1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор сервера Paagrio c 16.10 по 21.10

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем МистерФорбс, 23 окт 2018.

1. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Всем доброго дня!Представляю обзор первой недели объединенного сервера Paagrio+ Einhasad.

Общая ситуация на сервере.
    Трансферное окно вроде как закрыто, все, кто хотел сразу перейти в другие сайды - это сделал.
    Из интересного:
    Ally X (вышли из состава Али ребелион) + Heaven - доминирующий сайд в плане ПВП, их много, их очень долго пинали и они терпели,и вдруг наконец-то воевать надумали=)
    TeddyBears(впитали в себя паки Ломки, Аветим, и других) - основной противник на боссах у альянса AD, точнее у 2 его паков (Веча и Зулкер). В плане силы в ПВП второй сайд.
    AbyssDragons(ренейм альянса ROA+Rebellion) - основной противник на боссах у TeddyBears. В плане силы в ПВП третий сайд на сервере.

Хевены укрепились 5-7 паками после мержа и наконец-то решили доказать, что они не терпели, они готовились=)
    Пока они это хорошо доказывают не только своим старым противникам ROA, но и TB.

У альянса AD идет стадия притерки, Rebellion в большинстве своем малоуровневые и не сильно ПВП подкованные, но я думаю нахрапом это проблема решится.

Во всей войне жалко наверное только ТБ, у них слился руководитель, посливались паки за интересной игрой на сервер Лилит, и тут их доминации не просто конец, их еще и пинают, причем приезжие=)

Ситуация на РБ и Эпиках.

На АК [​IMG] ,[​IMG]Орфена, [​IMG]Кору заходят все сайды и там есть конкуренция.

Во вторник был первый ПВП день после мержа, и полем сражения стала Лилит [​IMG]

Пока ТБ ждали альянс AD, и фармили Лилит, Хевены забрали Анаким[​IMG].

Файт на Лилит между ТБ и AD был неплох, его выиграло ТБ, но прям с минимальным перевесом.
    Но вот потом подтянулись Хевены, переехали сначала регрупнувшихся AD, причем именно переехали.
    Потом Хевены поубивали ТБ, но AD отомстили и добили остатки Хевенов.
    Лилит [​IMG] за ТБ по ЦЦ.

Олимпиада

Хочется отметить слабый уровень олимпа со стороны коренных жителей Paagrio.
    Но при этом и большую скорость набора чейнов.
    По приблизительной математике 50 боев за день можно слетать.(Спасибо Фаеру за предоставленные данные)

Про ситуацию с заливом ничего говорить не буду, ВСЕГДА самая решающая неделя, это последняя.

По стате, судя по всему, Einhasadовцы пришли на объединенный сервер без статы, то есть с 50%.
    Это неправильно со стороны Инновы, но менять они конечно же ничего не будут.

Осады

Осады были очень показательные, они четко показали расклад сил на сервере.
    Аден забрали Хевены в самом начале осад и удерживали его до конца осад, особых файтов за него не было.
    Глудио с самого начала зафармили альянс АД(баронов уж точно).
    Весь фан и файт был за Гиран между ТБ и АД(3:1).Тб забрали Гиран.
    В конце осад как обычно происходит невероятные вещи по итогу альянс АД без замков.
    Результат осад

Последнее редактирование: 24 окт 2018
    ДжамаЛунгма, Тэль*, [Grav] и 4 другим нравится это.
  2. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Просто ору, тебе шифтануть серьгу орфена. Открой карту и посмотри, что баюм живой... Тупо позорище.
    24 окт 2018
    Ангеры не тб, а в наших рядах. Блин ты даже скрины с замков выложил с припиской хевен. Почему инова не следит за выполнением обязанностей коллумнистов, это же фиаско.

3. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Тупо читать научись

4. Capucca[00]

Capucca[00] User

Симпатии:
    72
    Глудио - всех Гвардов/сундуки, кроме барона - зафармили мы (Invasion + Orden+walKINGboys)
    Каждый день 70-75 РБ наши.

На правах рекламы:
    Набор в клан - http://invasion.pw/lineage-2-classic/

IIbIBO, freshtimee и [HTSQ]DeFrost нравится это.
  5. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Вчера Ad сходили на тараса, но по идеи должны были об него убиться.(с) Что за вбросы ты делаешь, недоколумнист . Пруфы, что мы ходили и т.д. Тьфу. Сантьяго в моем сердечке

6. Cherubbael

Cherubbael User

Симпатии:
    204
    :Grac-l2:
    так держать
    а не ответите ли за одно почему некоторые пачки ТБ бегают с вами и фармят этих рб?
    они у вас в цц? союз?
    личат опыт?

7. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    че такое? подловили на недочтении? я пишу как хочу, и как мне удобно, не нравиться? с темы выйди и в ЧС меня добавь.
    Я тебе серенады петь не буду. Для меня ты как был терпила из кат, который на вары не хотел идти, так и остался.
    По Орфену извиняюсь, информаторы значит слукавили.
    Кто и откуда сейчас клан Anger непонятно, ибо часть у нас, часть сказала что в ТБ уйдет, а ты говоришь что Ангеры в хевенах.

8. Cherubbael

Cherubbael User

Симпатии:
    204
    я делаю свою работу
    но делаю её плохо
    а не нравица не хавайте(с)
    успешные люди с красивыми лицами

SiDyPavel нравится это.
  9. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Хороший обзор, достаточно нейтральный. Лайк.

freshtimee нравится это.
  10. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    я тоже тебя люблю)

11. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Подловил? Ты написал полную ересь? Этот терпила из кат, ждет когда ваши не терпилы начнут играть в войну.

12. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Баюма просто гмы реснули заново 100%, разве за дезинформацию РО не дают на форуме ?
    Это тоже самое что напишу что мы вчера прилетели на анаким убили всех роа они потом регрупнулись и опять убились, а не просто сделали все пр. Вы когда обзоры пишите вы хотя бы проверяйте инфу, Фрапсы смотрите, а не то о что вам кто то написал, а вы ctrl+c ctrl+v

Jeargulz нравится это.
  13. Kromeshn

Kromeshn User

Симпатии:
    25
    Не знал что мы ходили на баюма... Да и Ангер вроде не в ТБ а у нас... И на коре с орфеном нас не видно... И АК мы не забирали несколько раз... Да и "терпели" мы перед мержем как-то странно, кроме пачек бечи и разора последние месяцы из РОА вообще никого не видно было, а терпели почему-то мы...

В общем очередной бесполезный высер из разряда хоть что-то да написать, не зацикливаясь на том, правда это или нет, главное свой таг в хорошем цвете выставить.

Jeargulz и SiDyPavel нравится это.
  14. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    А вчера это может 15 числа? Обзор же с 16

15. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    слушай, ты, ждущий войны, я тебе уже расписал по сути твоих предъяв, ты на мойке своей перестал образованием заниматься? или кольцо пережало кровь и мозг перестал работать?
    с тобой не будут играть по твоим правилам, тебе нужен фан? качай ПК персонажей и т.д. как это делали мы, что бы вас убивать.

16. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Я передумал ставить лайк, дизлайк за флейм, какой то неадекватный колумнист. Кинул репорт.

[Grav] нравится это.
  17. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Кого ты выкачал вообще кроме своего треина ?

18. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Пхаххаха, а что же ты выл про ап вара? Щас бы на личности перейти. Овнид

19. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Мы не терпилы, вары мы не приймем, хочешь убивай в пк, но мы не терпилы

Jeargulz нравится это.
  20. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Я вчера видел, как ТБ во время пвп антагались, так что непринятие вара, еще мелкая оплошность =(