баны за афк фарм баны временные с изьятием нафармленого это инфа 99% на себе проверял на скелте это если первый раз поймали временно если 2й навсегда иннова лечит ботоводов афк фармеров итд меня пролечили от ботоводства научили ценить потраченное время за это спасибо
да именно около недели первый бан дают нас тогда вроде на 5 дней забанили пол пати и с барыги забрали всю адену банят не всех чаров половину конкретно тех кто был фул афк я тогда выйоживался включил стрим и пошел спать спичкой зажал макрос ну я думал не ну а шо все юзают а мне незя ? ну я флеймил жестко тогда и хейтил всех ) просто я тогда пришел стримил увидел этот паравозо кач на палатках думал боты потом мне они объяснили ну это же бред надо с игры выпилить макросы и любую возможность автоматизации игры эти макро мышки итд 18 дек 2018 для начала пусть уберут игровые макросы вообще с игры это уберет возможность водить трейны
Ну чо буч, собрал зерг, начал фармить аденку и качать чаров за рубасы. И удивлен банами. Дорвался дошик к власти. Мне лично все равно, просто зачем из себя дартаньяна строить. почти весь фп из вашего сайда состоит.
Очень рад. Лично для меня - ожидаемый поворот событий. Анализировал все что происходит с л2 и точно знал что в скором времени пойдут блокировки (и писал это на форуме, Иннова не та что раньше), правда не думал что начнут бить по верхушке, прям превосходят все ожидания, молодцы, думал начнут с рядовых трейнов, а тут сразу так. Браво. Полагаю, что персонажи повторно заблокированные из бана не выйдут.
По сути забанили пару чаров из пака Салата и Буча. Неприятно что Damage с эпиком улетел, но не страшно. Никто забивать не будет - не разбанят, тогда вкачают за неделю новых чаров 76+