    свс очень слабо дамажит. а товарищи будут рады твоей помощи примерно с 77 лвл, куда ковылять (учитывая дамаг) свсу придется соло (учитывая ваш онлайн) очень-очень долго. я рекомендую вам оставить этого персонажа для души и выбрать основным кого-то другого. в противном случае я почти уверен, что на 60х лвл вы психанете и удалите клиент ла. потому что если вы хотите наносить урон, то свс точно не ваш выбор.

8. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    вообще, самый дельный совет будет взять бд. и урон наносит толковый, и без него никуда с 58+.
    за свса ты не будешь наносить много урона. хотя помогать товарищам да, но с 77+ уровней.

9. Батареечник

Батареечник User

Симпатии:
    0
    ясно . значит придется оставить свс :) конечно очень хлопотно переписывать всех друзей на нового чара, но что поделать :) бд знчит бд, давно к нему присматривался, но никак не решался ж). тогда дайте последний совет "на дорожку" на соседний форум :) волк пригодится бд ? или его ооставлять с свс?

10. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    если нет хороших дуалов и оконного баффа за спиной, лишним не будет. но от 55+ и выше (волк).

11. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    при грамотном развитии класса, с учетом того, что вы в игре не нон-стоп, волк вам особо не нужен. бд хороший выбор.

12. Erian

Erian User

Симпатии:
    0
    ну смотря какой ше.если он заменяет ее(имею много опыта за ее,второй мой любимый класс,после свс),то это один из самых гемморойных и трудных классов для игры,если не качатся соло конечно.слишком за многим следить надо,от маны сопартийцев до всех баффов на них же,постоянно ребаффать,заливать ману,подхиливать,убегать от варов(обычно ее первая цель),первым дохнуть,при этом пытатся кинуть дебаффы,подамагать,жечь ману.а потом внимать крикам по венте,что ты не долечил,не реснул,не залил маны,не дебаффнул,не сжег ману,сдох не вовремя,не сделал пр,не ребаффнул и т.д.тем же бишопам ощутимо легче,не приходится разрывать на много много маленьких еешек,а следить только за хп своим и сопартийцев.именно поэтому кстати все нормальные плы считают,что ше никогда не заменит полностю ее в любой пати,из за скорости каста он просто не успевает этого всего сделать.
    свс в этом плане много много легче,в целом он выступает этакой смесью баффера и мили дд(чем собственно и является).

13. Батареечник

Батареечник User

Симпатии:
    0
    откуда мне взять хорошие дуалы :) если в игре провожу не так много времени ж) зашел на форум бд, то там расписали картину просто обязательного серолапого для бд. кому верить? :) спасибо.

14. КиркоровСвС

КиркоровСвС User

Симпатии:
    0
    черноухому бери ж волка ж.

15. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    где-то встречала таблицу экономии мп с чемпионом и без него (с возрождением разумеется). ну т.е. с какого момента чемпион необходим для экономии мп.
    скиньте плыз, если кто-то находил такое

16. Ingeneer

Ingeneer User

Симпатии:
    0
    всем здравствуйте!
    быть может повторюсь, у меня возникла такая проблема не могу получить вторую профессию. все знаки получил, в кнопке "подробно про знаки" стоит "знак силы", а когда нажимаешь получить профессию просит "знак дуэлиста". кто-нибудь знает что делать?

17. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    8+ сонгов/денсов даеш чемп первым если слетит то не велика потеря главное чемп свое дело сделал для 11 сонгов/денсов

поищи гайд в инете и не парся, возможно косяки перевода у инновы

18. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    нет, енто дело я читала. а так таблицу просто встречала, думала мож еще кто видел, хотелось бы цифры =)

19. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=29970&page=5
    отсюда и далее почитай

20. Berserker900

Berserker900 User

Симпатии:
    0
    у меня сейчас таже проблемма, ты разобрался уже как получить профу?буду благодарен за помощь.