ну как бы да. я все таки заплатил 200 рублей. Очень странный вопрос у тебя возник. Ты наверное что-то покупаешь а оно не работает и ты такой, ну ладно подождем, ведь предмет который ты купил он бессрочный(нет).
Он вообще бесплатным должен быть. На всех регионах и мейне. Просто по нему проводили голосование в свое время и отключили на старте.
Все молодцы. Новинки Веб-магазина сделают игру чуть комфортнее и продуктивнее. Брошка в RU локализации локализована очень хорошо, средний класс без проблем себе сделает камни 3 ур, а топы получат 5 ур. но каждый камень им обойдется очень дорого, по этому тонны адены будут выведены из игры. Приятно видеть что ребята начали с умом подходить к игре и магазину! Осталось РМТ подавить!
@ApostalD Ваше сообщение было удалено, т.к содержит недопустимый контент для нашего форума. Помните, пожалуйста, что Вы несете персональную ответственность за то, что выкладываете в качестве скриншота и в следующий раз к Вам могут быть применены санкции. В Вашей ситуации необходимо было обратиться в службу поддержки пользователей для предметного разбирательства специалистами. Если же Вы хотели спросить на форуме, то такие скриншоты можно использовать только в личке модераторам или представителем администрации
- В 6.30 должен был обновится МАГИЧЕСКИЙ РУПОР. - В 6.36 (по МСК) при попытке написать в всемирный чат написало: "На сегодня вы исчерпали лимит использования всемирного чата. Счетчик использования обнуляется ежедневно в 6.30 утра". ВОПРОС: Он до сих пор работает криво, или внутриигровое время сбилось?
Пофиксите это безобразие с отображением анимации сообщений вверху над чатами. Рупор отключен в настройках а эта ерунда постоянно высвечивается и отвлекает.
кхм... удивительно, но у меня этой хрени нет в принципе. и за вчера не вылезло ни одного сообщения но у меня отключены системные сообщения как доп окошко (может дело в этом)
нет, чат на стандартном месте.в левом углу, не двигала рупора нет, сообщений нет- единственно отличие от "стандарта" - отключено верхнее окошко систем сообщений