Предложение! При совпадении ников учитывать какой онлайн у игроков.Может он год назад на Арене накачал себе опыта, а уже пол года не играет.Тогда дать приоритет по имени тому кто имеет онлайн ближе к настоящему времени.(лайк если поддерживаешь)
1) PaagriSad...я сказал поагри моба=) 2) Или Sadagriо...купец какой-то эпохи древнего рима. 3) Во! EinSadAgrio !!! португалец получился =( наверное форвард Ювентуса...т.к. не смотрю футбик =( 4) SadeinAgrio - Сириец-беженец =(
Задумка норм!) Мои варианты: Хаагрио - почти как Хагрид) Пасад, почти как Посад (можете загуглить, по смыслу норм) надо так - Lineage 2 Pasad Рио-Де-Хасад - ну вы поняли
Новое Предложение! Сделайте скидку,после объединения серверов, на предмет в игровом магазине <Смена имени персонажа>/<Смена названия клана>. Допустим 300-500 руб.И все недовольства со стороны игроков решатся=)
@Lizkin уажаемая, шо по поводу респа Эпика при мерже, респ обнулится (тоесть сразу после профилактики будут живы все эпики) или будет по респу Паагрио?
Что будет со статой персонажей на олимпе? Она останется как есть или у всех будет одинаковый винрейт ?(это я не про очки)
Прекращаются клановые войны, обнуляются все счетчики; Относится ко всем Кланам 2х серверов, или только те что переходят на Paagrio?