народ, не могу, метаюсь от одного к другому. кого выбрать, плз не надо растолклвывать почему, просто напишите ответ, тогда мое решение склонится к выбору. 1. дестр 2. бд
kraig69, если хочешь убивать сам, то бери дестра, хоть им убивать и достаточно тяжело (всмысле в управлении чара), если хочешь убивали другие, а ты им помогал, то бери бд с бд быстрее найдёшь клан/пати, им проще играть и главный плюс, то что у бд богиня шиллен!
таак... кто че советует. а что если потом бд взять саб на глада? юд станет сильнее и сможет сам убивать?
биш тоже не карает и что? как это там... биш в пвп нагибает с помощью скилла "конста! этого в пк". бд может и не так востребован, но это тоже полностью партийный класс, навыки должны быть схожие 2 автор: дестра бери. от кривых бд вреда больше.
крайг опять тему создал) тебе же вроде уже все доводы рассказали в других темках. я уже тебе говорил помоему. если хочешь играть соло то бери дестра. если хочешь быть партийным человеком бери бд. поиграешь за бд воьми на него саб дестра и бегай в удовольствие. или наоборот бери дестра и саб на бд, от бд возьмешь скил целестиал.