1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение отключения зацикливания макроса в статусе ПК

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем ExiveR, 28 ноя 2018.

?

Поддерживаете ли Вы предложение

1. Да

44 голосов
    63,8%
  2. Мне всё равно

9 голосов
    13,0%
  3. Нет

16 голосов
    23,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    я не играл в период с лета 2016 по конец 2017 в момент ввода фракций, мне теперь надо типа не пользоваться игровым инструментом, а бить по-старинке? серьезно? типа или не мужик?
    тоже покупал кач у роя в далеком 2016, только речь не об этом. Качаться нет проблемы и без покупки кача
    госпадя, да кикайте вы этих недоигроков с пати, зачем они вам вообще нужны? а если группа поиска пуста, то качайся с тем кто есть
    29 ноя 2018
    1. зачем мне или кому-то еще куча ненужного хлама?
    2. Ты на 100% уверен, что это не разрушится? или так наобум сказал?

user1040692, RedPage и ExiveR нравится это.
  2. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    1. Чтобы не терять свои +100500 сеты или эпики.
    2. Что значит разрушится?

3. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Выбирает. Одно из трех вариантов:
    1. Играть руками и не доверять никаким средствам автоматизации.
    2. Использовать макросы, но смотреть за своим чаром.
    3. Врубить макросы и пойти спать, наплевав на все риски.
    29 ноя 2018
    Это не баг.

Alenka.exe нравится это.
  4. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    В смысле не баг? Очень даже баг, так как атака проходит в белую цель без зажатого контра или припиской force. Попробуйте побить цель и в момент нажатия атаки открыть окно трейда, анимация удара будет но ни урон и все что с ним связано не срабатывает, тут должно быть тоже самое!

ehilkaa, user1040692, Ярина и ещё 1-му нравится это.
  5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    предлагаю обмен личными историями перенести в ПМ;
    по сабжу - тикеты в сапорт сделали, ждем ответов

RedPage нравится это.
  6. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Так было всегда, еще лет 10 назад похожим способом на флаг разводили, и никто не орал что это баг!
    Так что это сугубо личное ваше мнение, или ты располагаешь какими то официальным ответом разработчика? Дай ссылку почитать, а если ее нету то и не выдумывайте ересь.

Alenka.exe нравится это.
  7. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Убрать макросы и проблема решена :D

FatherYan и Zoberg нравится это.
  8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А давайте в качестве эксперимента выпросим на пару месяцев отключение этой функции и посмотрим на онлайн серверов. М?
    29 ноя 2018
    Разводили?! Да ну?! А может просто случайно получалось?! Ну уж "если такая свадьба", то "тогда" невозможно было раздеть чара на макросе, о чем вся боль.
    Как будто ты не знаешь, что разработчик не ведет общение с простыми игроками...
    29 ноя 2018
    Такой толстый тролль - потому и вырвал слова из контекста.
    P.S. Мне НЕ будет тебя не хватать.
    29 ноя 2018
    Начнем с Полины, т.к. вы самостоятельно заовнитесь постоять с таким комплектом в ГЦ. Про 5% уже можете считать сарказмом.
    Пример Стрельникова заразителен, да? Самые толстые тролли всё же в рядах модератория встречаются.
    Итак, по списку:
    1. Съезд с Полины до Айдиоса засчитан - дальше можно не продолжать.
    2. Никакому разводиле такое дно никуда не уперлось - фапают на золотые/синие сэты и синие/красные пухи.

user1040692, L1TPYXA и RedPage нравится это.
  9. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Убивали пета, тем самым поднимая карму, за них давали мало кармы(сори за тавтологию) и счетчик ПК не поднимался, тащили за собой еле живого моба, ессно кто видел ПК сразу же хотел убить и в момент атаки моб добивался, ПК отмывался и тот кто атаковал флагался, и вуаля вы прогнали тело со спота.

10. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ino... Никто же не против чтобы тела на макросе убивали или прогоняли - речь о другом!

RedPage и Ventris нравится это.
  11. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Дык и я о другом, я процитировал человека который сказал, что это баг, но это не так, такая механика нанесения урона была всегда, увы и ах.

12. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я тоже считаю это багом - в мертвого моба, например, дамаг уже не полетит, а в расфлаг летит. Как так?!

user1040692 и RedPage нравится это.
  13. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Я вас удивлю, но пример с Полиной в ГЦ вы выдумали самостоятельно.
    Я писал о гноме-твинке, которого хочу выпустить экспиться в Полине - ни о каких локациях я не говорил.
    Перечитайте внимательно тему. Вы сами выдумали факт кача в ГЦ со шмотом полины:

Я пишу о гноме которому надо апнуть 99, вы выдумываете пример в ГЦ:
    И т.д. Вы сами выдумали пример, сами от меня его требуете, сами же упрекаете что я вам его не предоставил.

Вы крайне неумело пытаетесь троллить и провоцировать. Советую вам перестать это делать.

Alenka.exe нравится это.
  14. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Причем тут ваш гном? Причем вообще нубо локи?! К чему вообще вы весь этот бред про Полину и Айдиос тогда несли, если ваш твин даже не 99?? По следам Алиота идете? Вернитесь "на землю". Еще раз повторю - никому нафиг не нужны ваши бомже-твины в полинах/кадейрах/адидасах ниже +8 чтобы их раздеть. Я уже писал в этом треде про своих чаров 102+ и адекватный человек понял бы, что ГЦ - это минимум куда надо идти. Вы крайне неумело пытаетесь съехать.

user1040692, RedPage и Ventris нравится это.
  15. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Я только за :Thumbsup:

16. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    а кто сказал что развод на пк относится к ПвП? это ты сам только что придумал.я против того чтоб чар стояли в АФК.ты о5 передергиваешь...

17. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    При том, что я писал о нубо гноме, а вы начали писать о локациях 100+. И шмот Полины был именно о гноме 99-. А вот о локациях 100+ я написал что берем шмот от р до айдиоса и смотрим какого хватает для макроса, и который не жалко потерять.
    Найдите хоть 1 квоту об обратном и я принесу вам искренние извинения в своей неправоте.

18. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Это у тебя какое-то расстройство с понятийным аппаратом. Давай я тебе объясню, раз у самого не получается связать простые вещи:
    1. Макросы используются соло-игроками для ПвЕ.
    2. Твои слова
    3. Что ты делаешь в треде, который к ПвП не относится, а значит тебя не касается от слова вообще? (если не понятно - смотри пункт №1)
    4. Каким образом твой ПвП-стайл игры относится к разводу на ПК, о чем весь этот тред?!

RedPage нравится это.
  19. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    мне ваще плевать на разводы на пк.но вы хотите чтоб разрешили чарам стоять в афк режиме нон стоп 24/7.я против.это добьет игру.я это пишу уже не в первый раз.может щас до тебя дойдет наконец.
    29 ноя 2018
    если ваше голосование только для ПВЕ так и напишите.^^

20. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    И так по порядку

в 17:30 я пишу
    В 18:30 (через час) вы пишете
    Это при том, что я уже озвучил, что меня интересуют только эти локации - ХБ, ГЦ-верх, ЕВ. А гнома вашего я припомнил вместе с Полиной и Реквиемом. Еще раз спрошу - кому нужен ваш чар с никакущим эквипом? Если рядом буду качаться я и вы, то на вас даже не посмотрят хоть на каком макросе вы будете стоять.
    29 ноя 2018
    Это до тебя никак не дойдет, что мы и сейчас стоим 24/7 - ПРОСТО ДОЛЬШЕ БЬЕМ МОБОВ и не все классы.
    Ах, да... Ты же консерва - ДПС можешь оценивать лишь по окружающим трупам ДД, т.к. работаешь доставке....
    29 ноя 2018
    Вам написали - покажите локу, где можно набить 500кк чтобы купить "эквип, который не жалко потерять" и вы технично его не заметили. Если бы в игре был дроп, то всем было бы фиолетово - потерял, выбил новый или купил за бесценок.

user1040692 и RedPage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.