Ммм, за донат тут шмот особо не купите. На 50 лвле получите оружие для морфа, его и улучшать всё время. Триграммы в рейде (выкупать, не передаются), масла для души (Сфера пути хона), лег. бижутерия опять же, выбивается в рейдах, (она стихийная пока, не передаётся, индивидуальна)...
Голду ) а за нее покупать все остальное p.s а еще лучше не спешить кидать деньги в монитор, в плане, что сначала понять на что выгоднее их будет в игре потратить, а не на первые попавшиеся коробки или там чтото из ф10, ибо некоторые веши реально дешевле купить за голду(купленную донатом), чем за велиры и тп. Как и то, что есть вещи не нужные, как те же молотки, в том числе легендарные. Чтоб не было досады уровня потратил 1-2 тысячи, а смысла в этом было нуль. Ну это в общих чертах, ну и смотря сколько денег и какое к ним отношение. В том же моем примере для человека который на пофиге готов кинуть в первую попавшуюся игру сотку другую тысяч, а после пары дней игры бросить ибо не зацепило, конечно для таких мой совет совсем мимо и не нужен)
на мой взгляд это один из самых удобных и удачных вложений реала в бнсе, (ну и прем в принцепе купить с бафами, это тоже да, но с лоу гиром это не так кретично, а тот же прем если ежедневно много квестов не делать, ценность у него падает) хотя в некоторых случаях и коробки/сокра может быть лучшем вложением (но заметно реже) но в целом на мой взгляд лучше всего поиграть неделюку другуи или даже месяц, чтобы самому решить во что конкретно лучше всего вкладываться, и что будет ценно и потом не будет обиды, что деньги "выкинуты", ну а уже так, то и опыт будет, и сам все поймешь и для себя решишь во что лучше. Да и заодно понять а стоит ли оно вообще того, мб игра через недельку другую надаест . Ну я это все со своего мнения и то как бы я поступил (ну и да я скупердяй, и не особа богатый человек, имея теже тысяч 20-30 лишних я их откладывать буду чтоб через пару месяцев+ чтото осязаемое купить без каких то экономий и изменения в повседневной жизни)
да) ну или сейчас 38 ящиков дракона и с них вам упадет 150 драконов на итемку, которую вы обменяете на лег подвеску, которая в настоящее время топ) лучше всего, если эта итемка будет именно знак полководца - он пожалуй сейчас самый дорогой) но ведь сейчас, пока ивент, самое оно за 38 коробок взять итемку на подвеску, такая щедрость со стороны корейцев, я честно говоря очень удивлена
Почем коробки? Не помню, в районе 150. 38*150=5700 велиров (1 к 1 голды), а купить из рейда можно раза в два дешевле, даже с рынка будет дешевле
149 да) в рейде можно ходить до посинения даже если заказать, там же не каждый рейд подвеска то падает, да и не думаю, что она вообще часто падает) с аука да, дешевле, но там их разбирают достаточно быстро, даже дорогие, это надо все время сидеть в игре и мониторить аук) если ТС так не может, то ему проще купить просто 38 коробок, если может ну тогда выгоднее просто голду купить а за нее итем на подвеску с аука, да)
Забавно, особенно учитывая тот факт, что сеперина, по ее словам, крабит Канре ночи напролет) З.Ы. Не ходила, но знает, бгг.