Друзья расскажите мне пожалуйста что это за сущности такие и какова их цель ??? Почему они не хотят чтобы я там качался ??? или это всего лишь скам на шмот ??? я видел на стримах как буч на анакиме такой же дичью занимается, по всей видимости это бучеобразный опозиционер оставшийся на лилите?? Короче вопросов много, ответов нет. Скилловиков прошу внести ясности )))
из тех кто сейчас там маится дурью , эт прост скамеры на шмот, в основном мордеры. если просто уводат шаманов , то скорее всего просто спот себе пытаются отжать, этим обычно терроры страдают. Если не падать от париков что на тебе кидают, то всем этим ребятам обычно это быстро надоедает.
Складывается впечатление, что при появлении любого пака хевен в кетре, автоматически сумонятся 1-4 твинка на оленях)
Сегодня уттавар закроет кетру для всех, аденку и Ники кидать на ft1orc чтобы вы не лежали на холодной земле
По Кетре бегают рейды хевенов во главе судя по всему с Селезнем, и среди них есть ПКшники в основных хевенских кланах. Внимание вопрос: считается ли слив ПКшника в клане с односторонним варом в сторону двустороннего вара?
Как только у Хевенов Бай, Лилит, либо иные масс мероприятия - палилки автоматом пропадают из Кетры, их попросту нет. И это наблюдение из кача в Кетре более 1 месяца, ежедневно. К тому же часто замечалось, что после скидывания париков, на соседних спотах свободно стояли мемберы Хевенов, и их не трогали. Мордор если и гадил, то только, чтобы освободить себе спот - в 90 % случаев они уводили шаманов со спотов и прятали, либо уводили в группы других, более опасных мобов. Иные же палилки только скамят, а именно скидывают парики один за другим (не получилось шаманов, идем за медиумами, не получилось медиумов, идем за провидцами, и т.п.). Один перец там просто живет практически, нон стоп. Его палилки qqqqqq, ъх, АнтиЛохЛоха, kkkkkk, и еще парочку. От не менее 2х людей с соседних спотов слышал уверенные утверждения, что это ThePink из Хевенов. Прошу, если есть скрины или иные доказательства на данного перца, представить в пм, либо здесь в теме (только без лишних соплей и демагогии, онли доказательства и факты, которые подтверждают или опровергают версию о данном типе).
В данном обновлении можно уже не парится скидывать парики, ибо те кто в норм клане замакшена пассивка на случай убийства героя от моба шанс дропа шмота равен 0.
Ну да, ведь лилит только у хевенов)) спасибо великому аналитику, теперь я знаю, что эти палилки из хевенов, буду искать среди своих, а то скидывают парики на мемберов, скамеры!!11 адын адын