Нарушение: Пункт 7 Использование и/или угроза и/или попытка использования программного обеспечения и/или устройств, эмулирующих присутствие игрока в игре, или нарушающих нормальное функционирование программного обеспечения Игры. Привет всем, немного объяснить может кто ? на сколько я помню после того как убрали макросы, любые ПО эмулирующих присутствие игрока в игре, наказуемо ? Или я что то упустил ?
в двух словах: Если макрос на мышке делает даблклик или юзает скил пока вы играете - это не эмуляция присутствия. Если вы спите (или курите, или отвернулись на секунду от монитора) а макрос на мышке за вас что-либо делает - это нарушение ПС.
Понял спасибо. Еще вопрос о наказании , при нарушении данного правила Если я например запишу , как убиваю ( вытаскивая цепкой по одному, раздаивая фулл афк пати 1-2-3 раза Какие будет наказание этому пользователю ?
Нарушения и санкции описаны в Пользовательском соглашении, которое вы найдете на сайте. Более подробно по нарушениям вам могут ответить в службе поддержки.
мое имхо - не каких, просто человек намеренно смотрел как ты это делаешь, т.к он слишком богат и ему пофиг на тебя и эти мелочи, максимум чсв! и лежал дохлый неделю т.к ему лень стало вставать в город’
Если создать обращение, ГМ проверит этого игрока, в том случае, если игрок стоял полностью афк, его забанят. Кто говорит, что никого не банят, либо никогда эти самые обращения не создавал, либо не могут отличить афк игрока, от играющего(да, игрок не обязан с вами общаться или отвечать на ваши действия, если ему не хочется). А банят только в путь, правда перманент дают за рецидив, сначала что-то типа 1-7 дней.