точно, не туда глянул, сори. а что скажете об этом: song of windstorm: сопротивление луку установлено на 10%, защита от арбалетов составляет 5% (lineage 2: the chaotic throne 2: high five part 2)
не фейк, скорее всего другие хроники, типо интерлюда, видиш даже показатель wit задействован, как защита от дебафов.
возможно, но для фреи нужно искать и декодировать заново. вообще интересно поковыряться, глядишь чего-то интересное всплывёт.
самое интересное всплывает, когда устанавливают обновление. вот там всплывает так всплывает :d и плавает, на самой поверхности
типун тебе на язык. почему нет мысли, что кореяки наконец-то вдумчиво взглянули на свс, устыдились и решили его немного бустануть ?
ну я даже хз, комбо сонг на п атак+крит+хаст и наконецто дамажущая абилка!! этого свсы ждали 5 лет))) я вобще наверное после установления апдейта разок это все юзану и можно будет умереть счастливой, если муж с валидолом не подоспеет))
я вообще не хочу, чтобы его бустили. сапорт должен оставаться сапортом. вот дадут ему скилы и сонг на дпс, буду играть за него те, кто вчера играл берсами, до этого сх, до этого некрами и т.п. короче, криворукие набигаторы. я хочу чтобы он оставался элитарным классом для избранных, редким, востребованным, и таким же как сейчас. не надо мне нагибания и превращения сапорт класса в хз что. хотя да, на начальных лвлах будет проще кач. а если бы я хотел гнуть, я играл бы абэ.
имхо,это не даст такого уж нагибания свсу - да теперь возможно можно будет больше "заковырять" кого-то на оли во внеклассовых, на пвп,но до нагибаторского класса его по-моему никто не собирался поднимать.как был саппортом так и останется.а это будет лишь маленьким приятным дополнением.
подолью немножечко еще сладкого - как бы его не называли,это всё-таки свс,с его плюсами и минусами и играть им действительно под силу не каждому,знаю многих, которые себе "волосы рвали" - "ааааа,я не могу убить им моба..."и бросали толком не понимая как им руководить в пати.....но я его обожаю - и ни капли не жалею,что выбрал именно его)))
я робко поспорю. любой идиот рано или поздно вкачает свс до хай лвл, чугунная задница тут все решает. так что априорно вешать всем свс80+ значок "элита" я бы не стал. а вот _хороший свс 80+_ это действительно много любви к персу. и много терпения. и умения.
ну что я сама себе враг что ли? разумеется, нет :d а на счет хороших свсов - их действительно не так уж и много, хотя с первого взгляда сложностей в игре этим классом нет. но абсолютно так же можно сказать о любой профессии в игре.
только на первый взгляд. свс, в отличие от дд должен учиться всю жизнь. панель меняется пару раз радикально (если первый раз за свс), в отличие от многих других классов, где она только пополняется/исправляется. в пвп я бы сравнил свс с танком. по сложности контроля. ше на мой взгляд значительно проще, роли дд в основном сводятся к ассисту и спаму скилов, магами не играл, но предполагаю что плюс-минус аналогично дд.