Я конечно может чего то не понимаю, но данная ачивка вообще работает или нет? сфера то скушала, а вот эмоция не работает :с
Можно записать видео и в саппорт написать. Кстати ctrl+alt нажми, в самом низу эмоция должна быть, по-моему.
Точно не помню, но где-то слышал/видел/читал что для танца нужно титул ставить с этой ачивки. Попробуй.
Подскажите пожалуйста,если кто знает.Она(сфера)падает сейчас с босса или нет?Ходил сегодня 18 раз,много костов а сферы так и не увидел.
помню за костюмом 148 раз сбегал, сфера упала 2 раза за эти заходы) падает и сейчас, куда ей деваться то..
у этого предмета крайне тухлый дроп. я не помню уже сколько дней каждый день по 10 заходов делая, итого переваливая за 200 или 300 вышло. две сферы в итоге. если она тебе действительно нужна, то будь готов там жить и долго.
прив. кто может подсказать, нужно проходить "опытной группой" чтоб выбить сферу? просто нас опытной не пускает, при входе откидывет и говорит "нет прав"
опытной группы в этом данже давно уже нет. так что идти надо в обычной. но быть готовым вполне к сотне-другой заходов, ибо шанс дропа крайне паршивый.
может конечно быть дезинформацией, но я бы посоветовал если данная вещь нужна, не тянуть с ней. ибо где то на азии это данж апнули точно также как нарю. про сферу ничего не сказано, где она будет. но сам факт что апнутый данж станет сильной помехой. сейчас на облегченном режиме можно как орешки сотню заходов заливами пройти. а при апнутой версии придется потеть с механиками и иметь конский дамаг. это всё конечно может приехать весьма не скоро, но сам факт угрозы появления есть. так что ящитаю, надо рвать когти пока есть возможность ради вещички, если она очень важна. потом это может стать проблемнее