1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы от динозавра

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем DarkFess, 28 авг 2018.

1. DarkFess

DarkFess User

Симпатии:
    101
    Всем привет)

Давненько уже не играл в Л2, хотя когда то стартовал с ОБТ на Кадмусе в КП в составе OGD. Много воды с тех пор утекло, контактов уже даже не осталось, поэтому решил спросить здесь.

У меня берс 89-го уровня с кое-каким шмотом, вот думаю стоит ли продолжить за него немного побегать или же все же попробовать классик (он мне как то больше импонирует). Как то немного обидно даже, чтобы раньше получить этот 89 нужно было потратить более года, а сейчас его можно взять за пару часов. И нубо-баф до 94)) Сильно удивился, да.. И пушка моя R 300 стихии+3 с СА стоит около 1ккк, что по "нынешнему курсу" всего-лишь каких то 300 рублей.

Собственно вопрос, какой сейчас максимальный лвл. И лвл, с которого более-менее можно в какой хоть рандомной пати побегать. И если транспонировать нынешний 89 лвл, по старым меркам он какой будет с 1-75? Для более-менее какой то социальной игры, нужен 100+? Или какой? Что я совсем не ориентируюсь в современных уровнях) И подскажите еще как кач идет на 100+, если сравнивать с классик, например.

Подскажите вообще что думаете, буду признателен.

2. fvfvf

fvfvf Banned

Симпатии:
    14
    макс 111 с 97 в пати 89 это 0 считай социальной 97 хватает чтобы в кп рмтшить инсты, но сколько я в кп не бегал дроп так себе

3. DarkFess

DarkFess User

Симпатии:
    101
    Спасибо) А трейны, как на классике, тут используют? А то у меня есть по старинке варк 86 с профой.

4. fvfvf

fvfvf Banned

Симпатии:
    14
    класика не играл в игре с нового года

5. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Почти не бывает тут трейнов - трейнить нечего) нет дропа