добрый день\вечер уважаймые . играю я на аирине за бд 77 лвл(шмоту на 300+кк) , но вот проблема за бд играть ну никакого удовольствия ,есть собственно 3 класса которые мне интересны и которыми я не играл помоигте мне выбрать какой из них зделать основой вложить деньги и качать . с учетом хай уровня! и грядущей фреи (ганги )в масс пвп я лагаю поэтому валяюсь . мне важны ток 1 на 1 ганки варов .критерии выбора 1)не нудный кач(анимации скилов классов этот пунк убирают) 2)доходный быстрый кач 3)сила .приятные шансовые бонус(криты скилов) 4)минимальная привязаность к лагам 5)более менее желаимое место в пати в инсты (рб) 6)и не сильная зависимоть от сапорта . очень красивые глады ,анимация важна для меня . сорки тоже и спс . вот мага возму соберу арку дк 76+ (150+)а потом бац и фрея и сосу от гладов .ну кто понял меня ответьте плз. знаю тут ошибок много рос я без пк . но печатаю быстро и не грамотно )) времени свободного мало просьба .- не ругаться не спамить не флудить дать несколько более менее понятных ответов .заранее спс
продай адену и купи новый комп. или смени провайдера. совсем другая игра получится. а если ты в лагах помираешь, то один хрен кого брать. танка может быть... подольше жить будешь...
все очень просто... кем тебе нравится тем и играй... маги интересные персонажи и требуют скила. глад даже не знаю. обычная попса, никому не нужная в пати. за глада будешь всегда бегать соло. если хочешь выбрать одиночество бери глада. если хочешь какого нить развития бери мага. по мне спс лучше) но люблю я больше сорков)
ладно скажу иначе синдромом одинчоества я сильно страдаю могу и соло дуо трио побегать . зачем мне продавать адену ? у меня етсь работа зарплата и деньги , комп у меня довольно сильный у меня место жительства недуачное (пригород владивостока) тут проваидер только 1-ин и то с ужасными таривами ( 1.2 к р в месяц 128 кб\сек) , но не суть мне нужны ващи советы ,ю вот лакистар более менее уже чтото дал своей мнение кто еще?)
боюсь больше мнений не будет. тебе еще много раз посоветует всякая школота брать берса) глада просто тяжеловато кач соло.. но давай посмотрим по другому. у тебя бд: хеви и дуалы. это идеально подходит чтобы взять глада.
маги слишком простые, там две кнопки. уметь играть не надо. бери глада, гимпом будешь учиться играть, польза будет. тем более шмот сход с бд. во фрее тем паче вточи дс на пвп дмг и скиллы на дуэль. дуалы там с ы80 критикал дают, викнесы есть, варк край есть. дамаг будет, хоть какой, но будет. не был бы тиром, взял глада б.
незнаю вот со стороны смотрел глады тиры под гдд . мобов глады убивают пореще скилы мощней ! . и удары не такие уж и слабые вроде так порои смотрел за скоростьюу бивания мобов вроде норм было . просто если мага ток над удли продать 2 крафта арки . ( са покупать) . это все дело а потом бац фрея . а там атрибут атаки режут собственно силу магов режут это плохо а глады скиловики . тобиш и много хп цп .хеви . тоеть скилы на дуэль(пвп) и тоже херачить тобиш если по логике фрея гладов бустанет ) .незнаю ваши мнения по поводу .глад/спс/сорк .
то что тут пишут про гладов вобще ересь полная,и качатся вовсе не сложно собрал пачку в фог и бей масухами еще никто не жаловался их так спамить больше никто не может.да и потом ты пишеш про мага а им играть надо в паке и весь фан на осадах, в общем я советую глада.да и меня везде берут и на рб и на грацию и на тиаде уже побывать успел так что все норм.