Может где-то уже и есть эта тема , но форум же и есть чтобы задавать вопросы! Ближе к теме Новый сервер ЭТЕРИЯ и ситуация на нём...няхи не представляют никакой угрозы мягко говоря...месяц два и их вообще не станет...последняя осада вчера...нях гнали уже внутри аванпоста...ждём зимой обьединения всех серверов в один ? где всё в обратную сторону и няхи подавят любое восстание?!!Какие у вас планы идеи по этому поводу...чего ожидать? что будет дальше с игрой которая нам так полюбилась?поведайте нам о своих планах ??
Ну я уже не в курсе))) меня там нет и вообще нет в этом проекте. Спасибо! Накушался завтраков и обещаний этих студентов, которые якобы что то делают, но отмазываются разработчиками и ограниченными возможностями.
А что рега на ЭА, несмотря на жуткий дисбаланс, до сих пор не закрыта? Хех, господа из Инновы, вы "лучшие"! Лучше вас только наше правительство.
Закрывали, из-за некоторых нытиков опять открыли Ну знаешь, игроки(большинство) достойны своего локализатора, как и большинство людей - правительства
Пока существует дисбаланс рас на старых серверах, то ситуация на новых серверах будет такой же.(Mitrian) модер гохи ответил мне такой фразой. В общем добро пожаловать на сервер асмодиан..ну и конечно же ждём через пару месяцев обьединения с асгардом...
Вообще то вы не совсем правы. Как только перестанут капать деюшки с нового сервера - вот только тогда и объединят. Только вообще не понятно. Как они хотят привлечь новых игроков, с таким гнилым авторитетом, стеной в группе в ВК, на которой просто один вайн и негатив, конкретно имею ввиду локализатора игры айона. Мне так кажется "студенты" сидят на окладе и пытаются сделать вид что работают. Что не ивент - то провал! Что не обнова - то касяк, баг на баге. Взять Арену доблести, сколько можно терпеть багнутые текстуры еще? А в этих локах еще типа соревнования ака ивенты проводят, на сильнейшего даэва . Кто лак словил тот и сильнейший, Так сложно понять за эти годы, со времен как появилась сама арена, что нельзя проводить соревновательные ивенты на багнутых локациях. Вот в этой ситуации вообще тошнит от руководства. Это тоже самое, что на Ф1 провалилось дорожное покрытие и некоторые участники попали в яму так и добравшись до финиша. А как проводится тестирования, так вообще ухохочешься