Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.2 — Эпоха бурь

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Нет, я знаю, что 2 глада могли убить хила+закла, а вот вы нет.
    Это называется дополнение, никто не принуждал игрока закрывать ивент на Ы ранг одной лишь варуной, все необходимые свитки для получения максимальной награды были выданы опросом без необходимости прибегать к шопу. Слишком узко мыслишь.

2. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    @НебоСтранник, тебе не надоело "бисер метать"? Люди живут в каком своем мирке с розовыми пони и доят Skittles из жирафов уплетающих радугу.
    А если радуга кончается начинается какой-то дикий треш.

НебоСтранник нравится это.
  3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну теоретически эти хил и закл могли афкать или быть неодеты - просто я имел ввиду не это .
    То есть поскольку это дополнение - то в это время никто свитки в шопе не брал во время ивента, вы это имеете ввиду? Ну если так узко мыслить - то да, я же говорил глобально. Если во время действия ивента, где награду ты получаешь за прохождения данжей - ты можешь брать свитки отката в игровом магазине - этот ивент связан с игровым магазином. Особенно учитывая, что кроме как игровым опросом и на ауке свитки отката не получить в игре. Ну кроме редких исключений - вроде свитков за онлайн раз в месяц, свитка разлома у нпс и тд. Потому я сказал что свитки в основном доступны через шоп.
    4 окт 2018
    Если так мыслить то и ямоивент получается абсолютно никак не связан с игровым магазином - никто не принуждает покупать свитки отката и ключи в шопе - можно плодить твиноакки и получать свитки и ключи за одноразовые квесты :6:.

4. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Рад, что ты наконец признал свою неправоту, пускай и немного не так, как я предполагал. Хорошее начало.
    Дополнение на то и дополнение, что его можно брать, а можно не брать. Ивент "гроза подземелий" не вынуждает прибегать к шопу для получения максимальной награды, как ты утверждаешь, все необходимые свитки выдаются опросом. Если же вам не хочется фармить сложные данжи, вы можете прибегнуть к помощи шопу и купить свитки в легкие, но это не означает, что весь ивент построен исключительно на магазине.

Temoin и Erweiterung нравится это.
  5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Мою неправоту? Я вам подсказал, что оденьтесь лучше этих гладов или заставьте свои руки расти из плеч - и эти глады покорятся вам ;).

Я и не говорил, что ивент построен исключительно на магазине :confused:. Я сказал, что ивентов, которые никак не касаются магазина - мало, а кто то считает некоторые ивенты (даже не очевидно зависящие от магазина) никак не зависящими. Их право :cool:.

lAsyal если честно я в недоумении сейчас. Меня обвиняют во лжи за фразу, которая была сарказмом и которую я еще и подписал спойлером - что это был сарказм. Наверное и правда никто не читает, что я пишу :Unsure:.

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да, вы в начале утверждали, что 2 глада никогда не убьют закла+хила, а потом признали, что шанс победы есть.
    Говорили.
    Свитки отката в основном доступны опросом во время таких ивентов. Или же проводятся дополнительные откаты, если свитки по каким-либо причинам выдать не могут.

Temoin нравится это.
  7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ах вы про ту сарказмическую фразу? Так я вроде же в спойлере ниже сказал, что это как бы сарказм. Ну чтобы вы близко к сердцу не принимали. Ведь любому понятно, что противника в афке или голого может слить любой лучше одетый класс. Не думал, что вы будете придираться к такой мелочи :Laugh:.

Подождали бы, пока эти 2 глада афкнут или разденутся - и слили бы их на изях

Можно пруф? :Geek:

Но свитки из шопа всё равно можно юзать? Так? Как и в ямоивенте к примеру можно покупать ключи и свитки отката, если не хочешь качать твинов для квестов на бесплатные ключи и свитки.

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да, можно. Вам никто это не запрещает делать.
    Ямоивент - не гм ивент.
    А речь не про афк или голых, а про равноодетых активных игроков.

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вот видите, почему этот ивент не является "полностью независимым от магазина", как я писал выше. Спасибо, что это признали.

Я выше писал - если судить обо всех ивентах. Обо всех, что нам ставили. Без поправки ГМ или нет.

А что, раньше вас эти 2 глада сливали? Если раньше вас эти 2 глада сливали - то причем тут сейчас эта ситуация и ваши слова о балансе? А если вас эти 2 глада никогда не сливали - то почему вас так покоробили мои слова о "никогда"?

CosSinuS нравится это.
  10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    С этим никто не спорил, у нас ф2п, а это означает, что любой контент в игре так или иначе будет связан с шопом, я думал вы это и без моей помощи знаете :Geek:
    А я про конкретно грозу.

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Дайте им обоим РО уже а?

copykek, electrique, Asgerd и 5 другим нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вам об этом кстати еще пользователь Хуллу написал. Так зачем вы тогда спорили целую страницу? Такое чувство, что вам лишь бы поспорить ради спора. Как нехорошо :3414:.
    А что о ней? Она не является абсолютно независимой от шопа - покуда в шопе можно покупать свитки отката во время этого ивента :3151:.

13. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Я не спорил с его сообщением.
    Можно еще 13 сообщений, пожалуйста?(

14. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    @CM_Deirdre По поводу локализации умений, помнится кто-то не так давно писал. У стража, умение Наказание (стигма) после обновления получило два повтора, но в игре это не указывается.

kawalot нравится это.
  15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Arona, 24 окт 2018 | Последнее редактирование: 24 окт 2018
    открываем скил разящая атака у глада, читаю описание- полторы тыщи урона, при успешной атаке на30% снижает кд опрокида, при крите режет кд в 2 раза.
    КАРОЧ БЬЮ КРИТОМ ИЛИ НЕ КРИТОМ А КД 2 МИНУТЫ ВСЕ РАВНО.
    ХОЧУ АНАЛЬНО ПОКАРАТЬ ВАШИХ ЛОКАЛИЗАТОРОВ
    особенно учитывая, что и в скиле "туман смерти" тоже ошибка в описании скила, причем НЕ ОДНА. вы там кому деньги платите вообще?
    покажите мне у глада скил "опрокидывание"

Chantaje, CosSinuS, kawalot и ещё 1-му нравится это.
  16. lNoNamel

lNoNamel Banned

Симпатии:
    4
    убили весь шанс дропа заточки шанс совмещение перевоплощение ограбили играков теперь убрали с сундуков наракари оружии что еще нас ждет ? что хотите делать чтобы люди не могли найти шмотки и всю свою жизнь провели в вашей игре и купил все с шопа или админы сами оденут эти шмотки ?

17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    :confused: что?

18. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    по другим пунктам нет вопросов?)

19. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    а что там не так что-то?:D

20. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    есть, но этот совсем какой-то притянутый за уши)
    хотя чему я удивляюсь, тут в соседней теме индивид какой-то писал, что к нему Киршика предвзято относится в обители :D

Temoin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.