1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 25 июн 2010.

1. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
    все так, только денс бд не получили.

2. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    Anjelo, 21 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
    точно, не туда глянул, сори.
    а что скажете об этом:
    song of windstorm: сопротивление луку установлено на 10%, защита от арбалетов составляет 5% (lineage 2: the chaotic throne 2: high five part 2)

3. Erian

Erian User

Симпатии:
    0
    а это ожидаемо.ибо луков осталось вообще мизер,при том,что это один из основных дд классов.

4. -ALi-

-ALi- User

Симпатии:
    0

либо фейк либо хз что, бд медузу кидают ну никак не 1 раз в 2 минуты, там откат гораздо быстрее.

5. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    не фейк, скорее всего другие хроники, типо интерлюда, видиш даже показатель wit задействован, как защита от дебафов.

6. -ALi-

-ALi- User

Симпатии:
    0
    возможно, но для фреи нужно искать и декодировать заново. вообще интересно поковыряться, глядишь чего-то интересное всплывёт.

7. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    самое интересное всплывает, когда устанавливают обновление. вот там всплывает так всплывает :d и плавает, на самой поверхности :)

8. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    на что намекаешь?

9. -ALi-

-ALi- User

Симпатии:
    0
    на то, что в новом апдейте свс-ам подсунут какую-то подлянку в механике скилов.

10. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    типун тебе на язык. почему нет мысли, что кореяки наконец-то вдумчиво взглянули на свс, устыдились и решили его немного бустануть ?

11. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    ну я даже хз, комбо сонг на п атак+крит+хаст и наконецто дамажущая абилка!! этого свсы ждали 5 лет))) я вобще наверное после установления апдейта разок это все юзану и можно будет умереть счастливой, если муж с валидолом не подоспеет))

12. DimonKr

DimonKr User

Симпатии:
    0
    зачёт))))теперь свсы будут посмелее:)

13. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    я вообще не хочу, чтобы его бустили. сапорт должен оставаться сапортом. вот дадут ему скилы и сонг на дпс, буду играть за него те, кто вчера играл берсами, до этого сх, до этого некрами и т.п. короче, криворукие набигаторы.
    я хочу чтобы он оставался элитарным классом для избранных, редким, востребованным, и таким же как сейчас. не надо мне нагибания и превращения сапорт класса в хз что. хотя да, на начальных лвлах будет проще кач. а если бы я хотел гнуть, я играл бы абэ.

14. DimonKr

DimonKr User

Симпатии:
    0
    имхо,это не даст такого уж нагибания свсу - да теперь возможно можно будет больше "заковырять" кого-то на оли во внеклассовых, на пвп,но до нагибаторского класса его по-моему никто не собирался поднимать.как был саппортом так и останется.а это будет лишь маленьким приятным дополнением.

15. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
    свс - элитарный класс для избранных, как звучит !
    я растаяла

16. DimonKr

DimonKr User

Симпатии:
    0
    подолью немножечко еще сладкого - как бы его не называли,это всё-таки свс,с его плюсами и минусами и играть им действительно под силу не каждому,знаю многих, которые себе "волосы рвали" - "ааааа,я не могу убить им моба..."и бросали толком не понимая как им руководить в пати.....но я его обожаю - и ни капли не жалею,что выбрал именно его)))

17. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    ну спорить-то, я надеюсь, не будешь? ;)

18. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    я робко поспорю.
    любой идиот рано или поздно вкачает свс до хай лвл, чугунная задница тут все решает. так что априорно вешать всем свс80+ значок "элита" я бы не стал.
    а вот _хороший свс 80+_ это действительно много любви к персу. и много терпения.
    и умения.

19. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
    ну что я сама себе враг что ли? разумеется, нет :d

а на счет хороших свсов - их действительно не так уж и много, хотя с первого взгляда сложностей в игре этим классом нет. но абсолютно так же можно сказать о любой профессии в игре.

20. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    только на первый взгляд. свс, в отличие от дд должен учиться всю жизнь. панель меняется пару раз радикально (если первый раз за свс), в отличие от многих других классов, где она только пополняется/исправляется.
    в пвп я бы сравнил свс с танком. по сложности контроля. ше на мой взгляд значительно проще, роли дд в основном сводятся к ассисту и спаму скилов, магами не играл, но предполагаю что плюс-минус аналогично дд.