1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Администрация Асгарда - Ивент УЧЕНЫЙ

Тема в разделе "Игровые миры Aion", создана пользователем redds84, 18 ноя 2018.

1. redds84

redds84 User

Симпатии:
    11
    Друзья из Администрация Асгарда или всего Aion.

Убедительная просьба помочь людям что играют у вас на Асгарде(Асмодиане). ИВЕНТ - УЧЕНЫЙ

Многие люди не могут попасть в альянс и союз. Места ограничены или заняты твинами тех кто собирает Союз и Альянсы внутри Союза. Объявление о сборе весит пару минут и исчезает. Товарищи что собирают просто снимают объявления о Наборе.. и делают это уже в Тихую!!!
    Просьба к Администраций!!! - Увеличить количество альянсов в союзе до 3 раз чтоб было (18-альянсов) или создайте возможность альянса между союзами ( чтоб можно было 3-союза объединить в 1-альянс)
    Ну или как-то иначе ибо Ивент ПРОСТО ПРИНОСИТ ОДИН СПЛОШНОЙ (СРАЧ В ИГРЕ) И ОТВРАЩЕНИЕ К САМОЙ ИГРЕ !!!

Nayori, CHEMER91, НебоСтранник и 4 другим нравится это.
  2. avalantus

avalantus User

Симпатии:
    41
    Думать надо прежде чем делать ивенты. Награду всем на почту, и нет проблем вообще

Nayori, CHEMER91, ТайныйДруг и ещё 1-му нравится это.
  3. ПроизвожуВас

ПроизвожуВас User

Симпатии:
    2
    Трекас реально второй ивент крысой себя показывает(((

Nayori и redds84 нравится это.
  4. МаякКарма

МаякКарма User

Симпатии:
    10
    Ну, предложение поменять базовую механику игры, в виде бОльшего количества альянсов в союзе или возвращения упраздненных в версии 6.2 коалиций - из разряда фантастики.

Есть более простое решение: 2 РБ в относительно далеких друг от друга точках карты (либо вообще второй РБ в столице рас или расовой крепости), как это было с ивентом на огринта в Носфольде (например, в самой нижней точке респа и самой высокой) с одновременным респом, чтобы исключить возможность залива одними и теми же телами. Просто заранее будут собираться два союза на 2 разных РБ.
    Но возникает проблема, связанная с тем, что ночью, а особенно рано утром набирается едва-едва 1 союз, когда наоборот днем желающих больше, чем на 2 союза, плюс в нынешней системе ивента респ РБ привязан не к конкретному времени дня, а к откату (через энное количество часов), из-за чего ночью может быть искусственно создана разница во времени респа, и как следствие, залив двух РБ одним альянсом.

Поэтому при добавлении второго РБ необходимо:
    - либо преобразование ивента по типу огринта - с конкретным временем респа;
    - либо добавление этого второго РБ, например, два раза в день в час пик (с предупреждением от администрации, чтоб сборы были заранее и не в тихую) конкретно в то время, когда респается основной РБ. Я не знаю, технически исполнимо ли такое, оставляю на рассмотрение администрации.

P.S. Насчет "мест для твинов" глупость, чаще всего ПЛы оставляют места для знакомых, которым во время сбора непосчастливилось быть в затянувшемся данже или дерах, и это явно не твины, а отдельно взятые игроки. Плюс чаще всего это либо знакомые лидеров альянсов, никак не связанные с лидером союза, либо вообще просто игроки, у которых уже вступившие в альянс знакомые просят оставить одно-пару мест, то есть это даже не знакомые лидеров альянсов (лично наблюдала такую картину). Открытые сборы идут в течение пары минут, если забить на игровой процесс за час-полтора до респа РБ, то легко отследить начало сборов. Таким образом, кто первый - того и тапки.

P.P.S. Я ни в ком случае не защищаю Трекаса, лично с этим человеком не знакома (как и он не знаком со мной), просто проблема действительно приобретает характер ненависти внутри расы и, как следствие, оскорблений, пополненного игнор-листа и просто тонны неприятной грязи, которую в принципе неприятно читать никому.

5. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Есть боле простой метод, не надо изобретать велосипед. Сделать респ РБ рандомным по времени, по принципу мирового РБ Аномоса. Как предложил "консультант" от 4 до 10 часов вполне сойдёт, разницу в 6 часов не осилят даже самые лютые задроты. Ранние сборы, ожидание респа рб, конст союзы и прочее станут просто бессмысленны. Но ивент уже запущен, а потому делать ничего не будут.

SnowMirage и -Няф- нравится это.
  6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    У нас (элийцев) на огринте вначале была другая ситуация - игроки не знали, как идет распределение дропа, потом конечно был вайн и добавление еще одного РБ.
    А на сунаяке было точно такое же, но око было обычным ивентом, а не ГМ ивентом, именно поэтому думаю, ситуацию с респом исправить было нельзя, в отличие от этого ученого.

На суне вообще полный треш творился, лидер союза с друзяшками просто не кидал приглашение в союз другим людям, которые собирали альянсы на ивентового РБ (хотя места имелись) или грозился кикнуть с союза того ПЛа, который возьмет в союз того, кто ему не нравился.

По сути ГМ ивенты - это то, что пусть и не должно объединять игроков одной расы, но оно НЕ должно ссорить игроков одной расы, ибо от этого в айоне (плевать на "остальные игры", у нас тут не остальные игры) страдает ММО составляющая - осады. Игроки начинают ненавидеть друг друга - это нормально в ПК (со свободной пвп системой, плэйер килл) игрулях типо линяги, а у нас тут не линяга, у нас тут противостояние рас.

Администрация, пожалуйста, исправьте эту несправедливость, награду с Ученого должен получить каждый участвующий в ивенте, каждый кто пришел и бьет этого РБ, или будете вручную рисовать игроков на асмосайде и сами командовать осадами, даже трансфер не поможет.

Nayori нравится это.
  7. МаякКарма

МаякКарма User

Симпатии:
    10
    Вот потому и добавляли второго огринта, потому что они не смогут изменить систему дропа. Они тогда и написали, что "да, простите, не предупредили, поменять не можем, вот вам второй рб". Ну всегда в игре был дроп максимум на союз, во всех ивентах и походах на рб. Насколько мне известно, с суней были предложения ввести второй респ рб, но на ее установку необходим настолько большой радиус пространства (вспоминаем размеры центра Ока), что она никуда бы не встала, да ещё и забагалась бы, одни проблемы с ее установкой.
    Да и мое предложение второго рб касается не только асмо, у нях же с ним такая же проблема.

8. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Вы о чем?? Какая ненависть? Вот нет у меня друзей, которые бы просили за меня место, захожу я позже сборов обычно, да, даже если я опоздала и союз фул - да и фиг с ним... А если уж вам так хочется этого ученого, то кто вам мешает собрать второй союз и передамажить? Ну хотя бы попытаться... А то вчера был один индивид - "Я бы с удовольствием вышел из алика, и собрал второй союз". Но походу так хотелось 100 знаков, что переступил свое ЧСВ и бил себя по рукам, когда та тянулась к надписи "Выйти из альянса"... вот и вся любовь, товарищи. Да, места в аликах занимаются архибыстро, я лично ткнула вчера в 3 объявы с начала сборов

РозаВеттроВ, МаякКарма и Kelissa нравится это.
  9. amchigar

amchigar User

Симпатии:
    19
    ну самый простой варик эт награду почтой, как и с осадами как и с другими наградами которые приходят на почту.. пришёл паком,пнул получил)) не пришёл , не пнул , кукиш те))

Kelissa нравится это.
  10. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    а по факту менять ничего не будут

11. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    О, тс уже в бане) правильно, нечего народу такие новости распространять! Все у нас в Атрее хорошо, все всем довольны и всем всего хватает! А то навыдумывали тут

12. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    Хорошая игра и ивенты интересные

РозаВеттроВ нравится это.
  13. РозаВеттроВ

РозаВеттроВ User

Симпатии:
    8
    Олег папулька тебе надо не только тут дать бан но и в игре по жесткому тиску на все аки так как ты что тут мутишь людей заводишь в блуд что выгре всех с толку сбиваешь ты хуже бабы которая на базаре семками торгует)))) не ной уже не сбивай людей играй спокойно. и будь попроще.

14. Nayori

Nayori User

Симпатии:
    0
    Роза ты бы сама не разводила тут "базарную бабу" и не выносила свою личную неприязнь на публику. Олег прав и сказал за большинство игроков в игре!

15. Ryuzetsu

Ryuzetsu User

Симпатии:
    15
    К сожалению за все время существования Айона всегда была борьба за дроп даже среди расы во время ивента. Сейчас я вижу что люди зажрались и хотят халявы. Всегда было и будет что в алики будут добирать друзей знакомых и т.д.
    Вспомнив ивент шиголинов. Мораль и этика? Все игроки хотели больше и получить первыми. Передамаживали бойца на базах. И думаю если бы ивент был для всех то награды были бы менее жирными. Так что...Вполне нормально соревнование среди расы