1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с...

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем SantyagaROU, 30 ноя 2018.

1. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    Добрый день сегодня у нас в студии Рейд Лидер клана AD Rene\он же HitEmUp
    Привет Рене

Рене командирующий на осаде

Рене ты ворвался в жизнь нашего клана и сервера не остановимой волной оптимизма и пофигизма, думаю многие хотели бы знать кто ты вообще такой. Расскажи о себе, где играл ранее, каких успехов достигал и какую часть души отдал тебе Бекс заманив РЛить тагом AD.

Халоу, на Blackbird я был одним из основателей клана BeCareful, плом одного из топ паков оппозиции. На ГК занимался олимпом в РОА, выходило так себе. Бекс написал что грядет мерж, и есть кого убивать, этого было достаточно.

Окей вот ты стал РЛить первые задачи которые ты поставил перед собой и тагом. Чего ты хочешь добиться от тага к чему ты приучаешь бойцов тага?

Мне просто нравится побеждать, и все что я хочу, чтобы паки делали правильные вещи, и побеждали со мной и в особенности без меня. Л2 социальная игра, и главное в ней взаимоуважение внутри того кусочка комьюнити с которым тебя свела жизнь.

Ага т.е. ты меня с глубоким уважением матернул на последней осаде..? запомним

Ты сыграл как ишак, я это отметил.

Многих интересует вопрос по твоему командованию на осадах. Скажи у тебя имеется план и ты его придерживаешься или идет полная импровизация? Отрабатываются ли тагом какие либо тактики во время осад? И главный вопрос, на который нам постоянно кивают конкуренты – по твоему мнению нужны ли тагу AD иные замки кроме Адена\Гирана или онли Аден и Гиран, а остальное как получится?

В этой игре уже давно все придумано, и ничего нового изобрести нельзя. Нужно просто адаптировать стандартные тактики под современные реалии и сетап клана. Объективно топ клан должен владеть Аденом, все остальные замки это просто место фарма свитков нобла для пвп.

Есть какое то понимание по изменению сетапа клана или тем действиям которые необходимо сделать для того что бы АД взял Аден? Можешь как то раскрыть тему не раскрывая самые страшные темы?

К сожалению корейцы и Иннова имели ввиду игроков из России, и поэтому профессии абсолютно не балансят под реалии нашего л2. Такого дизбаланса по классам лично я не встречал никогда, если раньше для того что бы «нагибать» нужно было иметь вменяемый эквип и адекватный пак, то теперь на осадах можно вносить огромный импакт за коневода, загрузив себе сапорт в окно и смотря сериал на соседнем мониторе. Не случайно мы видим тотальные реролы в коней. Так же конечно, хочется отметить слишком сильный 80 скил свса, это так же отрезало из игры большое число интересных профессий. По сути у кого больше свсов и мангусов, того и тапки.

Что скажешь по силам на сервере? Кого считаешь более принципиальными соперниками? Можешь спрогнозировать ситуацию на сервере скажем на январь\февраль кто просядет, кто наоборот усилится и будет бороться за лидерство?

Принципиальных соперников нет, я не так давно тут играю, но уже четко можно сказать что ни у мишек ни у хевенов, нет людей которых хочется победить, кланы наполненные игровыми посредственностями(тут я не хочу никого обидеть, и уверен что там есть отличные люди, но к игре это не имеет никакого отношения).

Я не знаю кто просядет, в современных реалиях такое нельзя предсказать, слишком много людей которые готовы скипнуть в любой момент вары, и рассуждать о своей топовости.

Не секрет, что большое количество времени у тебя занимают пвп. Какие паки на этом сервере ты считаешь сильными, можно в порядке твоего мнения о силе паков) такая 10-тка паков по силе.

На первом месте конечно пак Бечи, и для меня одна из основных целей игры развалить его на гвг.
    На данный момент ни в одном сайде кроме AD нет топ паков.

Т.е. вообще нет паков которые могут заставить попотеть? Рене не жмись давай 10-тку паков сервера на стол

Я не жмусь, все топ паки находятся в клане АД: Беча , мы и Зулкер. Если хочешь можешь сходить с нами в колизей подраться, и сам решишь входишь ты 10ку или нет.

Я надеюсь, что вары подтянуться и смогут изменить данную ситуацию, но предпосылок нет.

Какие сильные и слабые стороны по твоему мнению имеются у следующих тагов на нашего сервере.
    АД\Хевен\ТБ\Орден

АД - из минусов Бексова переоценка ситуации, из плюсов четко видно как сильно целый ряд паков запрогресировал с момента мержа в игровом плане, и я уверен такая тенденция продолжится.

Хевен - из плюсов много коней за которых ни нужна ни ума, ни заряда.
    Слабых сторон нет, делают ровно столько сколько могут, выжимают практически максимум из своих возможностей. Но играть с такими я бы не смог, так как отсутствует желание стать сильнее ни за счет зерга, а за счет качества.

Мишки - из сильных сторон организация фарма лоу эпика, в остальном не несут на данном этапе никакой ценности для биг вара на сервере, тряпки красят исключительно антагами,закена убивать идут в 4 утра, доминируют некры трейнами. В общем зарабатывают на жизнь как могут.

Орден - вопрос будет актуален через годик

Почему стоит идти именно в АД?

Я против агитации, мне хочется играть лишь с теми кто сам для себя поймет почему он хочет стать частью нашей банды. В свою очередь я одинаково уважаю всех своих сокланов( ну кроме шк и хавков, бесполезные классы)

Какие паки ты бы хотел видеть в АД?

Ответил на этот вопрос выше.

Завтра последний лимит олимпа этого месяца, твои прогнозы на количество героев у тагов? Может быть точно скажешь какие герои в какой таг уже ушли?

Ну самый интересный челенж,был на ДА, но это продлилось не долго, против 0ка нет приема, единственный человек который смог бы с ним за конкурировать из стана Мишек это Мирк, но по моему вертел он проблемы медведей, как и Салат.

Теперь из интересного будет только вызов за АВ.

В принципе клан АД, может забрать любую профу которую захочет, но так как ресурсы ограничены, придется чем то пожертвовать. Но повторю, если профу мы действительно захотим, врядли смогут люди законкурировать.

АД +-15 героев.

А теперь несколько вопросов короткой строкой ответы принимаются в максимально короткой форме:

- ты готов скипнуть вары на таге АД для фарма Закена\Баюма\Лилит\Анаким (тактика)

я просто забью на игру если кто-то такую страту продвинет у нас

- ты готов выходить на аренку с клана?

Только если помочь пройти сокланам 20 арену для бафа.

- как ты относишься к выходам из под вара на аренку?

Отрицательно, фармите арены в рамках мейн клана.

- как ты относишься к тем кто не принимает вар?

Не понимаю, зачем играть в пвп игру, состоять в топ клане , и сидеть как чудовище без варов. Идите играйте в ВОВ.

- а если люди не принимающие вар в твоем таге?

Есть, и меня это печалит

- на тебя и твой пак бежит 2 пака вара вы не готов к пвп твои действия: сделаешь пр и вернешься\сделаешь пр и уйдешь в другое место\дашь бой\свой ответ.

Слишком много переменных важны для принятия решения, вариант отприться и разойтись не рассматривается.

Окей Рене спасибо за ответы, было интересно, хочешь что то сказать напоследок?

Пишите петишки в Иннову,чтобы они перестали платить людям зарплаты на уровне дворника, и уже взяли нормальных специалистов к себе на работу. Отвратительный сервис во всем.

2. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Это Hatelt на форуме?

3. Martelly

Martelly User

Симпатии:
    37
    Заурядный персонаж, никакой смысловой нагрузки в своих ответах не произвел

SSmann_, Messi_Anger, SiDyPavel и ещё 1-му нравится это.
  4. Jacobss

Jacobss User

Симпатии:
    53
    Щас бы смысловую нагрузку на форуме л2 поискать)))

5. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Заурядный это ты, дружище.

6. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    да

7. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    За что так малых Черкеса и Девила попустил?

Глады еще бесполезные есть. ;)

Analysis и _Circle_ нравится это.
  8. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    Я так и знал, что цыган угнал сонсаку, но что бы так открыто - ну это перебор. Цыганюра верни сонсаку!

9. HateIt

HateIt Banned

Симпатии:
    96
    пм spiritmaster он нынче хиро кот

10. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Топ хиро кот :D Которого не заливали , а по старинке дрался против 80 ДА :D

11. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    В плане скилла паагрио реально печалит..на на пвп сильнее. Достаточно просто посмотреть мувики/стримы/осады. Надеюсь, что все подтянутся, включая меня.
    В игре и правда проблемы: кони и да

12. upfr0nt

upfr0nt User

Симпатии:
    14
    Интервью, если не АД - то кто? хлоп, хлоп, хлоп...

13. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    Вот так то, продался за чистый лоток, и вискас. Все с тобой ясно хД

14. Jnec228

Jnec228 User

Симпатии:
    21
    ренегей на врыве

15. Cherubbael

Cherubbael User

Симпатии:
    204
    интерью в кратце
    как вы умудряетесь падать 2 месяца по кд
    притом что 2 ваших пака стоят дороже чем вся опозиция вместе взятая?
    Кони Имба!!!11
    не устали ли вы за год+ фармить рб\эпик в 9 утра?
    Нужно больше золота!
    но как вы совмешаете огромное свч и падение?
    всегда виноват кто-то(что-то) но только не мы!11

xncd1555, SSmann_, Messi_Anger и 4 другим нравится это.