1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видеопревью] Три способа получения S-ранга в Secret of Empire

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 21 фев 2019.

1. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Может я что то путаю но сундук всегда был с полным набором ресурсов на крафт

2. roccoman

roccoman User

Симпатии:
    281
    Нет бро, это классика, там реально рецепт и нужное кол-во кеев.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вчера

4. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Мне так не кажется.

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ну Вы же знаете, что нужно в таких случаях делать?

6. BuuFu

BuuFu Banned

Симпатии:
    171
    На ПТС, ГМ чаром?

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я модератор, а не гм. У меня нет доступа к спец. билдам клиента.
    Я в л2 играю с американской прелюдии. С маленькими перерывами, но играю

8. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Помните, были скелеты под аденом 68 лвла, которых убивали чары 40+? Были. Исправили. Хорошо. Поддерживаю.
    Теперь ответьте на мой вопрос: если ИТ для нас, слабых и нехардкорных, будет неосваемым в течении полугода, будет направлен запрос на изменение мобов в локе, потому что мы бомжи, которые только могут покрасить титул за 10$?

Пс: если хотите выслушать моё мнение по поводу сложности игры, то считаю сложность Тараса адекватной. Топ эпик таким и должен быть. Его фармят всем сервом.
    Но обычная лока для 80 чаров, где каждый моб-минирб....
    Жду комментариев.

chinpok нравится это.
  9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я не направляю никаких запросов. Посмотрите внимательно, что написано под моим аватаром

10. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Я имел в виду локализатора в целом. Мы друг друга поняли? Так что будет в случае, который я описал выше?

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Об этом Вам нужно спрашивать не у модератора, а у сотрудника Компании. Например, у КМов

12. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Хорошо, я хочу увидеть именно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?вы же играете иногда?что вы скажете по поводу моего поста?

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я понятия не имею какое решение примет корейский разработчик

14. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Пффффф
    22 фев 2019
    Ребзя,стрельников тупо модер,который Вас банит и корректирует ваши не адекватные сообщения,вот и все,больше он не за что не отвечает,а где он и как играет,это его дело
    22 фев 2019
    Там тем более для одаренных сделали тему и пошли на встречу нашему коммьюнити которое раньше не во что не ставили,где можно создать тему и описать свое предложение и пожелание по игре
    22 фев 2019
    Лично меня пока все радует,есть жесткий контент,к которому надо основательно подготовиться,апнут локации где будут пвп такие как лоа,а то магам фармить до 76 абг,такое себе а в бсе мобы привязанны

15. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Да уж хардкор, по 30ккк опыта за вечер кача на РБ.

бахбум нравится это.
  16. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    У тебя есть опыт модерирования форума?если нет, то тебе не понять истинного предназначения той ветки.

17. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Уж поверь,высшего ума не требуется

18. SlipKn0t

SlipKn0t User

Симпатии:
    216
    Хавк, сколько уже можно тошнить по поводу РБ?

Неужели нельзя понять, что со времен существования этой игры, по крайне мере на офф серверах, всех без исключения РБ фармил либо доминирующий сайд, либо коалиция сайдов с распределением полномочий. Если в полях РБ стоят для рандом фри фарма, значит в политической составной сервера окончательно отсутствует челендж и он превращается в болото для "домохозяек".

Неужели нельзя понять, что во всех хрониках этих же полевых РБ можно было фармить в 1-3 лимит-банки с правильным бустом и грамотной тактикой без каких либо проблем, и для этого ненужно было собирать целые ЦЦ из 30+ человек. Так в чем собственно проблема с РБ сейчас, если мы имеем все абсолютно то же самое?

Истинная проблема кроется не в РБ, а в том, что по сравнению с прошедшими хрониками, сейчас у нас есть тонны бустеров експа, которые практически все не истекают по времени, когда персонаж находиться в офф лайн. Все, точка. Менять тут нужно вовсе не самих РБ, а:

1) механику работы всех бустеров опыта/сп, да бы при их использовании время длительности истекало перманентно, т.е. в том числе, даже если персонаж в офф. лайн (релоге);
    2) механику инстовых РБ, как альтернативу для тех, кто не может по многим причинам конкурировать за полевых РБ, т.е. - вместо 300/400 кк опыта в свитках с инст Тараса/Зака/Баюма каждому персонажу зоны фарма давать, к примеру, эти же 300 кк опыта в чистом виде, на которые дополнительно можно использовать те же бустеры опыта/сп и получать свои условные бонусы в експинге.

Да, кто-то может сказать, что это слишком много опыта будет доступно для большинства онлайна на серверах в реалиях классика, но все относительно. Это просто позволит быстрее развиваться до оптимальных хай лвлов средней прослойке комьюнити. Люди смогут условно на самих инст. РБ брать за 1 месяц 79-80, а не за 4 месяца. Сейчас на ап 80-81 нужно 111,5 ккк опыта, это 25 месяцев КД фарма инст в свитках (более 2 лет, мать его за ногу, нужно ходить лайферу в инсты, да бы апнуть один сра***й уровень), почему не сделать это доступным за 4-5 месяцев? Далее есть же еще несколько уровней, ап которых будет требовать в целом пару лет...

Ну и в конце концов, никто не запрещал челенджа на этих же полевых РБ, просто нет либо желания, либо средств, либо воли, либо просто кишка тонка...

З.Ы. для справки, полевые РБ мне не доступны.

19. r4dost

r4dost User

Симпатии:
    56
    так было бы точнее)

спасибо за иллюзию работы.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Расскажите мне, пожалуйста, в чем истинное предназначение той ветки?