Сразу видно скилл iq автора. Серверу 87 дн, делим на среднее значение 30, и получаем 2.9 мес. За то лвл апнул!
И за круму тоже... Походу хронический недосып у "лайфера....", а в круме была родовая травма, раз постоянно об ней вспоминает.
сплю по 7.5 часов в сутки, в среднем, мне очень приятно что ты переживаешь за мое здоровье. Питание/стул тебя интерсуют?) У тебя тебя превстал на меня из-за того, что я тебя где-то убил?Не переживай так, ты лишь один из сотен :р
А что по делу? Нам за Иннову оправдываться предлагаешь? Можем только вот над непутёвым ФРом-нагибатором поржать, который делить на 4 не умеет.
Иннова, когда там осады? Пацаны лвл вкачали и бафф апнули, с каждым днем все больше работяг их догоняет, надо успеть понагибать, алло!
Что Вы все в пиксели уперлись, кп и т д. Можно играть в свое удовольствие. Вот Вам пример, мой клан нет кп, нет рмт, почти 5 левел, нет окон в клане, учим клан скилы, фармим клан арену до 9, ходим по 9 часовым, подняли вары с хевенами, прадо часть не взаимна они не приняли. Вобщем жизнь кипит.
смысла нет в осадах, через месяц мерж с анаким проще дотянуть до мержа, нежели ставить осады на один раз
ты свой клан пиши, не стесняйся вон,ваши рмт просили вар, и что в итоге один раз уже скипнули, атим так 2 раза скинули, видать воевалка не выросла - еще доширака заварите