ну наверное человек как в том известном анекдоте - похвастаться выложил хотя думаю, сейчас уже вполне себе есть коты и с 1кк дпс
Я не похвастаться выложил, а для разбора возможных ошибок. Я ниже в посте написал насчёт критики и предложений, но видимо это предложение не влезло. А нет, влезло! Мб при таком гире можно выдать больше, мб двоек и пкм меньше положенных значений. Тема дпса поднималась несколько раз уже на форме, знаю, но мне теперь нельзя по этому поводу задавать вопросы? Если вас не затруднит, скажите какие возможные ошибки я совершаю и что делаю не так, пж с: "Немножечко обновлю информацию о котах в земле" - я имел в виду возможной дпс, кол-во 2 и пкм при эквипе как у меня. Есть же люди, которые заходят на форум сравнить свой дпс с другими котами.
Можно, только тема названа как что-то представляющая интерес для всех котов, а в итоге разбор ваших лапок, надо как и до этого подобные темы называть из разряда "помогите увеличить дпс/разобрать ошибки", а так люди заходят узнать новое что-то о коте, а не посмотреть на ваши проблемы)
Так это и есть макросом. Несколько кнопочек на мыши для прожатия RT, 2, F, 31. Иногда не успеваю проследить за бафом бажда и не прожимаю F на 2 секундах. По поводу ротации - 3 -> 1 -> 2 -> F -> 2222 - > F и так до победного. Хочу узнать по поводу вьюнка и куда его засовывать. Каштаны он не обновляет при сбивании ротации, стоит ли его использовать вообще? 21 фев 2019 Моя ошибка, впредь не буду писать такие громкие слова в темах с: Я исправлюсь!
не торопитесь, я думаю, нам скоро инфу огого обновят, мало не покажется вон уже начали - видео Эвриала - две специализации "Гармония природы" (бывш. ветер), "Энергия природы" (бывш. земля) Спойлер так что под название темы "Немножечко обновляю инфу о котах, в том числе и в земле"