1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативный обзор от Санты 23.11

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем SantyagaROU, 23 ноя 2018.

1. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    Всем привет. Как и обещал этот обзор в основном осадный, но последние события на сервере заставляют обратить на них внимание уже сегодня и задуматься о происходящем. Но обо всем по порядку и сначала к осаде.

Осада 18.11

Началась осада в развалочку, пока ТБ судорожно баррикодировалось на Гиране, Хевены скучали в пвп зоне Адена - Рене пил коньяк и морально готовился командовать осадами (к сожалению у Бекса случился форсмажор и приехать к осаде он уже никак не успевал). Началась осада для АД эпично - с лива пака Миллиан с тага. Выскажу только свое мнение - имхо ливать с тага перед осадой это очень не очень. Отыграй осаду - отдай моральный долг и идите куда хотите. Рене правда этого не заметил и половину осады давал команды паку Миллиан )))

Ну да мы отвлеклись...

Где то минуте после 10-той АД начали потихоньку собираться в Гиране. Неспешно раскидали цц. Не торопясь доплелись до пвп зоны Гирана. Посмотрели на ТБ впереди, Хевенов позади и сделали ПР. ТБ и Хевены малость офигев от такой тактики разбежались в разные стороны. ТБ под защиту големов, Хвены побежали к Сараю сараев. В принципе Хевены были правы ибо АД был уже в пвп зоне Адена. Врыв был весьма спонтанный и скорее всего зря в этот момент АД не поставил флаги, шансы закрепиться в пвп зоне были неплохие, а так после 5ти минутного пвп подбегающие силы Хевенов все таки вытеснили АД из пвп зоны.

Следующий врыв произошел минут через 10. Новая тактика от Рене была хороша. Под саблимом силы АД прорвались к правой стороне замка, поставили флаги и начался упорный и много минутный файт. Бой шел около 10 минут. Очень напряженный файт. Несколько раз казалось что Хевены уже дожали АД, но АДовцы находили в себе новые силы и продолжали файт. В конце когда от АДовцев осталось около 40-50 человек был заюзан новый план от Рене, но он оказался не так хорош и фокус не удался)

Вы спросите что же все это время делали ТБ? Почему нет ни слова о гегемонах сервера Паагрио знаменитых ТБ? Ооооо они были очень заняты: искали попкорн, эпично отжимали пустые замки, а также дружно боялись в пвп зоне Гирана.

После отличнейшего файта на Адене, АДовцы отправились на Гиран. Задача ставилась просто - развлекаемся. Остатки хиро скилов не юзать. Флаги не ставим. Заход был слабеньким и не особо удачным. Не провоцируя смерти АД улетели в город. Но тут Хевены показали финт ушами :) и ворвались на ТБ. Как они карали!!! ТБ порскнули от Хевенов как зяблики от охотника. Флаги? Какие флаги? Бежаааааатьььььь!!!!! Я бы не сказал что там был серьезный файт - просто переезд.

Почему Хевены в этот момент не забрали Гиран не понятно. Видимо понимали что оба топовых замка им банально не удержать и смысла кастовать нет.

АДовцы в это время собрались у пвп зоны Адена где и стояли следующие минут 20-25.

Минут за 20 до конца осады АДовцы попытались еще раз ворваться в пвп зону Адена на саблиме, но сначала не правильно расчитали тайминг и дали команду на раш за 30 секунд до отката саблима, а затем врыв вроде бы и произошел, но какой то вяленький. Удалось поставить всего 3 флага и почти половина клана не смогла прорваться. Короткое пвп и АДовцы повержены.

Казалось бы все? пора на лоу замки отжимать сараи и да была команда лететь на Орен (ТБ давно уже были на лоу замках), но тут спецназ АДа ворвался на Гиран. Врыв был эпичен и всего 12 секунд не хватило для перекаста.

Орен к сожалению взять также не удалось. ТБ в свою очередь пытались ворваться на Аден силами 4-5 паков, но также не вытащили. Итог осад:
    Глудио за кланом FriendlyTeam (WhiteNoise) [Heaven]
    Дион за кланом EnemyIsDown [ex. TeddyBears]
    Орен за кланом Greedy (HatersGonnaH8) [Heaven]
    Гиран за кланом Paragon [ex. TeddyBears]
    Аден за кланом Heaven_En (Sky) [Heaven]

и по цц тагов:
    АД - 186
    Хевен 234
    ТБ - 172

Несколько видео с осад:

Важные Новости:

в понедельник сайдом АД был убит Баюм
    Дроп:
    — Запечатанная Руна - Ур. 1 (2008 шт.)
    — Книга Древних - Божественное Вдохновение (Оригинал) (3 шт.)
    — Душа Баюма
    — Свиток: Модифицировать Оружие (А)
    — Улучшенный Свиток: Модифицировать Доспех (3 шт.)
    — Запечатанная Серьга Феникса
    — Запечатанные Сапоги Кошмаров
    — Молот Ледяной Бури
    — Пронзатель Душ

Во вторник Лилит и Анаким ушли в Хевен. По итогам пвп АДvsТБ 3:0. Хевены vs ТБ 1:0

В среду после 3-х часового фарма Закена кланом Хевен, АД выиграли пвп на палубе 2 раза и зафармили Закена.

И вот тут на самом деле начинают возникать вопросы...
    Получается интересная ситуация Хевены загнали себя в определенный цугцванг. Мораль в таге Хевен пошла на спад после такого фейла на Закене и вроде бы нужно как то реабилитироваться, ближайшая точка реабилитации пятничные Лилит\Анаким, но в пятницу же олимп.... Что решат Хевены забить на Лилит\Анаким или на олимп? А тут еще и Закен реснулся и вопросов становится еще больше... Руководство Хевенов сейчас перед серьезной дилеммой где скорее всего нет выигрышных ходов.

В тоже время ТБ сейчас однозначно легко. Они уже привыкли никуда не ходить и ничего не делать. Подозреваю они в очередной раз не пойдут на олимп и будут надеяться на подачку от Хевенов в виде Лилит\Анаким. Не мудрено, что состав ТБ начинает редеть...

На этом у меня все - сегодня нас ждет веселый вечер и ночь. Файтинг!!!

[HTSQ]DeFrost, ПричиняюДобро и kseers нравится это.
  2. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Ну. Вбросил так вбросил. По многим пунктам с тобой не согласятся, так как были разжеванны уже в отдельных ветках. Сейчас заинтересованные лица их вновь озвучат

3. Goldzet

Goldzet User

Симпатии:
    22
    :) ну ты это, готов к какахометанию?))

4. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    По поводу отсутствия бекса и лива миллиган. Наверное должна быть охренеть какая важная причина(кошка рожает, или там собаке лапу переехало) чтоб не кинуть пару слов в скайп. Если они были, непонятно зачем миллиган дернулась

5. Goldzet

Goldzet User

Симпатии:
    22
    В первом мувике мало того что музыка капец, так еще на фоне кто то подпевает((

6. Ravenstvo

Ravenstvo User

Симпатии:
    74
    Господи, каждый раз смешно читать все топики\сбщ данного персонажа :D так свято верить в свою выдумку каждый раз, это сильно.

Ну вообще-то, убили всех кастеров в тронке за минуту до конца осад, ох уж эти влажные истории, что всего то не хватило времени :D Могли б признать уже, что здраво получили леща второй раз (или третий?) на Гиране и были выгнаны грязными тряпками довольствоваться отсутствием замков на две недели.

Опять же, нас там было 2 пака. И как прошла инфа что РОА ворвались в Гиран, сразу пр\бсое выгонять бичей с хором. (чтоб не оставить тех 12 сек на перекаст офк)

че ж так орно то xD Как бы тебе не хотелось, но в клане отличная обстановка, лучший коллектив, руководство не крысит ничего и все прозрачно. Все стараются держаться вместе, что радует. Сколько читаю форум, прям ловлю удовольствие от влаги и пенки изо рта у РОА(ад).
    всем пис, не верьте брехунам )

Silverstein, DimaBerg, ash.belgorod и 2 другим нравится это.
  7. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Настолько все классно что Артур не выдержал этой милоты и до сих плр распродается?

8. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    перед кем у них долг что бы его отдавать?
    и громкий нелицеприятный крик в глобал о том, что Иноходец плохой человек. Чего не написал то?
    тебе то откуда знать перед каким выбором руководство? с Дзиртом разговаривал?=)

Если они никуда не ходят, то откуда тебе знать про их состав?и что с ним происходит?

Как обычно обзор из разряда "Имхо,мои догадки."

Kytak, TonyBro, upfr0nt и ещё 1-му нравится это.
  9. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Ппц у меня дилема, че делать то?

10. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Лично кастовал сбили каст за 15 сек до его конца за 2 минуты до конца осады

11. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Хз, не заметно пока никакой дисморали у Хэвенов. Одного слива для это вряд ли достаточно, если бы потеряли аден раза 2 подряд, мб и началось брожение. Но это им еще долго не грозит.

Про редение состава ТБ тож высосано из пальца, навскидку + 2 пака вступило после ухода Сайлента в рл и кор паков на новые сервера.

12. Orbital88

Orbital88 User

Симпатии:
    35
    хотелось бы тебя почитать от лица члена ТБ:Roflmao::Roflmao::Roflmao:

ТБшники, вы тоже когда-нибудь будете давить в еженедельных обзорах иноходца, просто время еще не пришло)))

upfr0nt нравится это.
  13. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    моральный форбс моральный. это что то такое невесомое ... тебе не очень понятное... гном и мораль обычно по разные стороны баррикады)

я про обстановку ничего не говорил плохого вроде?) наоборот сказал что все отлично ничего не делаете и все легко)

форбс ты действительно думаешь что этот момент стоит отражать в обзорах?)) а ну я теперь понимаю почему из тебя такой отличный колумнист получается) и кстати орать можно сколько угодно, важно что мой пак был на месте вовремя и не подвел клан. я так да лопухнулся малясь(

есть такое слово - аналитика, а еще есть слово логика. Если что это те слова которыми ты при написании статей не пользуешься. Так вот если подумать (еще одно новое слово) и применить логическое мышление с аналитическими способностями то станет ясно, что подобный пройгрыш Закена не слабо ударил по морали тага Хевен, одним из признаков этого является тот факт, что на второе пвп пришло серьезно меньшее количество Хевенов чем было внутри, что это как не дизморалька и определенный забив на интересы клана?

ну я хорошо считаю их пачки стоящие в городе :( а еще у меня длинные руки, храброе сердце и большой кошелек с которого я плачу своим осведомителям :(

как обычно заовнен. скучно с тобой форбс :(

а сколько ушло в реал\другие серваки\распалось? Я вот точно знаю о нескольких пачках подходящих под это определение :)

я не говорил про брожение, я говорил про определенную дизморальку, которая да не особенно сильна, но осадочек то есть...) и Дзирту сейчас важно правильно распорядиться ситуацией. Хотя я думаю он все сделает правильно :)
    25 ноя 2018
    циркл не тянет даже против форбса не то что против меня) к сожалению кроме пафоса аглена ТБ нечего противопоставить на форуме :(

14. BlessMyAim

BlessMyAim User

Симпатии:
    16
    Слишком односайдовый обзор. Автор пытается при каждом удобном случае унизить/зацепить стороны противника. Нужно больше беспристрастия что-ли...

Закен вроде тоже серьгу уронил

15. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    Репорт - ввод в заблуждение игроков и читателей форума

SiDyPavel нравится это.
  16. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Обзор конечно интересный, но в этот раз вышел односайдовым.
    Корпоративность это хорошо, но в меру )

17. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    Времени походу не было у типа, весь вечер вчера жмакал пр.